12

Как стать миллионером или не пахать на дядю

Начало:

Как стать миллионером или как не пахать на ДЯДЮ...

Часть 2. Будущий реальный миллионер.

И вот муж дозванивается наконец то до жены. И еле как сдерживаясь спрашивает у нее: где ты? На что получает мгновенный ответ- я дома, только что проснулась, а что? Когда муж поставил перед фактом что ему все известно, жена начала все валить на него: что это он не поддерживал, что это он не хотел быть на одной волне, что он не хочет что то менять. Вот почему она улетела, и слово за слово, началась ссора. Итог беседы: живи как все работая на дядю, а я останусь тут и буду миллионершой. И мне всякие дядечки не указ. Телефон больше не доступен.

Муж каждый час пытается дозвониться. Абонент то занят, то недоступен, то не отвечает. Вот она онлайн в ватсапе, как только муж начинает писать то была в сети. Ни одно сообщение не прочтено. А в инстаграмме каждые 3-4 часа посты. Вот как мы отдыхаем, вот как мы работаем, вот какая мы дружная команда, вот наш дневной зароботок- 0.025 евро.

Муж звонит матери жены, заблокирован. Дозванивается по ватсапу. И распрашивает о планах жены:

1. Она взяла в долг у сестры(хотя и уехала с немалыми деньгами. Т.к. с детьми на медосмотр). Сумму жена сама скажет

2. Билет туда и обратно ей оплатила компания. Вернется к 28 марта.

3. Она и пару девушек сняли комнату.

4. К врачам пойдут когда она прилетит.

Мужу остается ждать и пытаться дозвониться. Так проходит еще пара дней. И, о чудо. Первый разговор. В основном говорит жена, точнее рассказывает про бизнес и мимоходом пытается завербовать мужа. Когда муж затрагивает другую тему, то жена вновь сворачивает в бизнес. Итог беседы:

1. Муж должен непременно вступить.

2. Она вернется, но уволится с работы и откроет офис и будет уже там заниматься бизнесом

3. Какая ипотека?! Через день заработаю миллион и скоро ее закрою

Муж решил больше не мутить воду, а дождаться ее приезда и хорошенько поговорить. А пока пусть думает что муж пересмотрел свои взгляды.

Проходят дни. Муж всячески подбивает жену прилететь обратно. В итоге муж ставит условие. Возвращаешься и показываешь свой результат, тогда я тут же вступаю в ваш бизнес. Жена в восторге. Наконец то. Будем вместе заниматься бизнесом. К тому же в августе запланирована бесплатное путешествие в мексику. Оттянемся. И если я смогу привлечь десяток людей, то я получу айфон последней модели.

На странице жены появляется пост с распаковкой вещи на кругленькую сумму. Где она восторженно говорит что уже может позволить себе такие покупки... муж в недоумении. Неужто он зря не доверял компании. Звонит жене и понимает что это очередной на...еб. вещь куплена на личные деньги жены.

За разговорами жены муж узнает о тайной жизни миллионеров. Вот она, эта тайна:

1. Подъем в 10 утра

2. С 10 до 14 бесконечные созвоны с руководством(а это не ДЯДЕЧКИ?)

3. С 14 до 6 утра работа(представьте себе колл центр. Колл центр в час пик) звонки с целью заманить лохов, постоянные тренинги личностного роста, постоянная реклама мексики, айфона и бабла.

4. Повторить пункты от 1 до 3.

В один из ночных разговоров происходит сбой системы. Жена сползает по стене и чуть не плача жалуется мужу что хочет спать, а ее не отпускают. И вдруг голос за кадром- какого ху...я ты расселась?!!! Ты сюда спать пришла или работать? Все работают, и ты пиздуй работать!(а это оказывается орала их наставник)

Мужу еле как удается уговорить жену пойти спать. Жена в первые ложится в 3 ночи. И с этого момента начинается переломный момент

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы