Как получить целый заказ от озон?
Решил поделиться опытом заказа, через озон
Делаю в квартире капитальный ремонт, дело подошло к финишу, совсем скоро нужно переезжать и решил, что пора приобретать сантехнику
Так как в моем городе всего 4 магазина с сантехникой и выбор не особо богат, то решил пребегнуть к помощи озона
Мой первый заказ раковины
Пришлось делать возврат, деньги пришли довольно быстро, перезаказал раковину у этого же продавца, сама раковина то очень нужна, но пришлось продлить не много сьемную квартиру, без раковины жить совсем не удобно, ну и заодно написал в поддержку озона
Обещали, что все приедет в целости и сохранности
Но открыв сегодня раковину в пункте выдачи и увидел, что она просто в хлам, с учётом того, что у продавца довольно хорошая упаковка и я даже не представляю, как нужно кидать эту раковину, чтобы она так разбилась
Теперь придётся временно жить без раковины и мыть все в ванной🤦♂️
Теперь думаю, где найти похожую раковину и чтобы приехала целая😁
Нужна именно такого формата и этого цвета, раковина берется под общую стилистику кухни)
Может, кто нибудь заказывал похожую и приходила целая, буду благодарен ссылками

Строительство и ремонт
11.4K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)