2

Как потерять 6500 рублей с Тинькоф

Как потерять 6500 или спасибо банку тинькофф с его сервисами.

Третьего дня заказывал билеты на самолет через тинькофф тревел. 

При заказе ввел свою обычную почту свой телефон и паспортные данные друга так как лететь должны вместе и решил сперва на него билет оформить. С меня списали 6500 и я полез в почту проверить билет. И барабанная дробь его там нету. Жду час результат тот же. Пишу в поддержку сайта на который меня перекинул тинькофф. Там отвечают мол "дорогой друг нас мало вас много ждите сутки..." и усе. Ну я плюнул оспорил операцию в тинькофском приложении деньги вернули и я спокойно уже на прямую на сайте авиакомпании купил билеты. Фанфары конец страданиям... Ага щас. Сегодня утром кладу на счет 15000рублей а приходит 9500. Я в поддержку. А они говорят что сайт на который они меня отправили подал заявку на списание и списал сумму за билет от которого я отказался... целый день переговоров с поддержкой результата не дал. Говорят ничего не можем сделать. Я уже и личный кабинет свой на сайте оператора проверил пусто висит один заказ полугодовой давности. Ну думаю разберутся вернут деньги услуга то не оказана... Собираюсь в аэропорт и тут без объявления войны мне прилетает сообщение да еще и не абы куда а на почту к которой мой гугл аккаунт подвязан. "Время собираться в аэропорт". Я в шоке эту почту я использую раз в пару лет когда новый телефон покупаю а они то его откуда знают? При том что я при регистрации указывал свою почту(обычную-повседневную) и свой телефон. Залез в эту чертову почту смотрю лежит там билет. Думаю - ну все.(полярная лиса) Ну думаю и как я должен был это понять, что билет именно в этой почте. Могли сразу в кремль отправить до востребования. И теперь изюминка на торте у меня с другом на руках распечатанные посадочные квитанции мы приезжаем в аэропорт и... не смотря на то что мы на регистрации даем бумажку с qr кодом друга регистрируют и выдают ему именно тот злосчастный билет... это следует из номера брони. И вот теперь я сижу в кафе и думаю вот чтобы еще раз заказывать что либо через приложение банка, да не в жизнь. И главное теперь эти нехристи скажут что услуга оказана идите лесом... а второй билет по которому нет вопросов так и останется не востребованным. Всем совет оформляя билеты идите на сайт авиакомпании.

Ладно все добра.

PS. Только что отписались из поддержки банка. Как и предполагалось ничего не можем сделать вот скриншот того что вы поставили галочку а значит переписали свою(квартиру, душу, имущество... и тп.) авиакомпании идите лесом, читайте мелкий шрифт. Единственное в скриншотах которые мне прислали стоит пометка что оператор отправлял мне и письмо и смс сразу после оплаты, но никакого смс не было иначе я бы озаботился дальнейшими поисками.

история моя тег

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги