Как отомстить бывшей при разводе?
Для затравки предыстория:
после 20 лет вполне нормального брака, где всего было, и трое детей и путешествия во всякие египты и антальи, ну и ссоры были и соответственно примирения. Причем количество примирений обязательно совпадало ч количеством ссор.
Дети выросли, разбежались кто взамуж, кто просто во взрослую жизнь. И началась малина. Детей уже нет, внуков еще нет. Была куплена дача, за 10 лет привели её в порядок. В доме водопровод с канализацией, горячая вода, печь с камином и теплые полы. Ж ви и радуйся готовься встречать старость в заслуженном покое. Но тут...
Устроилась она на новую работу, а поскольку у нее, несмотря на возраст 50 лет, фигура то суперская. И человек она эмоциональный экстраверт высшего класса. Ну и понеслось говно по трубам. К 8 марта она была уже поуши влюблена, а 10 апреля ушла из дома со словами не ищи меня, я к тебе не вернусь.
Переживания свои я запилил в предыдущий пост, поэтому сейчас об этом не хочу.
Вопрос камрадам: как нанести предательнице максимальнвй урон при разводе, учитывая что кредиты брались на меня при разводе их разделят, чтобы каждый платил отдельно. Этот вариант учтен.
Жду идей и предложений в коммментариях. Да разразится битва!
З.Ы. Дети были в шоке, старшая даже пыталась поговорить с ней за что была послана, со словами мне не 5 лет и неча сеня тут учить.
Вот такой вариант ответа наводит на мысль, что она находится под мягким воздействием, типа НЛП. Кидайте мне в панамку, но что-то такое существует, она находится под постояннным вербальным воздействием, ибо трудно предположить другую причину сорваться с налаженной жизни в декаданс и разврат.
UPD: писал утром на пике нехорошего настроения, ответы, иногда резкие, привели таки меня в другое состояние.
Всем спасибо