я же говорю политик. того трогаю, того нет.
и до этого авакова не трогал. антонину трогал заряна с шкиряком тоже. а вот критика авакова как то не задавалась.
у нациков адекватную часть? мда. ну я уверен что он ее найдет, это же нацики авакова.
нашел же повод восхитится стержнем синцова.
Я далеко не во всём разделяю его точку зрения. И часто у меня с Шариём даже противоположные мнение на некоторые события. Но глупо отрицать тот факт что журналист из него очень качественный. Также как и тот факт что как человек он говно редкостное.
что там с керчью? они я помню, прости господи, с камикадзе! несли ахинею про керчь. извинился ли за это данный журналист?
что удивительно, перед азовом помню в прямом эфире извинялся сразу. а за керчь перед поречинков, охлобыстин нет.
да и не журналист теперь. политик если мягко.
авакова не трогает, с его нациками белецким и ко в десна долбится.
когда памятник жукову снесли. кто был у толи виноват? зеленский тк президент? аваков тк за силовиков отвечает? или белецкий с побратимами потому что свалили?
нет. виноваты жители харькова, не уберегли понимаешь.
все что ты написал было актуально, когда то. сейчас обсеров у него уже предостаточно.
Ну заигрывание Шария с властью небольшое зло по сравнению с работой, которую он проделал.
Авакова он не трогает, насколько я понял, изза того, что Зеленский сделал на Авакова ставку, а значит глушить смысла нет, это значит мешать новой власти наводить порядок. С нациками он общается тоже в попытках выделить из них адекватную часть.
Он считает что так нужно, ну имеет право