Как Почта России херней страдает
Волею судеб так сложилось, что я отправляю много посылок разными сервисами доставки, в том числе и почтой. Почта-единственный сервис доставки, который постоянно делает мне мозги из-за упаковок.
Недавно у меня отказались принимать посылку, упакованную в чистую хорошую коробку с надписью «Сдек», потому что это у нас реклама сдека, как сказали на почте. Кому рекламируем-не знаю, видимо, сотрудникам сортировочного центра почты. Ладно, это я еще с горем пополам могу понять (хотя раньше принимали без проблем).
На днях несу обычную коробку (не сдек) с единственной напечатанной на ней надписью в углу снизу-размерами коробки. Условно, там было написано «30х20х10», то есть просто размер без каких-либо еще надписей. И сотрудница почты начинает возмущаться, мол, ну что у вас за коробки такие, с надписями НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ, зачем вы несете такие коробки.
Серьезно? Кому-то на почте мешает надпись с размерами? Почему фирменные коробки почты все исписаны надписями и изрисованы рисунками, но при этом такие использовать можно, а коробку с размерами без каких-либо еще надписей нельзя? Все норм? Почта?