3

Как сделать лавку

Короче, мне нужна лавка. Всегда любила ретро и в частности дедов дом, и хочу воспроизвести часть этого деревенского духа у себя в квартире. И ищу лавку. Лавка надо мне. И вот в чем проблема: большинство такого рода мебели нынче уже антиквариат, почему взлетает в цене, или же получает модную приставку «лофт» и взлетает туда же.

Или делается на гвоздях/из поддонов или другой беспонтовой пили и теряет лоск и глянец дедовского уюта. В идеале у моей лавки потрепаный вид, стыки в карманы (если я правильно нагуглила название этой технологии) , минимум гвоздей. Ну и стоит она меньше бампера Бентли. Вообщем вариантов у меня мало: или ехать в заброшенные деревни зоны отчуждения и искать эту лавку. Или делать самой. Я рукожоп, но с огоньком. Вот, молоток нашла. Начало положено. Стамеску бог пошлет. Доски где-нить найду

От вас, уважаемые пикабушники, мне нужна хоть схема приблизительная лавки, как на фото, ну и этапы производства. Мастер классы гуглила. Не нашла ничего путнее «возьмите шуруповерт и все зашурупьте». Моя же лавка мечты не знает, что такое шуруп. Как и я.

Итого, у меня достаточно отваги и слабоумия попытаться сделать ее самой. Нихера нет денег и есть время. Памагити со схемой и этапами. И как вот выдолбить эти карманы для стыков ножек треугольником.

Сообщество мебельщиков

497 постов4.8K подписчиков

Правила сообщества

Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.

Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.

Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы