Скрин коментария - безумно интересно и смешно. Вам лет сколько,что бы я хоть понимал, кому это интересно?
Да всем похуй, что тебе похуй. Я с тобой вообще не разговаривал, с хера ты решил, что мне интересно твоё мнение? Уже по твоей аватарке видно, кто ты и что ты, мальчик. С такой рожей молчал бы, алкаш.
Это провокатор. Ей ответили так же как она, а она сразу побежала стучать. Муж её бросил, поговорить не с кем.Идет в игнор.
Спасибо за стук. Если ты не заметил - я ответил так же, как мне, а стучишь ты только на меня. Это твой второй акк?
Это стук, потому что тебя наше общение вообще не касается. Научитесь не лезть туда, куда вас не просят. Нахамили в первую очередь мне в первом посте, а стучать ты полез тоже на меня. В каждую дырку лезешь, если кому то за день гадость не сделал - день прошёл зря? Ты понял, что я о тебе думаю, о твоём воспитании и какими словами. Говорить не буду, а то расплачешься и побежишь стучать и мамке жаловаться. В игнор.
Это открытые комментарии и я без вас разберусь куда мне лезть, а куда нет.

Скриншоты комментов
62.8K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.