Как перестать загоняться после собеседования?

Работаю в отделе закупок в небольшой частной фирме. Расти дальше некуда, да и вообще за 9 лет всё подзадолбало. Задумался над сменой места работы. Откликнулся на вакансию в отдел закупок на крупное предприятие. Назначили встречу, приехал, пообщались. Очень волновался, потому что место в принципе желанное, а я на собеседовании был может всего раз в жизни. Формат собеседования - первый этап, интервью на 15 - 20 минут. С одной стороны думаю что рассказал о себе и своём опыте достаточно честно и подробно. Но с другой...
Вспоминаю что нёс из-за волнения...уши гореть начинают.
Чтобы понимали, предприятие - крупный лесоперерабатывающий комплекс, ищет сотрудника в отдел закупок по импортозамещению. Зачем то я сказал что мне нравится язык программирования Python, и всё что связано с тематикой нейросетей. Причём так философски ещё задвинул. Мда.
На вопрос занимался ли я импортом сказал что когда на текущем месте работы делал акк разработчика в AppStore довелось разговаривать с представителем Apple на английском. Зачем-то сказал что сам освоил 44 и 223 фз, хотя об этом вообще никто не спрашивал. И всё в таком духе. Сейчас пишу и накатывает снова. Вроде и ничего такого, но хочется провалиться на месте. Очень хочу чтобы мне перезвонили, но понимаю что это маловероятно. Спасибо что дочитали до конца, сумбурно вышло. Как перестать загоняться? Пройти ещё 10, 20 собесов?