5

Как отвадить ухажера!)))

Разбирая старые газеты и журналы, наткнулась на статью "Как отвадить ухажера" в газете "Ступени". Советы дает магистр славянской магии Тамара Панина.

Первый способ - психологический. Тут все логично. Поговорить по душам. Прикинуться ледяной глыбой - не улыбаться, не кокетничать, подарки не принимать.

А дальше способы поинтересней!

Второй способ - магический.

1. Возьмите кислое яблоко (именно кислое, другое не годиться). Надкусите и произнесите отворотные слова:

"Как яблоко кислотой рот ведет, для рта нежеланно, душе не в радость, так бы и я была не мила, не сладка и нежеланна для (имя). Так бы он рот при мне кривил, стороной меня обходил".

2. Выломайте из старой метлы несколько прутиков. Порубите их мелко. Бросайте эти обрубки между собой и человеком, которого вы разлюбили и произнесите:

"Как метла разметала сор и мусор, так разметаются теперь наши чувства и судьбы. Как этим прутикам боле вместе не собраться, так и мне с тобой боле не быть".

3. Зажгите две свечи. Напишите на листе бумаги два имени - ваше и того, кого вы раньше любили. Разрежьте бумагу пополам, так чтобы имена оказались порознь. Сожгите бумагу на разных свечах. Выйдя на балкон, положите пепел от одного листка на левую руку, а от другого на правую. Дождавшись порыва ветра, сдуйте пепел с ладоней в разные стороны.(Как!?)

4. Возьмите соль, освященную в трех разных церквях, и клок собачьей шерсти. Смешайте все это с горстью песка, в который по малой нужде сходили кот или кошка (О_о). При встрече с поклонником незаметно рассыпьте эту смесь между вами и скажите такие слова:

"Как соли с песком не бывать, как кошке с собакой не живать, так и (имя) и (имя) друг друга не миловать, детей не рожать". Если незаметно высыпать эту смесь под ноги поклонника не удается, рассыпьте ее на пороге его дома"

5. Если поклонник напросился к вам в гости, сделайте вот что: повесьте над входной дверью вашего дома ножницы так, чтобы их концы были немного разведены и направлены вниз. (Можно не закреплять, тогда от ухажера получится избавиться быстрее). После того, как мужчина войдет и разуется, бросьте в каждый его башмак по щепотке соли и красного перца, прошептав при этом:

"Как зверь от огня, так и ты от меня".

Когда гость уйдет, снимите ножницы и несколько раз разрежьте ими воздух, представляя, что разрезаете связывающие вас нити.

Все отвороты проводить только на убывающей Луне)

Третий способ - авантюристический. Познакомьте надоевшего вам кавалера со своей самой красивой подругой. Съездите втроем за город, проведите вместе выходные (уверенна ухажер будет в восторге!). Старайтесь чаще оставлять их наедине.

И вдогонку, как перестать любить бывшую жену:

Вечером налейте в бутылку немного воды, освященной в церкви. И обойдите с ним три раза дом, в котором живет бывшая жена. Затем вылейте на землю, оставив немного на донышке и скажите:

"Водица-кормилица, река-девица, коль широким-широка, высоким высока, мыла пни и колодья и холодные каменья. Так же и (имя жены) охолоди. Как боится (имя мужа) сильного медведя в лесу, мертвеца в гробу, так же пусть боится и жены его".

Возвращайтесь домой, не оглядываясь. Дома, после захода солнца, вылейте остатки воды себе в чай и выпейте его со словами:

"Царица-водица, святая-девица, ключевая матушка! Как ты умываешь в лесу пенья и разные каменья, так бы и с (имя) тоску и кручину снимала, чтобы он пил и ел, не тосковал и жену забывал".

Мужчины будьте бдительны! Вас могут закидать веточками, песком с кошачьей мочой, насыпать специй в обувь. Предупрежден - значит вооружен!

Как отвадить ухажера!))) Совет, Магия, Газеты, Маразм, Длиннопост

Собственно сама статья! Качество фото не очень(((

Прошу сильно не ругать, это мой первый пост)