Полным нужно носить гантели и штанги=) Я просто к тому что в инструкции парниша норм пропорций=) Вот обвислость рубашки немного скрывает пузо, но тут говорят что ее не должно быть=)
раскрыть ветку (1)
Блять, я уже жду этих "длиННа".....
Какие нахуй правила, если вы свои ущербные мысли нормально изложить не можете.
Какие нахуй правила, если вы свои ущербные мысли нормально изложить не можете.
раскрыть ветку (1)
Всегда убивала эта тема с нижней пуговицей пиджака - НАХУЙ ОНА НУЖНА-ТО, если ее застегивать нельзя))))
раскрыть ветку (1)
Ну держание ножа в правой руке довольно логично, конечно если ты правша, ведь ножом надо быть аккуратнее и не перестараться, а то и тарелку разбить можно. А вот пуговица это что-то из разряда Не носи носки с сандалиями, это уже мода головного мозга.
раскрыть ветку (1)
А если ты дрыщ, и на тебя просто нет одежды по размеру? Благо есть мода на зауженные штаны, которые становятся как раз, но всёже?
раскрыть ветку (1)
К тому же хороший костюм - это не китайские джинсы, его не придется через месяц выкидывать. Также и с зимней курткой: лучше купить тысяч за 15-20 хорошую куртку и носить ее лет пять-шесть, чем каждый год покупать говно за 2000.
раскрыть ветку (1)
ёбаный дебилизм. Объясните мне - зачем?! Кого ебёт застегнул я пуговицу внизу или нет? Только разве тёлок, чтобы меньше расстёгивать было. Этож не на ширинку расстёгнуто...
раскрыть ветку (1)
Когда сидишь с застегнутой нижней пуговицей, то пиджак сильно мнется, заламывается где только можно, вообщем выглядит ужасно (особенно если он приталенный). Расстегивать пуговицу когда садишься лень, поэтому ее не застегивают.
показать ответы
Начнем с того, что сандали носят только дети и колхозники. Закончим тем, что являться куда-то с грязными ногами не комильфо.
раскрыть ветку (1)
не в курсе терминов (как стыдно то). По форме такой же ворот, как у японских школьников, подол как у классического пиджака. Как его носить то?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если пуговиц больше двух, то действует следующее правило: в официальной обстановке застегиваются все кроме нижней, в более неформальной можно расстегнуть еще и верхнюю, полностью расстегнутый пиджак допускается во время трапезы и в театральном кресле.
Но вообще 5 пуговиц в ряд это странно
Но вообще 5 пуговиц в ряд это странно
показать ответы
такой тип пиджаков так и называется? что мне говорить в магазине, если хочу такой, ну на подобии, когда воротник не разглажен а такой стойкой, такие пиджаки еще битлз любили
раскрыть ветку (1)
Хм.. ну я так понимаю вы говорите о спортивном пиджаке без лацканов. Когда-то их называли битловками.
А допустимо к бледно-тёмно-синему костюму черные туфли? А светло-коричневые (летом)?
Не хочу покупать тёмно-коричневые туфли...
Не хочу покупать тёмно-коричневые туфли...
раскрыть ветку (1)
Пост очень кстати) Может тут в комментах найдется судья из модного приговора, и посоветует какую рубашку/ремень/обувь подобрать к синим штанам?
раскрыть ветку (1)
Классический вариант - белая рубашка, коричневый ремень и коричневые туфли. Носки в тон брюкам, можно на тон, два светлее
показать ответы
В тексте говорится, что галстук должен спускаться на два сантиметра ниже ремня, но это слишком много, как и показано на картинке после. Как в итоге-то?
раскрыть ветку (1)