Как "орёл и решка" меня подставили.

Наверное с каждым бывало, когда смотришь какую-нибудь ерунду по-телевизору, играешь в игру, сёрфишь инет и в комнату заходят родители, то в этот момент обязательно на экран могут выскочить СИСЬКИ! Сидишь, смотришь боевик, заходит кто-нибудь из родни, и тут же главный герой отбрасывает автомат и начинает сосаться с героиней свободной рукой её раздевая. Играешь в какую-нибудь игру с брутальным героем и в кадре появляется огромная медуза-горгона с сиськами over 5 размера. Пикабу листаешь с отключенной клубничкой и в тот самый момент какой-нибудь ротозей забудет поставить эту ягодку на свой пост со знойной красавицей в ниглиже.
Но такого я, да или кто-либо попавший в мою ситуацию ожидать вряд ли могли...Смотрел я как-то раз "Орёл и решка". Как обычно сюжет, ведущие были в какой-то банановой республике. В тот момент обезьяна у ведущей что-то спёрла и она потешна пыталась вроде забрать у неё свою вещь. Мне это тоже показалось забавным и так как моя мама тоже мельком смотрела эту передачу, но немного отвлеклась, пока готовила, я решил позвать её. Как говорил Задорнов "Приготовились?"
Какого, извиняюсь, х*я, монтажёром взбрело в этот момент запустить кадры со спаривающимися обезьянами?!
Автор поста оценил этот комментарий
номер напиши. в красноярске бываю. Познакомимся, с тортиком прийду.
раскрыть ветку (1)
1
Будешь мимо Железногорска проезжать, пиши сюда. Я встречу.
нокиа 5800 експресс мьюзик? женя ты тинейджер?
раскрыть ветку (1)
1
Был этак в классе... наверное в 10-м. Сейчас Galaxy Note 3, весьма удобный аппарат. А что тебя не устраивает?
показать ответы
мусорок, я таким борзым был когда твоя мама еще твоего папу не встретила. а "ПРУФЫ" твои я вертел сам знаешь где. Быдло ты мусор. Был быдлом и останешься. дрочить втиахря от мамки и сидеть на форумах - твоя судьба.
раскрыть ветку (1)
1
Да-да, как обычно, только по клавиатуре стучать горазд, я это уже читал. Ещё и меня быдлом называет, уморил.)
Пяткой ты себя в грудь бить горазд, а вот доказать, что ты реально взрослый человек пока у тебя не получается. Можешь не напрягаться.)
Слышь чмо. Во первых ты не мусор. во вторых ты даже позвонить человеку очкуешь. Иди дальше дрочи на видеоигрыю Дверь закрой чтоб мама не спалила.
раскрыть ветку (1)
1
"Слышь" ты, быдлота, с каких пор это ты стал таким борзым? Я тебе обязан звонить? Да вроде как нет, и желания никакого звонить быдлу в час ночи тоже нет.
Я в отличие от тебя могу доказать свои слова, а ты только и умеешь как малолетка дерзить, а толку ноль, ни разу за свои слова не ответил.
показать ответы
С мамой живешь к...21 год ну ну.. блять сотрудник внутренних дел
раскрыть ветку (1)
2
Эм... а что в этом вдруг такого?) Живу с семьёй. Денег купить отдельную квартиру пока не имею. Снимать пока смысла нет. В чём проблемы-то?)
показать ответы
да чуток постарше тебя, сотрудник. Звонить очкуем?
раскрыть ветку (1)
0
Чуток? Значит всё-таки балабол.)
Да как бы поводов для беспокойства вообще нет, и не такие как ты пальцы гнули да грозились встретить после протокольчика, да и город у меня маленький. Только вот я свой номер всем подряд не раздаю, ты уж извини. Если хочешь что-то выяснить, выясняй тут, или какие-то трудности есть?
показать ответы
0
жесть так-то....
раскрыть ветку (1)
0
Я бы так не сказал.) Не ну правда, смотреть перед матерью как герой шпилит красавицу... как-то неправильно.)
показать ответы
аа нет дядя не звони.. денег нет не телефоне. Можешь кинуть 150 рублей?
раскрыть ветку (1)
А может тебе сразу реквизиты банковской карты сказать, чего мелочиться-то?
мама айфон отняла? живи пиздюк.
раскрыть ветку (1)
Чего-то ты, друг, адекватностью тоже не блещешь.) Тебе хоть сколько лет, боец?)
показать ответы
не уверен.. так давай пообщаемся.
раскрыть ветку (1)
Кидай пруф, что же ты так упираешься? Его нет?
показать ответы
позвони мне, дядя милиционер. Не очкуй. Бить не будут. Прото познакомиться хочу. Может подружимся.
раскрыть ветку (1)
Так я ж всегда за, про "бить" даже не обольщайся, я не из пуганных. Но ты уж извини, свои номера всем не раздаю по некоторым причинам. Пиши тут, я уж отпишусь.
А хоть какой-нибудь пруф, ты бы всё-таки скинул, нет ни единой причины мне тебе верить, ни в возрасте, ни в лицензии, ни в чём-то ещё. Я всё ещё не уверен, что разговариваю со взрослым человеком.
показать ответы
все ясно. Салага мне с тобой говорить не о чем.
Телефон есть. Зовут меня Евгений Игоревич. Звони. Да и нассчет возарста - угодал, сопливый. Токлько я чуток постарше чем 36. Первая лицензия - сборная по стендовой стрельбе. авыдано охот обществом Динамо. Пиздюк, маме своей привет передавай - может я ее знал.. до твоего рождения.
раскрыть ветку (1)
Хах, это даже веселее, чем я думал. Пруфов ни одного не привёл, ну хоть паспорт-то сфотографируй, а всё больше и больше убеждаюсь, что ты не тот, за кого себя выдаёшь. А знаешь, почему у меня сомнения?
1) Такие ошибки, что даже ученик 6"А" класса, Иванов Иван Иванович пишет более грамотней, про пунктуацию вообще молчу.
2) Ни одного пруфа, сколько бы я не просил.
3) Типичные разговоры про пердаки и маму, которые известно кем школьниками обычно "форсятся".
4) Просто наплыв нервных комментариев по два-три на ответ.
Ты уж успокойся, тёзка, и подумай, что тут не так.
показать ответы
0
А ты заливаешься краской когда на улице видишь как собачки друг на дружку прыгают?
раскрыть ветку (1)
Неа, но я и не пялюсь туда однако.)
хер майор кинь ка свой номер мне на +79851386779, я тебе перезвоню
раскрыть ветку (1)
Что тебе ещё скинуть, м?)
@Legalisation опять в отпуск убежал..
раскрыть ветку (1)
По делу бы хоть что-то написал, а не выкобенивался бы.)
показать ответы
3
это ж сколько тебе годиков, котенок, что мама ругать за сиськи станет?
раскрыть ветку (1)
Мне? 21, но ты немного фантазируешь. Ругать меня никто не будет, но мне самому неприятно, когда перед родителями такие подставы.) Ну вот так вот повелось в моей семье, что смотреть на сиськи или секс в фильмах при родителях - это немного некультурно. Что поделаешь.)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги