Как отомстить бывшей при разводе?

Для затравки предыстория:
после 20 лет вполне нормального брака, где всего было, и трое детей и путешествия во всякие египты и антальи, ну и ссоры были и соответственно примирения. Причем количество примирений обязательно совпадало ч количеством ссор.
Дети выросли, разбежались кто взамуж, кто просто во взрослую жизнь. И началась малина. Детей уже нет, внуков еще нет. Была куплена дача, за 10 лет привели её в порядок. В доме водопровод с канализацией, горячая вода, печь с камином и теплые полы. Ж ви и радуйся готовься встречать старость в заслуженном покое. Но тут...

Устроилась она на новую работу, а поскольку у нее, несмотря на возраст 50 лет, фигура то суперская. И человек она эмоциональный экстраверт высшего класса. Ну и понеслось говно по трубам. К 8 марта она была уже поуши влюблена, а 10 апреля ушла из дома со словами не ищи меня, я к тебе не вернусь.
Переживания свои я запилил в предыдущий пост, поэтому сейчас об этом не хочу.

Вопрос камрадам: как нанести предательнице максимальнвй урон при разводе, учитывая что кредиты брались на меня при разводе их разделят, чтобы каждый платил отдельно. Этот вариант учтен.
Жду идей и предложений в коммментариях. Да разразится битва!

З.Ы. Дети были в шоке, старшая даже пыталась поговорить с ней за что была послана, со словами мне не 5 лет и неча сеня тут учить.
Вот такой вариант ответа наводит на мысль, что она находится под мягким воздействием, типа НЛП. Кидайте мне в панамку, но что-то такое существует, она находится под постояннным вербальным воздействием, ибо трудно предположить другую причину сорваться с налаженной жизни в декаданс и разврат.

UPD: писал утром на пике нехорошего настроения, ответы, иногда резкие, привели таки меня в другое состояние.

Всем спасибо

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мысли несите психотерапевту

раскрыть ветку (1)
2
Носил уже. Прописали вкусные таблетки
показать ответы
1
DELETED

Трахни десять других

раскрыть ветку (1)
2
Надо попробовать, спс. Раньше не слышал такое
11
Самая лютая месть это просто начать жить в свое удовольствие и чтобы у тебя всё хорошо было. Дача. Дети приезжающие в гости на шашлыки. А когда у неё гормоны отыграют обратно не пускать, что бы она ни говорила.
Ну и женщину себе найди хорошую.
раскрыть ветку (1)
2
Хороший совет, спс.
5

Согласен с этим джентельменом. Дом построил, детей вырастил, дерево посадил? Ну так и выдохни, сад, рыбалка... вспомни старое увлечение, которое забылось по давности лет.
Но бывшую не прощай, нагуляется, захочет обратно в стабильность, но тут уже вам должно быть похуй на неё (хотя бы внешне, а внутренне со временем пройдет).

раскрыть ветку (1)
2
За 20 лет отвык совершенно быть один. Вот счас представил шашлык на мангале, пиво, а её рядом нет. И вме, и для чего это все?
понимаю, это не нормально. Я разбит на множество осколков, которые есть морок, они не мои настоящие. Но где-то есть осколок истинного меня, осталось его найти
показать ответы
1

Вроде ,как жизнь одна,а с другой стороны счастья от счастья не ищут.Короче ,лето красное допоёт и обратно вернётся с ноги открыв дверь.Типа,во всём ты сам и виноват,что она ушла.

раскрыть ветку (1)
2
Только вот дверь не откроется, замки я сменил и все вещи ей отправил
показать ответы
0

Это психиатр. Тоже надо, но другое. А запрос о расставании и предательстве очень простой, понятный и лёгкий в работе

раскрыть ветку (1)
1
Ну я вроде все для себя уяснил, сделал выводы и теперь нужно время, чтобы все улеглось. Чем, собственно, сейчас и занимаюсь
показать ответы
1

А дача?)

раскрыть ветку (1)
1
Дача была подарена, разделу не подлежит
показать ответы

И хйли толку? Пойдет к юристу, а что страшнее к грамотному юристу... Бабе заставить мужика финансово огребаться гораздо проще...

раскрыть ветку (1)
1
А конкретные действия,что она сможет? Она в моей квартире не прописана и?
показать ответы
0

Напоминаю;)

раскрыть ветку (1)
0
Я исполнил обещание. Долго собирался, но сегодня кое что произошло и теперь все встало на свои места
1

@sergalex0, как ситуация на текущий день?

раскрыть ветку (1)
0
О, там надо отдельны пост запилить, сдвиг у меня в сознании огромный, да. Пост будет
показать ответы
0

Умные действия - приведут к конкретному результату, нужному тебе. Попытайся договориться на денежную компенсацию. Если любовь нахлынула внезапно и совесть есть может прокатит, если сразу пошлют, ну тут как в анекдоте- попытайся раслабиться и получить удовольствие. заодним и истинную причину выяснишь.

раскрыть ветку (1)
0
Ну надо ждать
показать ответы
0

Вероятность очень маленькая , оба дееспособные и прочие условия соблюдены. На вопрос то ответил? Раньше делал неумные действия и сейчас собираешься продолжать. Деньги потратишь, с детьми разругаешься, вообще один останешься.

раскрыть ветку (1)
0
А уакие действия ты считаешь умными? Как настоящий мужчина уйти, оставив ей все?
показать ответы
1

Ну а теперь ответь на вопрос, кто в этом виноват? Кто элементарную ситуацию не смог просчитать ? Что толку беспокоиться из-за того, на что уже никак не можешь повлиять?

раскрыть ветку (1)
0
Повлиять можно, договор в принципе оспорить можно, хоть и трудно
показать ответы
0

Делаю вывод, что ситуация возникла не внезапно, а давно просчитывалась, подготавливалась.

раскрыть ветку (1)
0
Вывод для ,меня неутешительный, но скорее всего так и есть
показать ответы
0

Очень заинтересовал вопрос, даже пытался погуглить в чем смысл. Вижу вариант, чтобы не досталось как наследство родственникам супруга или как подготовка к вашей сегодняшней ситуации. Если не так , дайте намек , куда копать?

раскрыть ветку (1)
0
И так и этак. Оба варианта верны. Чтобы мои дети не дрались за эту дачу с её детьми после нашей смерти. И да, в случае развода чтобы былоигде жить независимо ни от кого
показать ответы
0

А какую цель преследовало это дарение?

раскрыть ветку (1)
0
Неважно в данном случае. Договор дарения можно и опротестовать
показать ответы
0
Извини, что докапываюсь. А за эти 20 лет жена предлагала/просила/намекала/требовала обновить мебель в основном жилье? Только честно ее реакцию!
Насколько старой была мебель? 20+? лет?
раскрыть ветку (1)
0
Если честно, то в квартиру была куплена кровать, кухонный стол и унловой диван. Зато дачу обставили по полной программе. Отделка внутреняя и внешняя, мебель, кухня, ванная
16
Радуйся что не ебли мозг, а просто собрала чемодан и свалила. Это не самый худший вариант. Я полтора года не могу развестись и из дома вытряхнуть , не смотря на очень приличные отступные.
раскрыть ветку (1)
0
Одному мужику не повезло, от него ушла жена. Другому тоже не повезло, от него не ушла жена
24

Не страдайте ерундой. Какой максимальный урон? Это мама ваших детей, для них она всегда будет любимой мамой, какую ерунду бы не творила и сколько бы страданий не причинила лично вам. Более того, молитесь, чтобы у неё все было хорошо. Потому что, если с новой пассией не заладится или у неё будут какие-то проблемы, решать их она будет с вашей помощью после 20 лет брака.

Лучшее решение в этой ситуации - не звонить, по возможности вообще не общаться, не следить в соцсетях. Просто игнор, а не "причинение урона". Занимайтесь собой и устраивайте свою новую жизнь.

раскрыть ветку (1)
0
Вот я все больше к этому склоняюсь, гнев уходит, остается тихая печаль. Но не все еще потеряно
2

Не успел дописать, случайно отправил частично)

Ну перейду на это же язык:
Всё есть морок, привычки и былое.
Себя найдешь ты лишь внутри.
Пожарь шашлык, пивко хлебни златое.
И новой жизнью заживи.

Зови друзей, детей тащи на дачу,
Пускай с отцом проводят тёплые деньки.
Займись собой, не думай об удаче
Найдется быстро, настоящая та часть души.

раскрыть ветку (1)
0
Хотел сказать, что 3 строчки мало, но все равно класс. Детей позову, мы, правда, ремонт собираемся делать в квартире, но это не помеха
3

ох как красиво и поэтично получилось)
Ну перейду на это же язык:
Всё есть морок, привычки и былое.
Себя найдешь ты лишь внутри.
Пожарь шашлык, пивко хлебни златое.

раскрыть ветку (1)
0
До слез, сука
показать ответы
1

Квартира куплена в браке? На чьи деньги? Машина куплена в браке? Мебель? Похй что не прописана - на право собственности не влияет. Брачный договор был? Если всё не было нажито до брака, то половину имущества вы уже условно проебали. А на смену замков как-то похй, придут и спилят - и сей факт вас не лучшим образом в суде покажет.

раскрыть ветку (1)
0
Квартира муниципальная. Машины 2 в семье, так что паритет. Никакую мебель не покупали, брачного договора нет
показать ответы
1

Если всг ещё такая реакция что хочется отомстить,то, кажется, не улеглось

раскрыть ветку (1)
Я же писал, что шторм утих, сейчас тишь да гладь да лёгкая грусть
0

Делаю вывод, что ситуация возникла не внезапно, а давно просчитывалась, подготавливалась.

раскрыть ветку (1)
Скорее всего ситуация такая не планировалась, но предполагалась
Когда у бабы в животе заводятся бабочки, у нее мозг отключается. Проверено у своей((
раскрыть ветку (1)
Надолго или навсегда?
показать ответы
12

Ну так разведись честно, ну или почти честно и вычеркни и жизни
Недвижку и авто придется делить, а вот бабки можно куда нить вывести )))

раскрыть ветку (1)
Из недвиги нет ничего. Дача подарена, квартира муниципальная. Авто 2 шт , одна ей, вторая мне
2
DELETED

И метод ТДД попробуй еще, быстро отпустит.

раскрыть ветку (1)
Можно пояснительную бригаду?
показать ответы
8
Корона не жмёт

Щас эйфория у неё пройдёт и наступит безоговорочный пиздец от осознания что она все разрушила

Вообще не факт.

раскрыть ветку (1)
Это точно. Она сменила все и сразу, окружение, колллег и мужа. И она этого и хотела
3
За 20 лет брака не покупали мебель? Без сарказма. Реально интересно
раскрыть ветку (1)
Только на дачу
показать ответы
5
DELETED

Да похер ей на всех, гормоны в климакс ударили, раз детей послала, то уже всё, назад дороги нет.

раскрыть ветку (1)
То что обратно путь ей заказан она знает.
17
Причём тут гормоны? Женщине полтинник, но с хорошей фигурой, значит раньше была ещё лучше. Вышла по любви давным давно, но любовь стёрлась о быт. Вроде всё ровно. Но лишь одинокие пять тюльпанов на 8 марта и увядший член мужа, которому дача нужнее жены. Но нужна ли ей эта дача? Или это хотелки мужа, а она там лишь бесплатная рабсила? Послала старшую дочь - просто отмахнулась, так как не хотела открывать свою правду на отношения с мужем.
Не стоит верить обиженкам (любого пола) не узнав версии другой стороны.
раскрыть ветку (1)
Никто не идеален. Но. Есть обязательства семьи. Если муж лежит со сломанной ногой, к примеру, а она вот так хвостом крутнула и сбежала? Тоже будешь вторую сторону спрашивать?
показать ответы
16

Твоя ненависть в первую очередь сьедает тебя и твою психику также. Если ты думаешь, что тебя отпустит после твоей суровой мсти, то нет не отпустит. Не корми свою ненависть, отвлекись, реально спорт и хобби и развлечения, ну и новая женщина тебе гораздо лучше помогут.

раскрыть ветку (1)
Знаю, но что делать, если такие мысли среди ночи приходят? Вроде в уме покатаешь, со всех сторон обдумаешь и можешь уснуть.
показать ответы
11
DELETED

Не хочешь с ней общаться - не общайся. Это как с курением: хочешь бросить курить - не вставляй сигареты в рот и не поджигай их.

Ты вообще с ней по любви жил? Ну так пожелай любимой женщине счастья, здоровья и удачи!

Что это за любовь у тебя такая, что ты ее чуть ли не убить хочешь? Наслаждайся жизнью, свободой. Ну и ей того же.

раскрыть ветку (1)
Может позже, не сейчас
показать ответы
20

Епта. Свобода же у тебя. С дачей малиной и прочим. Пусть пиздует . Главное потом её не принимай обратно. Щас эйфория у неё пройдёт и наступит безоговорочный пиздец от осознания что она все разрушила.

раскрыть ветку (1)
И? Дальнейшие её действия? Дупустим остопиздит любовник, так орять же вилка, либо он ее выгонит либо жить с ненавидимым человеком. Кста, своего жилья еюу неё нет
показать ответы
13
DELETED

так отомстить или обезопасить?

раскрыть ветку (1)
Да я хз, счас качели эмоциональные еще не остановились
показать ответы
52

То что она под нлп и прочее- это всем так кажется кому изменили. Человек влюблен, к вам чувств нет, вот и кажется что с ней что то не то. Я лично это пережил и есть друг который тоже пережил развод. Мне 48 лет сейчас чтоб понимали что мы примерно с вами ровесники. Далее. Лучшая месть для бывшей - это ваше безразличие к ней. Живите, ебите молодых девок, у вас полная свобода! Я вот проблемы не вижу совсем. Зачем сожалеть о человеке который от вас ушел. Ну ушла и ушла. Займитесь собой, жить еще долго, по этому есть куда стремиться. Будете мстить - это поведение пацана, несерьезно. Упадете в глазах бывшей и окружения. Ошибка от кого ушли - начинают постить фотки, типа у меня все хорошо или как нибудь пытаются дать о себе знать что поддеть бывшую. Ей похуй на вас и ваше движение. Она ушла и это весомый аргумент. Не тратье силы на детсадовские штуки.

раскрыть ветку (1)
Ну может и не месть, но развод то оформлять надо
показать ответы
14

Заведи себе бабу)

раскрыть ветку (1)
Это как котиков заводят? Адрес заводчицы в студию!
показать ответы
18
Ппц у людей жизней вагон! Вы что, верите в реинкорнацию? Аууу, не жалко продолжать тратить свое время на неё?
раскрыть ветку (1)
Почему? Как раз я и хочу максимально обезопасть себя о общения с ней
показать ответы
57

а зачем кому-то урон наносить? У вас дача, малина, дети уже выросли, внуков ещё нет...

Идите на рыбалку, жуйте малину и кайфуйте

раскрыть ветку (1)
А предательство её я куда засуну? А бессонные ночи и депрессию свою, когда хочется только сдохнуть? Или малинуи поешь и все пройдет? Не не, месть должна быть. Холодной
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги