Как простить
В прошлом году поймала мужа на измене с коллегой. Немало воды утекло, разговоров, слез с того времени, я по-прежнему пытаюсь прийти в себя, но я простила. Мы решили сохранить брак и работать над нашими отношениями. Сейчас все хорошо, он уделяет мне достаточно внимания, оберегает, телефон в открытом доступе. Уволился с той работы, где были командировки и теперь он со мной и нашим ребёнком.
Только вот нет-нет, да что-то всплывает с тех времен. Когда я считала, что все рассказано, вылезает что-то ещё.
Вот и сейчас, узнала, что он мне не все сказал. В то время как он просил меня вернуться, обещал исправиться, говорил что прекратил общение, сам с ней спал. При этом я не пыталась его возвращать, предложила ему с ней и остаться, на несколько дней прекратила с ним любое общение(был в командировке).
И с этой правдой мне снова нужно смириться, ведь "это было в прошлом, зачем ты копаешь, сейчас же все хорошо, я стараюсь исправиться".
И мне не с кем об этом даже говорить, потому что для него это запретная тема, он "понимает какой он козёл и ему хочется выброситься в окно". Подруги меня не поймут. Родители будут советовать сохранять брак. Я и правда копаю? Незачем лезть в прошлое?
А я просто хочу знать что я в безопасности, что больше ничего ниоткуда не вылезет. Что со мной честны, как и я. А в итоге у меня снова трясутся руки, колотит сердце, я снова позволила себя обмануть.
Есть ли среди вас те, кто простил измену? Как вы живёте с этим?..
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.