Как определить шкуру?

«Как определить шкуру?».

1. Пытается управлять твоими интересами. Рабство давно отменили, но многие бабы про это видимо не слышали. Шкуры обычно считают, что их интересы ВАЖНЕЕ интересов их парней. Не пытаются найти компромисса, а вместо этого топают копытам, как лошади и упираются во что-то своё специально посылая далеко нахуй твои интересы. Скажу тебе так. Лучше поменять бабу, чем постоянно менять свои интересы на её идиотские прихоти. Живи своей жизнью, а не интересами левых людей. Вооот. Многие бабы скажут — Да ты ЕДИНОЛИЧНАЯ СВОЛОЧЬ!

Нет. Просто я человек, который не хочет, чтобы на нем ездили. А вот ВЫ, раз считаете, что я должен жертвовать своими интересами ради Вас — и являетесь единоличными шкурами. Раунд.

2. Вокруг неё постоянно тусуется ряд людей мужского пола. И она их не отшивает, а дает им возможность заигрывать с ней. — ДА Я С НИМ ПРОСТО ОБЩАЮСЬ.

Так и получается.

Стадия №1 — Общение

Стадия №2 — Флирт

Стадия №3 — Взаимная симпатия

Стадия №4 — Ты ноешь, что баба тебе изменила.

И не надо вести себя как олень тут и пиздеть, что твоя баба не просто баба, а сверх баба упавшая с другой планеты и у неё пизда, как замок подходит только к твоему ключу. Нет. Если баба не шкура и действительно тебя любит, ей в окружении ненужны никакие левые ублюдки, она привязана к тебе и её всё устраивает. Если вокруг неё левые парнишки. Жди. Скоро она уйдет в загул. Или уже. Осторожно, рогами там косяки не посбивай.

3. У неё есть ахуевшая свора подруг, которые являются стервами/шкурами. Дело в том, что женщины очень ведомые и постоянно стараются следовать различным повадкам людей из своего окружения. Например, подобным подругам из данного примера, которые скажут ей, что так жить в КАЕФ, как говорится — с кем поведется. И вообще, хорошая девушка не будет выбирать себе круг общения состоящий из подобного хлама. Это логично, как и то, что депутат или просто солидный человек не будет дружить с бомжем собирающим бутылки. Это первая стадия. Есть ещё и вторая. Последняя стадия. Это то, что она оправдывает подобных подруг, называет их ущербное поведением нормальным. В таком случае она ничего зазорного не будет видеть и в том, чтобы изменить и тебе.

4. — А ВОТ САШЕНЬКА КУПИЛ СВЕТЕ ПЛАТЬЕ ЗА ОВЕР-128428, А ТЫ ТИПА ЛОХ!

Короче, приводит тебе в пример каких-то левых людей. Смело отправляй её к *name*, ибо как правило, такие бабы сами помимо таких вот упреков дать тебе ничего не смогут. Да и не дадут и не поделятся, если будет. Ибо жадные. Обдерут, если что будет, а когда снова окажешься у разбитого корыта, они снова будут пиздеть, какой ты хуевый.

5. Трёт свою переписку, SMS, историю звонков. Проецирует это поведение и на тебя, поэтому под любым предлогом норовит почекать твой ВК, телефон и т.д. Особо упоротая может тебе даже предъявить, мол, какого хуя ты "вот с этой бабой" общаешься? Удаляй её из друзей.

6. Аккумулирует ништяки или тащит всё "под себя". Неважно у кого, неважно что. Она может вполне искренне люто ненавидеть этого человека, но ведь подарок-то в этом не виноват? Требует ништяков, путешествий, шмоток, новую тачку, подарки, цветы: "я же девочка". Обязательно "забывает" вернуть взятую на время вещь, а после неоднократных напоминаней называет занудой или что-то вроде.

7. Склонна к гедонизму. Превозносит физиологические удовольствия над любыми другими. Бери от жизни всё, в этой жизни надо попробовать всё и прочий YOLO. Намек, чтобы ты даже и не посмел её как-то ограничивать.

8. Манипуляции. Много манипуляций. Чувством вины, тем, что она женщина и т.д. Строить отношения с такой девушкой, тоже самое, что и внезапно взять на себя ребенка 4-х лет. К нему также надо применять различные снисхождения, как и к подобной шкуре. Только в отношении к ребенку — это будет выглядеть адекватно. Потому что он ребенок. А по отношению к бабе, только потому что у неё пизда — САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ МАНИПУЛИРОВАНИЕ. Той же самой дырой.

9. Имеет аккаунты во всех популярных соц. сетях. На 99% фоток одна и позирует, пытаясь показаться максимально сексуальной. Набивает себе цену, да. Постоянно чекает тренды, чтобы не оказаться в глупой ситуцации, когда пю-губки оказываются фейлом, а не вином. Или когда оказывается, что иметь 1000 фотографий на аккаунт - это не тру. Самой додуматься никак, да и некогда

10. Что-то не в порядке в семье. Росла/растет в неполной семье или родители забили хуй на воспитание. В таком случае кто является авторитетом? Правильно - блядокомпашка, за неимением иного. Или же выросла в ебанутой семье с соответствующими ценностями и воспитанием. Такую долго перевоспи

11. Понаехавшая, которой нужен трамплин. Очень часто встречаю баб, которые орут, что они откуда-то приехали. В 90% случаев - это обычные шмары, которым нужны деньги и они таким образом давят на жалость оленей.

12. Обещает какую-либо близость за подарки. Встречаться с такой девушкой, всё равно что встречаться с шлюхой, шлюха тоже отдается за финансы. Только она не пудрит мозг, а называет цену сразу и сваливает после выполнения своей задачи. А баба, которая это делает под видом отношений — лицемерная шлюха, которая просто хочет что-то поиметь. Так ещё и потрахаться. Хм. Хорошо устроились.

13. В компаниях (даже твоих друзей) или больших скоплениях народа может оказывать знаки внимания мужчинам, которые выигрышнее выглядят по сравнению с тобой: поправляет волосы и одежду, строит глазки, всячески отстраняется от тебя, типа "свободная девушка, этот не со мной!". При тебе не торопится отшивать от себя потенциальных ёбарей.

14. Мужчина должен. Когда баба произносит эту фразу, максимум, что должен сделать мужчина — это съебаться от неё как можно дальше. Строить отношения с такой бабой, это тоже самое, что пахать в убыток на хрен пойми кого. Опять-же, завуалированная система рабства в отношениях, в которых ТЫ - ничего не получишь, кроме убытков и рассказов о твоих обязанностях.

15. Психологически давит на тебя, убеждая в дефектности. В том, что ты какой-то не такой. Что с тобой что-то не так. Легко выпячивает все твои недостатки в ответ на сказанное поперёк слово. Припоминает любые косяки. "Не мужик" - это стандарт, но сейчас действуют тоньше.

16. Перекладывает вину на тебя. Давит на то, что она такая превосходная и вообще фея и волшебница, а ты такой заебанный и унылый мудак оказался. Лучшие годы на тебя потратила! Никогда так не ошибалась в людях!

17. Может распускать руки в истерике. Щипать, царапаться и т.д. А на любые попытки поставить её на место орёт — Я ЖЕ ДЕВОЧКА! Бабе в отличии от мужика вообще плевать, кого она ударит и как. У неё зачастую есть заезженное бабское оправдание — Я ДЕВОЧКА, не трогай меня!

Но давай произведем анализ. Чтобы быть девочкой, надо вести себя как девочка, а если она распускает руки — то это уже не девочка, а ахуевшая свинья и ты знаешь что делать!

18. Завуалированный пофигизм к твоим проблемам. Скажи, у тебя проблема и попробуй проверить её самым примитивным способом. Попроси какую-нибудь помощь, которая потребует минимальных усилий. Что-то узнать, зайти по пути куда-нибудь, что-то купить. Итог: забудет — ей просто плевать.

19. Если в отношениях с твоей стороны много дел, а с её - много солов и обещаний, завтра, послезавтра, через неделю, не сейчас, "я не могу так быстро" и т.п., то тебя попросту используют и динамят. Это тоже шкуриная черта характера и ты уже знаешь что делать.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или