Как появился БРОланд
В далёком 2025 году ( в целом это был почти новый год) я уже испытывал себя в написании текстов. Испытывал настолько жёстко, что половину треков сейчас страшно слушать, ну об этом потом как нибудь.
Так вот, одним чудесным вечером, листая пикабушку. Я набрёл на видео в посте "Классика от михалыча" Классика от Михалыча
Посмотрел его раз... много раз в общем то посмотрел.
Сейчас уже не найду этот комментарий, но где-то он там жив. Какой то боевой товарищ написал, что Михалыч занимается прикладной информатикой:)
И вдруг! Сознание моё помутнело, глаза загорелись огнём и в телефоне был открыт блокнот.... строка за строкой, описание всего что я увидел, плюс свои додумки....
Рабочее название трека было "Факультет", но к моменту когда я уже понял как релизить треки, название было утеряно в списках других стихов... и трек был назван: "Бах!"
На тот момент у меня из проектов был метал и софтрок. Стилистика текста просила чего-то нового... поковырявшись с инструментами и вокалами, выбор пал на дуэт из двух баритонов с реп налётом. Своеобразная "Заточка".
Мысль что затем меня понесёт в фолк, тогда ещё не существовала.
Ps: Нашёл в блокноте дату и текст.. 7.12.2025.
Ссылки на БРОланд у меня в профиле.
ссылка на трек в яндексе для лл: https://music.yandex.ru/album/39676106/track/146068449?utm_m...