12

Как пережить расставание? (p.2)

Всем еще раз привет! Ссылка на первый пост.

Можете называть меня пизд*страдальцем, тюбиком, ослом - по*уй:)

Тяжко эту ношу в одиночку тащить. Прошла неделя, штормит и бросает из стороны в сторону. Иногда накатывает, а иногда отпускает и хочется найти девушку какую-нибудь для взаимовыгоды)

Начал ходить к психологу, пью АД, не бухаю, хожу в зал

Братья и сестры, сколько вас штормило и как вообще сам процесс проходил переживания разрыва? Вас так же штормило?

Заранее спасибо за оскорбления и добрые слова, рад каждому отклику, спасибо!

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению тут нет быстрого рецепта. Время "лечения" очень сильно зависит от психики конкретного человека. И если человек склонен к депрессии, тревожности, постоянной прокрутке мыслей в голове, к пиздостраданиям и чрезмерной эмоциональности - подобное состояние может длиться годами, так как он сам его подпитывает.

Я сама такая, и, как вижу, мой ребенок с подобной психикой родился. Тут только планомерно учиться с этим жить, предварительно хорошо изучив себя и подобрав ряд методик переключения и смещения внимания с объекти фиксации. Вы все правильно делаете - психолог, медикаментозная поддержка. Поддержка психотерапевта, возможно, будет нужна всю жизнь, не каждую неделю или месяц, конечно,но время от времени, как накопиися то, что зотелось бы проговорить и выплеснуть. Со временем у вас появятся новые отношения, но знайте, что и в них у вас тоже будет риск сильной фиксации на человеке, это нужно иметь ввиду и чуть себя притормаживать с эмоциях. Рано или поздно все у вас будет хорошо, а сейчас держитесь, я очень хорошо понимаю, что вы сейчас переживаете и искренне сочувствуб.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю, здесь многое зависит от настроя все таки

0

7.5 лет
Ощущения, что не опустит никогда. Первые месяцы было ощущение, что вот-вот скоро, но с сентября провалился в глубокую яму и падаю дальше. Пришёл к страшному и вредному осознанию, что ни кто и ни что мне не поможет выбраться из этого, кроме самого себя, а сам ты не можешь. Навалились и семейные проблемы, и страшные болезни родственников, и падение дохода, и полное отсутствие социума в новом городе. Растворился в отношениях, там черпал хоть что-то светлое, хоть и поступали со не всегда хорошо и честно

раскрыть ветку (1)
1

Меняй психолога и к психиатру за АД. Мой психолог сказал одну важную вещь. 5 лет ты был в отношениях, сейчас тебе пора заново научиться жить для себя, а не для кого-то, учиться быть с сами собой наедине. Друг, ты сам себя вгоняешь в этот депр. Мне по утрам очень хуево, а вот ближе к обеду и вечеру расхожусь. Хожу в зал, замечаю как на меня смотрят девушки, начал работать плотненько, жизнь не такая уж и плохая, напротив, светлая. Помни, после тьмы всегда наступает свет. Бери себя за шкирку и дуй к психиатру за таблетками

0
Ищу снегурочку

Вам дело говорят. меняйте ад, сходите к другому психиатру

раскрыть ветку (1)
1

Так а смысл? Я начал их пить 2-3 месяца назад, становилось лучше, но из-за расставания стало хуже

показать ответы
1

Смысл не меняется, психотерапевт - не психиатр.

раскрыть ветку (1)
1

Они мне начали помогать, но неделю назад случилось расставание и скатился в депрессиию

показать ответы
1

хватит ныть
вы не были женаты
у вас не было детей
у вас не было совместно нажитого имущества

ну если хочешь уволься, сиди год, плачь, играй в танки, ешь пиццу, пей пиво с утра.

люди расстаются, так случается, лучший способ это взять себе в руки, заняться своим телом и здоровьем, заняться своей карьерой и доходом, потом придут новые отношения, а старая бабца будет локти кусать (вероятно, если нет похер)

раскрыть ветку (1)
1

Нытье один из способов отхода)

Не бухаю, хожу в зал, общаюсь с девушками, в течении полу года квартиру планирую покупать)

1
Я после развода, как-то на морально-волевых вытащил, сам. А вот спустя где-то год - познакомился с девушкой, всё стремительно закрутилось, влюбились взаимно, съехались и через 3 месяца мне сказали что чувства пропали. Вот это вырвало сильно кукуху, не мог заснуть, спать, работать. Назначили феварин, 4 мес на нем, так сильно не штормит уже, но до сих пор думаю иногда о ней, сравниваю, кажется что была идеальной (хотя головушка пытается отрицать, что идеальная так бы не поступила)
раскрыть ветку (1)
0

До развода свою любил?

показать ответы
0
Ищу снегурочку
Дело то твое. Есть хорошая песня - если хочешь страдать - страдай. Если хочешь поесть - поешь)
раскрыть ветку (1)
0

Я не сопротивляюсь походу к психотерапевту)

Просто пока смысла нет я думаю)

Да я понимаю. В своё время у меня не было таблеток, приходилось по старинке, бухать. Но по факту сейчас из за отсутствия дофамина, надо его как то получать.

раскрыть ветку (1)
0

Да, по этому и идет процедура замещения)

показать ответы
0

Штормить будет. Будут различные мысли, здравые и не очень то. Продолжаться может долго, а может не очень то. Продолжай общаться с людьми. Найди хобби что бы можно было отвлечься. Найди источник положительных эмоций.

раскрыть ветку (1)
0

В конечном итоге понимаю, что это все забудется, встречу свою любовь и будет где-то все далеко. Но сейчас мозг работает иначе)

показать ответы
0

Два года херово было , бухал, залупался на всех. Естественно получал пизды . Пиздострадание смерти подобно. Найди занятие , лучше с друзьями. Гони тоску, любовь, ревность (ага 🤣 типо это хуеньк и вот так просто ). Не забывай что уныние это смертный грех.

раскрыть ветку (1)
0

Пиздострадание это дерьмо полное, согласен. Я за шкирятник себя и в зал тащу, и к психологу, и с девушками общаюсь

показать ответы
0
Пр первому лет 10😂 это не мешало встречаться , но мешало строить нормальные отношения. потом вышла замуж, стало в целом немного пофиг. Пришло понимание , что человек реально выбрал другое тк ты ему не подходил. потом появилась вторая любовь и вот там вообще не отпускает , тк полное понимание, что было идеальное совпадение и мужчина просто свалил ( на его взгляд совпадения не было идеального) , сейчас живет один, видимо и правда совпадение было с моей стороны только.
раскрыть ветку (1)
0

Пздц, почему так долго то? 😄

Сама не отпускала?

показать ответы
3

Идёт 7й месяц, ощущения хуже чем в 1й месяц. Очень тяжело.
Психолог не помог, зал 4й месяц тоже (физическая форма да, лучшая в жизни, ибо тружусь в зале усердно)

раскрыть ветку (1)
0

Долго вместе были?

Что-то тебя сильно затянуло

Я от первой любви месяца 3 отходил

показать ответы
1
Я больше общался со своей компанией, попутно пытался встречаться с другими девушками. Начинаешь все реже вспоминать о предыдущей. Следующая даже если бросит, вообще пох. Сейчас уже давно женат и не парюсь
раскрыть ветку (1)
0

Мне 27, никогда не было опыта свободных отношений, хочется попробовать)

1

техника соломенное чучело, теже бабы часто пользуются. Напридумываешь фактов, вспоминаешь все плохое что было до тех пор пока не возненавидишь её и не появиться желание сделать её плохо или больно. Только не воплощай это в действия пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0

Не, попытался один день написать, задал лишь вопрос и не получив ответа оказался в чс. На*уя? Сам не знаю)

1

Время лечит хули, главное заняться чем то, желательно не потреблением алкашки, хотя на первых порах +- норм, чутка влезть в психологические приколы в стиле повторения пары раз в день хрени аля " она меня не любит, нужно отпустить, любовь в клетку не сажают", короч тут лучше почитать или сходить к кому.

раскрыть ветку (1)
0

Уже хожу дружище )

1
АйтиЦыган

как говорил мой тренер - быстро растет только геморой) А как получится, годами или нет, фиг знает. Есть такая штука называется психологическая резилентность, то есть условно способность адаптироваться к такого рода вещам и у всех она разная. Имхо лучший способ заняться собой, когда чуть отживеешь найти новые отношения. Ну короче уроборос xD

раскрыть ветку (1)
0

Вот точно, уроборос прям в тему)

0

И? Если они не работают.

раскрыть ветку (1)
0

Пол года как минимум нужно пропить

показать ответы

Психолог? Зал? Я не показатель, конечно, но некогда и в подобной ситуации я тупо забухал. График позволял, однако. Как в вашем случае - не знаю. Три дня - и всё как рукой сняло. ИМХО - оно даже дешевле :). Эмоции надо выжигать. Огню нужно топливо :)

раскрыть ветку (1)
0

Бухать совсем не хочется что-то, на утро пздц тяжко будет)

7

Попробуй так: до нее без нее ты как-то жил? Чем занимался? О чем думал? На что тратил время и силы? Вернись к прежнему режиму. Как будто не было ничего. Приснилось. ФИльм посмотрел хороший, но фильм кончился, а ты нет. Остальное постепенно само придет в норму.

раскрыть ветку (1)
0

Когда начали встречаться, я был в депрухе и она вытащила меня из нее, вот похоже и привязался)

показать ответы
1
АйтиЦыган

я пиздостродал годами) Девушки с взаимовыгодой не сказать что помогали, точнее как, если их свести к функции то определено фрустрация будет только расти и сделается хуже. Ибо это обезболивание, а не лечение, вызывает привыкание и побочки. Ходи дальше к психологу, принимай АД и тренируйся, все правильно делаешь, но накатывать будет. Волнами просто, накатит и отпустит. Пройдет какой то срок и это превратиться в чувство легкой ностальгии, а не боли.

раскрыть ветку (1)
0

Ключевое, что не хочется годами, хочется побыстрее это отпустить)

показать ответы
8

Раз штормит, значит АД не подходят, нужно менять.

раскрыть ветку (1)
0

Я их пью уже месяца 2-3

показать ответы
2

Это вам психолог рассказал? За медикаментозным лечением, к психиатру ходить надо. Если нет эффекта через 3-4 недели - либо доза маленькая, либо препарат не подходит.

раскрыть ветку (1)

Психотерапевт сказал так

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы