раскрыть ветку (11)
Потому что на Пикабу на самом деле много рекламных постов. Реклама конечно "скрытая", но автора легко найти по ватермарке или ссылке на ВК. Особенно этим знаменита группа Рукодельники.
раскрыть ветку (6)
И я давно только в свежем. Лучшее и Горячее - отстой полный. Я его обычно в Свежем уже читал. А если не читал в Свежем - вброс купленный.
раскрыть ветку (2)
свежее дает шанс, самому решить хороший пост или нет. и это чувство, а вдруг я первый или единственный поставил плюс!
раскрыть ветку (1)
свежее дает шанс, самому решить хороший пост или нет. и это чувство, а вдруг я первый или единственный поставил плюс!Бросьте! Просто, много шансов, что ваш коммент прочитают и, возможно. дадут ответ (поспорят). При комментах 200+ все уже "обсосали".
раскрыть ветку (2)
попробую обьяснить основной постулат нашей веры. сколько раз было, что в горячем фейк, ответ, много. зачем читать то, что уже куча народу за плюсовало, мой плюс или минус погоды не делает.
а свежее....это же порыв прохладного ветра в жаркий полдень.
раскрыть ветку (1)
мой плюс или минус погоды не делает.Поэтому выбирают Путина. Вы - молодец! Вы - в стаде.
а свежее....это же порыв прохладного ветра в жаркий полдень.А если в этом "свежем" окажется ваш один "плюс" против 1000 " "минусов", то поменяете свое мнение?