Как приручить секту?
Здравствуйте, уважаемые!
Столкнулся со следующей ситуацией: Снимая офис в одном из ТЦ города, стал счастливым соседом некой секты, которая поёт танцует и восхваляет какого-то своего очередного владыку.
И было бы мне на это плевать...Но деятельность моя связана с обучением детей, родители которых, крайне недовольны подобным соседством, кроме того своими песнопениями они сильно мешают проводить занятия, а порой, в состоянии изменённого сознания(не знаю уж это алкоголь или ещё что-то) ходят по коридорам и зазывают всех попадающихся на встречу: "приходите к нам, у нас хорошо". Как следствие, я теряю клиентов, оно и понятно - какой нормальный родитель будет ходить по местам где встречаются подобные индивиды...
Разговоры с идейным лидером этого сообщества ни к чему не привели: когда он находится в одиночестве - кивает и со всем соглашается(но по факту ничего не меняется), а когда я впадая в состоянии берсерка иду прекратить сие безобразие непосредственно в его очаге, он ведёт себя уже более нагло прикрываясь адептами которые настроены весьма недружелюбно.
Я пробовал обращаться к арендодателю, но проклятые сектанты занимают площадь в 2 раза большую чем я и, как истинный торгаш, он занимает позицию "и нашим, и вашим", т.е. при мне он ругает отца настоятеля: "ай-ай-ай как нехорошо", но не собирается предпринимать никаких радикальных мер а-ля "мы Вам отказываем в помещении"... денюшки то капают.
Так вот вопрос: можно ли как-то приструнить служителей культа? найденные материалы в этих ваших интернетах говорят о том, что, к сожалению, законодательство не воспрещает заниматься такими видами религиозной деятельности и/или агитации, так что в полицию идти похоже бесполезно. Может прокуратура сможет помочь?
Помогите советом, может кто сталкивался или знает как нужно действовать