8522

Как Озон продаёт туфту6

Смотрю товар на Озон и вижу в традициях старого алиэкспресса 18650 на 8000 мАч:

Как Озон продаёт туфту OZON, Обман, Мат, Волна постов, Скриншот, Переписка, Служба поддержки

Не, ну охренели продаваны в край, а люди то верят.. Совсем не все понимают что 8000 мАч не бывает, и проходят мимо нормальных 2000-3000 батарей, покупают у этих фуфлыжников, где под новой плёнкой старые перепакованные батареи с ноутов, которые выдают 1000-1200 мАч....

Пишу в поддержку, а там меня вежливо посылают нах.

Как Озон продаёт туфту OZON, Обман, Мат, Волна постов, Скриншот, Переписка, Служба поддержки

К чему я это? Да просто.. Просто имейте ввиду, они всё проверили, идите нахер!

26
Автор поста оценил этот комментарий

Думаешь, он с гор?

раскрыть ветку (1)
59

Исмаилова Гюлханым Валеевна

Предприниматель c 06.06.23

ИНН

761104574697

Зарегистрирован 06.06.23

подробнее

О компании

ИП Исмаилова Гюлханым Валеевна зарегистрирован(а) 6 июня 2023 года по адресу Респ. Калмыкия, Городовиковский м.р-н, Лазаревское с.п.. ИП Исмаилова Гюлханым Валеевна присвоен ИНН 761104574697, ОГРНИП 323508100302541, ОКПО 2023318335. Основным видом деятельности ИП Исмаилова Гюлханым Валеевна по ОКВЭД является: 47.91 Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет. На 1 июня 2025 года предприниматель действует.

Юридический адрес

Респ. Калмыкия, Городовиковский м.р-н, Лазаревское с.п.

показать ответы

"Совсем не все понимают что 8000 мАч не бывает, и проходят мимо нормальных 2000-3000 батарей" - а может уже появились? Просто ты не в курсе! 😏

раскрыть ветку (1)
58

может.. по 302 рубля за пару..

показать ответы
137
Сразу видна разница между пессимистом и оптимистом. Озон - оптимист.
раскрыть ветку (1)
39
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
Не плачь, да, они - пидорги!
раскрыть ветку (1)
12

заполонили..

показать ответы
8

Закажите 20 штук, а на ПВЗ откажитесь от этого хлама. Туда сюда 3 кг батареек больно по карману продавана ударит

раскрыть ветку (1)
11

.. в самый северный ПВЗ, с доставкой на оленях..

показать ответы
6

Да ты скинь ссылку на этих жуликов. Будем разъяснять этим двоечникам по физике, что как бы это анриал плотность запасённой энергии.

Вообще странно, что такие статистические аномалии в параметрах продукта (я про всех, не только про АБ) не вызывают подозрений у маркетплейсов.

раскрыть ветку (1)
777

На скрине не видно, но сдается, что доставка из Китая. И это не "в традициях старого Алиэкспресса", а сам ебучий Алиэкспресс переехал на Озон, когда их родной сайт превратился в неюзабельное говнище.

раскрыть ветку (1)
14

но сдается, что доставка из Китая.

доставка с Московского склада озон - 3 дня.

показать ответы
18
Ничего не знаю. Ёмкости всегда измеряю только в литрах!
раскрыть ветку (1)
6

в поллитрах!

показать ответы
8

Чего там проверять, 18650 батарей такой ёмкости не существует в природе.

Вы еще вечный двигатель сначала на площадку допустите, а затем проверять начните.

раскрыть ветку (1)
11

ня

0

Посоветуйте нормальный пауэрбанк на маркетплейсах, пожалуйста. Одно говно какое-то там в топ продажах

раскрыть ветку (1)
3

https://www.ozon.ru/product/poverbank-40000-mah-s-bystroy-za...

вот такой на вид год юзаю. Да его устанешь разряжать. Быстрая зарядка есть. При его цене - отлично.

показать ответы
0

Прям измерял на заряд разряд ?

раскрыть ветку (1)
1

прям на разряд

0

Я бы такое предположил, если бы сам некоторое время не эксплуатировал литокалы с различной начинкой, в том числе переупакованные панасоники. И измерял их в различных режимах как сторонними зарядками так и самой Литокалой в рекомендованных режимах.
И почему-то ровно в тех же самых режимах я вижу 3500+ от EVE. 3500+ от панасоника (то есть это другая категория годности в сравнении с 3200, с наклейкой литокалы) и 3500 от самсунга.

Посмотрите на это с другой стороны, а может быть я, критикующий такое терпильство немного больше знаю, чем кажется, например о том что с заводов аккумы сходят с разбросом характеристик и делятся на группы, из которых литокала берёт не первую и не вторую. Да, можно пользоваться и ими, но тоггда на этикетке должны писать 3200 без обмана а люди не должны терпильствовать. Тогда не будет такого гемора с покупкой нормальных элементов.

раскрыть ветку (1)
1

отзыв выложили..

показать ответы
0

Я бы такое предположил, если бы сам некоторое время не эксплуатировал литокалы с различной начинкой, в том числе переупакованные панасоники. И измерял их в различных режимах как сторонними зарядками так и самой Литокалой в рекомендованных режимах.
И почему-то ровно в тех же самых режимах я вижу 3500+ от EVE. 3500+ от панасоника (то есть это другая категория годности в сравнении с 3200, с наклейкой литокалы) и 3500 от самсунга.

Посмотрите на это с другой стороны, а может быть я, критикующий такое терпильство немного больше знаю, чем кажется, например о том что с заводов аккумы сходят с разбросом характеристик и делятся на группы, из которых литокала берёт не первую и не вторую. Да, можно пользоваться и ими, но тоггда на этикетке должны писать 3200 без обмана а люди не должны терпильствовать. Тогда не будет такого гемора с покупкой нормальных элементов.

раскрыть ветку (1)
1
1

Вот ты осел)))) Таких поискать еще. У меня знакомый (тоже не гений) на авито купил туфту и теперь у него авито враг.

раскрыть ветку (1)
1

Вот ты осел)))) Таких поискать еще. С чего ты взял что я купил?

Ванга.джпег. ТС-у меньше 30-ти лет, и он никогда не видел китайских магнитофонов с наклейками "1200 W!!! ". Надпись 8000 Ач означает, что аккум в два раза более емкий, чем тот, на котором написано 4000 Ач. Это я как юзер говорю, который купил фонарь налобный с прилагающимися аккумами, и, сразу допом пару аккумов на 8000Ач, основываясь на реальных отзывах. Так, вот - те, которые 4000 в два раза (как минимум) легче тех, что 8000. Это Озон, блядь! 80℅ товаров - фуфел голимый. Сюда надо идти за тем, что ты точно хочешь.

раскрыть ветку (1)
1

ТС-у меньше 30-ти лет, и он никогда не видел китайских магнитофонов с

ТС в 30 лет занимался ремонтов этих китайских магнитофонов, и нормально поднимал бабла на этом.

показать ответы
4

да как вы заебали : "продаёт озон, продаёт вб"...там, блядь, конкретный продавец указан с реквизитами, что ты его данные-то не пишешь.?

раскрыть ветку (1)
1

И нахер тебе реквизиты этой калмычки?

показать ответы
0

Я его заказала и получила сегодня. После первой пробы уехал на возврат, потому что напрочь отказывается выключаться. Тестировала я его минут 10, отключила заряжаемое устройство, а пауэрбанк все равно работает, дисплей горит. Хотя по заверениям продавца он должен автоматически выключаться через 30 секунд после отключения заряжаемого девайса. Когда мы с тетенькой в озоне еще раз проверяли комплектацию возврата, пауэрбанк все еще работал. Ну и достался мне он уже после какого-то покупателя, тк была оторвана одна фирменная наклейка-пломба.

раскрыть ветку (1)
0

Купите ещё раз, брак бывает у всех. Вот мой, не светится и выключается. Вещь то хорошая.

0

Там физический предел 2500 на банку 18650 вроде.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, 3500 на озоне за 300 руб брал два месяца назад. И они правда 3500

показать ответы
0

Это ж каким нужно быть долбоебом что бы покупать такие вещи в таких местах!?!

раскрыть ветку (1)
0
0

Захотел хороший аккум за копейки....Лох не мамонт.

раскрыть ветку (1)
0
1

Озон и не обязан проверять и тестировать продукцию на соответствие техническим характеристикам, для этого нет технических возможностей. Автор - очередной возмущенный любитель доебаться.

раскрыть ветку (1)
0
0

@SMexD пожалуйста, подскажите, как выбрать аккумулятор(проверить перед установкой хороший ) для смартфона взамен старому? Телефон пока не хочется менять (хотя скорее всего пора. 4 года уже)
Говорят оригинальных нет, но некоторые "сервисы" озвучивают, что есть. Вот и хотел бы проверить, попытаться хотя бы. их аккумулятор перед установкой.
:PS на всякий случай: vой смарт xiomi note 10 pro

раскрыть ветку (1)
0

Если я начну умничать, то результат будет хуже чем выбрать наугад. Хотя нет, берите красненький, или синенький, зелёный тоже не плох!

показать ответы
0
Если ты красавчик был бы, купил бы и показал замеры, а пиздаболов на каждом углу по две пачки...
раскрыть ветку (1)
0

Указанной ёмкости не бывает. А измерять только ради тебя, технически тупого, нет смысла, извини.

0

Самое главное что бы люди не стали верить надписям на заборе, а то видишь надпись хуй, заглянешь за забор, а там блядь дрова! Вот и верь после этого что люди пишут.

раскрыть ветку (1)
0

А есть обратный мир... Там на заборе хуем написано слово "мел"..

показать ответы
0

И ты иди туда же, на али покупал и 18650 и 21700 никаких проблем! Полистать 15 минут выборку и почитать отзывы много ума не нужно, ну и сопоставить ценник с емкостью тем более!

раскрыть ветку (1)
0

это вы кому отвечаете?

0

Тут выше гуманитарий пишет что при заявленных 3500 mAh ячейка "свои честные 3200 дает". То есть у человека даже прибор есть, он им замерил и увидел, что его "честно" наебали, но божья роса знаете ли.

Это я к вашему слову "явно". А неявно несоответствующие характиеристикам, я полагаю, таки есть (ну, то есть они все)?

раскрыть ветку (1)
0

он им замерил и увидел, что его "честно" наебали, но божья роса знаете ли.

А может он знает больше нас? О разных критериях проверки, разных батареях, разных приборах, возможно он прочитал, что производитель его батарейки позволяет заряжать до 4,3, а разряжать до 2,7 и в этом случае получается 3500? А его прибор гоняет от 4,2 до 3 и естественно снял 3200, и делает вывод что батарейка соответствует заявленным параметрам.

показать ответы
0
А что не так, товар и надпись для тупых и не грамотных. 18650 емкостю 2600-3000 mAh. не бывает. Остальное брехня. Сам виноват.
раскрыть ветку (1)
0

Дырка от бублика хотя бы пахнет бубликом, а не дыркой.

пиздишь тогда зачем, что у Озона купил?
раскрыть ветку (1)
0

Ну ты и затупок.. Прочти пост ещё раз, если с первого раза не понимаешь. Нет там слова "купил".

Если человек берет батарею на "8000мАч" за 300р то он долбоеб и я вообще удивляюсь как этот человек дожил до своих лет
раскрыть ветку (1)
0

не, 300 за пару, и баллами за отзыв 200 дают. получается один за 50 руб.

0

Вам не хватает в посте проверки на тестирование на ёмкость.

Такую фантастику не требуется проверять. Это просто невозможная ёмкость. Ну как если бы у машины с литровым бензиновым атмосферным двигателем заявляли бы 3 секунды до сотни.

Например, LiitoKala отлично ёмкость покажет

Она не отлично показывает, а очень примерно. Внутреннее сопротивление вообще очень сильно врёт.

раскрыть ветку (1)
0

Такую фантастику не требуется проверять.

вот они же у другого продавца

показать ответы
0

8800 это на 2шт, там же все написано))))))))))

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
А вот такое как бы вы прокомментировали?)
раскрыть ветку (1)
0

дайте две!

0

Можно я тоже пошлю?

раскрыть ветку (1)
0

можно..

0

О боже! Озон продаёт фигню! Никогда такого не было и вот опять!

Автор, ты ещё флешки на 10 Тб не видел.

раскрыть ветку (1)
0

Чёйта не видел? да я их на али сотню купил лет 8 назад!

0
@SMexD а есть ссылка на проверенные 186500 с маркетплейсов?пускай не лучшие,но не дорогие,на +- бытовые нужды (фонарик,водяная помпа,детские машинки)
раскрыть ветку (1)
0

https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-18650-1800mach-li-o... вот вчера проверял, честные 1900 выдали. Но конечно не факт что вам именно такие же пришлют..

0

Емкость измеряется в Wh. А выражать ее в Ah можно по-разному. И никакого обмана в этом не будет

раскрыть ветку (1)
0

на, эти для тебя старались

показать ответы
0
Так это 2 шт на 8000.. Т. Е одна на 4000,, что вполне сопоставимо
раскрыть ветку (1)
0

одна тоже 8000

показать ответы
0
Скорее всего 8000 - это суммарный объём комплекта из двух батарей.
раскрыть ветку (1)
0

Комплект из одной тоже 8000.

показать ответы

8000мач на 18650 ща 302 р

дядя Петя ты долбаеб?

ну ты сам себя наебал

Я сомневаюсь что в 12650 такую емкость вообще можно запихнуть. Но не утверждаю

раскрыть ветку (1)
0
1

а что они тебе проверят?

я понимаю когда выставляют что-то из бренда, типа батарейка дюрасел, то могут проверить и пометить "оригинал" а когда китайцы херней торгуют, что они будут проверять??? сам хоть подумай немного.

или, полагаешь, они отдадут батарейку на экспертизу? )))

и озон не продает, продавец там в карточке товара указан и в твоем скриншоте он обрезан. пиши продавану, с ним общайся.

раскрыть ветку (1)
0

продавец там в карточке товара указан

ИП Исмаилова Гюлханым Валеевна зарегистрирован(а) 6 июня 2023 года по адресу Респ. Калмыкия, Городовиковский м.р-н, Лазаревское с.п.. присвоен ИНН 761104574697, ОГРНИП 323508100302541

показать ответы
3
И флэшки на 100 Тб.
раскрыть ветку (1)

дайте пять, я рейд массив склею!