Как пройти ботов HH
Большинство соискателей думают, что их резюме читает живой HR. Думаю, это ошибка.
Скорее, вы нажимаете «Откликнуться» на HH, ваше резюме сначала прогоняется через автоматический фильтр (бота), он решает «пропустить к HR» или «отправить в корзину».
По оценкам, до HR доходит лишь небольшая часть откликов — остальные отсеиваются автоматически ещё до того, как их увидит живой человек. Если бот отсеял — живой человек никогда не увидит ваше резюме, даже идеальное по сути. Поэтому задача не «написать красивое резюме», а написать резюме, которое бот сочтёт «своим» и пропустит дальше.
Вот вариант действий, повышающий шанс пройти ботов HH, который я вывел для себя, может поможет и вам.
Вариант 1:
1) Берёте 3–5 похожих вакансий на желаемую должность.
2) Составляете список ключевых слов. Скопируйте требования, выкиньте предлоги, оставьте только термины (Python, SQL, Git, Jira, Agile, «высшее образование», «опыт от 2 лет»).
Лайфхак: закиньте тексты вакансий в DeepSeek или ChatGPT и попросите ИИ составить список ключевых слов.
3) Вставляете эти слова в резюме в разделы «Навыки» и «Опыт» — естественно, без вранья.
Пример: в вакансии «Jira и Confluence», в резюме было «управлял задачами в трекере». Исправляем: «Вёл задачи в Jira, работал с Confluence».
4) Запускаете резюме через ATS-симулятор (Jobscan, SkillSyncer или аналог). Скидываете туда описание вакансии и своё резюме — сервис покажет процент совпадения.
Бесплатная альтернатива: попросите ChatGPT/DeepSeek сравнить и выдать список недостающих ключевых слов.
5) Добиваетесь совпадения 80%+. Обычно для этого достаточно добавить в резюме 3–7 недостающих ключевых слов из тех, что выдал симулятор или нейросеть
6) Откликаетесь с сопроводительным, где повторяете 3–5 ключевых слов из вакансии.
Повторяете шаги 4–6 для каждой вакансии индивидуально (на это уходит 3–5 минут).
Алгоритм не даёт 100% гарантии. Он повышает шанс пройти автоматические фильтры.
Вариант 2:
1) нейросеть дипсик от китайцев. Бесплатно. Можно без регистрации, но тогда история беседы с ней не сохранится: https://chat.deepseek.com/
2) пишешь ей в окно: "твоя роль - кадровик, HR. Мне требуется помощь в подборе кандидата на вакансию" она напишет в ответ всякого и что готова помочь.
3) ей в окно скидываешь копированием текст вакансии, что ты рассматриваешь.
4) пишешь: "на эту вакансию претендует вот этот кандидат, но мне кажется, что он не очень подходит, давай обсудим" и скидываешь ей текст своего резюме. Нейросеть напишет в ответ, что действительно, этот кандидат, то есть ты, не подходит, и выкатит список того, почему твое резюме не подходит для них.
5) ты правишь свое резюме и снова повторяешь алогритм"
Этот вариант полностью бесплатный, но дипсик не ATS-симулятор заточенный на подбор кадров. Эфективность может быть ниже.
Некоторые компании вообще не используют ботов — тогда метод избыточен, но хуже точно не сделает. И да, врать в резюме не надо: бот пропустит, а на собеседовании вскроется.