4662

Как окончательно понравиться родителям

Прочитала как-то в ленте пост про парня, который так хотел понравиться будущей тёще, что блинчики с содой вместо сахара ел и помалкивал.
И нахлынули на меня воспоминания, как я со своими будущими свёкрами знакомилась.

Ну как, знакомилась. Фактически знакомы мы тогда уже были.
Но мне предстояло важное событие - родители моего благоверного впервые решили наведаться к нам в гости (сами живём в другом городе).
Естессно, узнав о визите потенциальных родственников, я начала масштабную подготовку.
Сначала я два дня драила однокомнатное гнездо, аки Золушка. Всё блестело, как у кота тестикулы, а я задолбалась, как и положено.
И вообще, это была наивысшая степень его чистоты за всю историю.

Но вся эта мистерпроперовская эпопея - ничто, по сравнению со следующей поставленной задачей - показать родителям, как восхитительно готовит избранница их сынули.

Тут вообще отдельная тема.
Готовить я не вот обожаю, но, в принципе, неплохо умею. Но чтоб прямо ох как вкусно и красиво - это у нас в семье за мужиком. А я так, супчик на каждый день, котлетки.Скукота!

Но тут я решила натянуть свои "колинарные" способности на максимум и приготовить рыбу. Не, ну а что. Полезно, вкусно, не очень и сложно. Решила я. Ага...
До этого я готовила рыбу крайне редко и покупала, в основном, уже нарезанную стейками кету. Всем нравилось, и хорошо.
А тут,как назло, кеты в рыбном не оказалось. Что же делать?
- Возьмите вот эту *непомнюназвание*, её хорошо берут! - сказала мне продавщица.
На вид сложноназванная рыба была хороша, пахла прекрасно.
- Заверните! - сказала я и пошла творить.

На удивление, задумка удалась. Стейки получились сочными, специй оказалось в меру. Салатики, картошечка...ммм, можно и за стол!
Сама я съела за ужин очень мало, так как уже нахваталась всего за целый день готовки. А свекровь вообще на тот момент строго постилась, поэтому ограничилась салатиком на ужин.
Зато будущие муж и свёкр вовсю нахваливали мой шедевр, муж так вообще две порции навернул...Получилось!

В общем, всё прошло гладко. Родителям понравилось решительно всё - и наша уютная, чистая (дада) квартирка, и город, и семейный ужин.
Экзамен на хозяйку пройден, родителей проводили.
Теперь можно садиться и ждать предложения руки и сердца. Ну или предложения стебать друг друга до конца дней своих, у всех свои предложения.

Капец, как я была собой горда! Весь ужин и весь следующий день.
А потом...Ну вы поняли.

Вечером мы были дома, я сидела в комнате читала что-то, муж на кухне теребил модельки (стендовый моделизм). Идиллия!

Вдруг мой рыцарь входит в комнату, стремительно достаёт из комода чистые штаны, трусы и удаляется в ванную.
Ну, захотел человек помыться, бельишко чистое взял, что тут такого, скажете вы.
Но нет.
Потому что когда у человека на лице ядерная смесь недоумения, шока и желания что-то скрыть - всё не просто так.

Примерно такое лицо на нём было надето в тот момент.
После омовения я, конечно, спросила:
- А что стряслось, дорогой?
- Ничего. - сухо ответил он. И ушёл обратно в кухню.
Но меня не проведёшь. И после моего доооолгого вопросительного взгляда он сдался и поведал мне свой секрет.
- Понимаешь, я сидел на кухне, занимался своим делом. Пукнуть захотел. Пукнул... А получилось...Что результат превзошёл ожидания...
Тут он замялся.

А я... Я, конечно, поддержала своего мужика. Сказала, что ничего страшного. И что с кем не бывает, мало ли. Да такое вообще сплошь и рядом!
Хотя поначалу хотелось заржать, как конь (чувак обосрался, знаю, нехорошо смеяться, но, с-ка, смешно мне было).

Дальше было веселее.
На следующий день любимого настигла диарея. Причём диарея, не простая (а золотая, блин). Диарея маслом. Как картина маслом, только диарея.

Любимый уже собрался п̶о̶м̶и̶р̶а̶т̶ь̶ идти к врачу, но...интернет - первое, куда мы все идём.
И обнаружилась прелюбопытнейшая вещь - форум.
Целый ФОРУМ мужиков, посвященный тому, кто, где, как превзошёл ожидания в желании пустить ветерок. Моему несказанно повезло - были выходные, и он был дома. А вот другие мужики оконфузились кто где - на работе, в спортзале на становой...Эх!

И вишенка на торте - виной всему этому была она. Рыба.
Как потом уже выяснилось, я купила по незнанию МАСЛЯНУЮ рыбу (продавщица из рыбного, привет тебе!)

Для тех, кто не в теме.
Масляная рыба - это общее название для нескольких видов рыбы. И по-настоящему пригоден в пищу (во всём мире) только один (или два) из её видов. Не потому, что не вкусно! Остальные не едят, потому что их жиры не перевариваются человеком и выходят из него в чистом виде.
Но это в мире в целом. А у нас продают все виды. И просто пишут - масляная рыба, без подвидов там всяких.
И какой конкретно вид ты купишь - русская рулетка. Сами виноваты будете.
В общем, подробнее сами погуглите, тонкости я могу путать, но рыбка может дать просраться, это к слову.

Поэтому, девки, мой вам совет: хотите удивить кого-то своей стряпней - готовьте проверенное годами блюдо, а не ставьте непонятные эксперименты в самый ответственный момент))

Два-три дня масляных эпизодов, и мужик мой воспрял духом, начал говорить длинные фразы, улыбаться.
Фух! Завещание писать не пришлось.

Но! Вернемся к теме поста.
Волшебную рыбку ел не только муж...
Когда это всё случилось, муж тут же позвонил маме и спросил, как дела у них с пищеварением.
- Ну, у Вити немножко бурлило в животе, пока в поезде ехали. - сказала она и стала дальше рассказывать, как им понравилось у нас в городе, в гостях, и вообще, какие мы милые и замечательные детки.
А я поняла - вот он успех!
Либо у свекра действительно всё обошлось (всё-таки муж съел больше этой злосчастной рыбы), либо мне с будущей роднёй несказанно повезло, раз оказались такими тактичными людьми.

Не знаю, что на самом деле они подумали о моих кулинарных способностях, но отношения у нас хорошие.
И замуж я-таки вышла. Даже не через постель. А ,видимо, через туалет...Но это уже совсем другая история.

Муж мой, свёкры мои, говноистории тоже абсолютно достоверны, картинки нагло стырены с просторов.
Хоть есть, над чем поржать в изоляции)
P.S. Муж, привет из соседней комнаты! Я знаю, что ты это тоже прочитаешь. Но ты поймёшь и не обидишься) За это я тебя и люблю))

279
Автор поста оценил этот комментарий
Да это даже прекраснее истории в посте!
раскрыть ветку (1)
179
Котики делают всё лучше) Даже истории про говно на Пикабу)
показать ответы
27
С масляной рыбой нужно есть много гарнира,хлеба и тд. Это я как продавец рыбы говорю)
раскрыть ветку (1)
38
Где же ты был раньше, дорогой?)))
показать ответы
42

Я в поезде столкнулась с последствиями этой рыбки. Сидела аки Орел на железном унитазе и из меня текло масло. А ехать несколько суток, вроде никто не заметил, ну или тактично молчали про масляное пятно на заднице.

раскрыть ветку (1)
28
В дороге вообще любая проблема острее) особенно такая деликатная)
85
Ни раз с мужем обсуждали, как же сближают такие вещи))) по моему, вообще семьей может становиться только та пара, которая перенесла кишечную палочку или типо того. Просретесь пару суток одновременно и сразу сильная духовная близость)
а то иногда попадаются истории, как люди стесняются пИсать в своем доме, в туалете, если партнёр находится в квартире. И как такие живут?
раскрыть ветку (1)
28
Сейчас всё это норма))
Но когда мы только начали встречаться, муж тогда снимал крохотную студию с картонными стенами. И для меня, девочки, сходить в туалет, будучи у него в гостях, было очень стрёмно)))
Но потом мы, видимо, сблизились) А потом и вовсе переехали в квартиру побольше.
В любом случае все эти звуки уже не напрягают, и это хорошо)
показать ответы
20

Я из-за масляной рыбы чуть было первое гостевание у невестки с сыном не пропустила... а рыба потрясающе вкусная! я несколько раз её готовила, ели без последствий, а затем...№;%" ! хорошо, что интернет под боком, кое-как заглушила понос и поехала в гости, в другую страну ) но не ела ничего еще дня два, на всякий случай ) С тех пор масляную рыбу не покупаю. Ела я её не одна, больше никто не пострадал... Видимо, слабая печень и жёлчный чутко откликаются на раздражитель )

раскрыть ветку (1)
56
Вот! Раз на раз не приходится! Можешь купить "хорошую", а можешь "с сюрпризом", как повезёт... Правда, она очень вкусная! Но теперь у нас дома она под запретом и иначе как "сраная рыба" не называется))
показать ответы
1010
Я тоже как то готовила эту чудную рыбу.
Я ела, муж ел, кошка тоже за обе щеки наяривала.
Люди то просрались как положено, поржали, бельишко постирали.
А у кошки проблема затянулась. Пернет, слижет, пернет, слижет. Круговорт масла в кошке прекратился только после того, как удалось накормить ее активированным углем.
раскрыть ветку (1)
123
Сочувствую, с кошаками тут только следить и лечить. У нас тоже есть кошка) Но эта пушистая жопа ничего кроме определённого вида корма не ест, привередливая. Но в данном случае это даже плюс вышел))
показать ответы
167
Однажды мой пес сожрал кусок такой рыбы. Не уследил. Я серанул то же. Кто ж знал, что маслянная рыба блядь такое дает... Но зато я тогда узнал. На всю жизнь.
Так вот, мой пес это Кане Корсо. Почти 70 кг мышц. И говна. В пропорциях как оказалось 50/50.
Когда утром я проснулся от вонищи в квартире (6 утра), точнее от пинка коленкой в бок от жены(тогда еще девушки). Встаю, иду к двери, открываю и вижу глаза. Два охуевших глаза моего пса. Вонища такая, что аж дыхалку сперло, я даже заматериться не смог: "кхкххкхх бльть"-все что я смог сказать.
В говне было все от уровня жопы пса(сука 75 см в холке, лучше бы мы кота накормили) до пола. Коридор у меня 5 метров в длинну и 80 сантиметров проход. Все было в говне, словно осенизаторы решили слить все в хату мне.
Пса в охапку и в тапочках на улицу. Он там ещё минут 15 срал как олимпиец. На бегу, в прыжке, толчком, нырком. Домой я тащил полностью обессиленого пса. Положил рядом с кроватью. Девушка на отрез отказалась выходить из комнаты в этот пиздец.
Я начал уборку. Я впервые убирал говно совком. В ведро, в пакет. Херпойми как сливал в унитаз. Блядь, что может быть еще хуже? Тапки намокли и я подскользнулся. Говно скользское. Я как в керлинге ебнулся на четвереньки и проехал до кухни. Метра два. Сука. Я до последнего верил, что насрал он только в коридоре. И ещё кухню отмывал. На все потратил часа 4. Обои просто снял. Не отмыл. Ещё вечером потом еще раз с хлоркой мыл. Да. Вот такая история о говне. Жена сказала эта история добавила мне плюса в ее глазах, мы ее стойко пережили.
Пес рыбу не ест теперь в принципе. Даже запах не любит.
раскрыть ветку (1)
49
От души, дружище! Читала мужу вслух, мы ржём, как кони, я аж всплакнула!))))
Мужнин обсёр просто ерунда рядом с вашим. И сама история зачётно написана, очень смешно, правда)))
показать ответы
69

Ел эту прелесть. Повторил подвиг мужика из поста. Думал уже прокладку или памперс одевать т.к. и жопа уже чисто физически была растерта до состояния обезьяньей или сидеть круглосуточно на толчке не отходя от него тоже совсем не улыбало. Хорошо, что не работал тогда и комп поближе к туалету поставил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
46
Ты в клубе, чувак)
И кстати, что-то мне подсказывает, что туалетные дела как-то причастны к изобретению таких вещей, как ноутбук, например)
169

Проблема в том, что у нас часто под видом Клыкача, который безопасен в употреблении и является достаточно недешевым деликатесом - продают рыбу Эсколар(именуя ее просто масленой или Клыкачем), которая запрещена к реализации в некоторых странах именно из-за ее...гм..затейных эффектов после. У нас же все это происходит абсолютно бесконтрольно, потому вот и случаются подобные сюрпризы.

раскрыть ветку (1)
55
И никто не предупреждает о возможных последствиях, всё узнаешь уже по факту)
показать ответы
36
Я про эту рыбу слышал от коллеги по работе, у него на свадебном столе была такая, все как обычно при слове "деликатес" накинусь на неё в первую очередь, последствия как у автора поста были у всех.
раскрыть ветку (1)
18
Дебиликатес😂
0
И суп из конины. Именно суп.
раскрыть ветку (1)
18
Масляная рыба, жирная баранина, суп из конины. Ребята, мы тут, походу, формируем стоп-лист на случай важных переговоров)))
показать ответы
1
Ну на счёт зубатки не знаю,а кижуча я прекрасно нарезаю на стейки и продаю,а глазурь на рыбе нужна чтобы она не подветривалась и не белела)
раскрыть ветку (1)
16
А может Вы пост запилите, как продавец?
Чтоб такие неопытные, как я, могли правильно рыбу выбрать. На что внимание обращать, что к чему вообще? Интересно.
показать ответы
2
ядрён батон
Ахах, был опыт приготовления этой (вкусной!!!) рыбы. Слава богу, накрыло за 5 минут до выхода на работу. Даже добежать успел )))
раскрыть ветку (1)
13
👍
Со стороны вот вроде так себе достижение - успеть добежать до туалета. Но капец какое важное, если в этой ситуации ты сам)))))
показать ответы
6

Мы так же купили копчёную. Я рыбу не особо, а любимая пожадничала. Короче, угадайте - что пришлось отвозить ей в офис? ;)

раскрыть ветку (1)
11
Чистую одежду и новую веру в себя?
Сочувствую вашей даме, в офисе такое, наверное, совсем не в кайф.
показать ответы
Рыбу ем из принципа вкусно-невкусно. Прочитал эту историю жене. Она сказала, что я дурак, раз верю всему, что пишут на Пикабу, потому что такую рыбу она мне готовила и я вот таких проблем не испытал
раскрыть ветку (1)
11
Ну, дурак вы или нет - тут с ходу не скажу)
Но, муж мой три дня на толчке провёл))
Есть варианты:
- вам попалась "правильная" масляная рыба (подвид, годный в пищу),
- ваша жена - бог кулинарии и умеет правильно её готовить. А вот я нет))
15

Если человек не догадывается что другие люди имеют подобные потребности и их удовлетворение выглядит так же как и у него то он сам дурак. Это ж во сколько лет надо стесняться?)) Меня в 17 этот вопрос уже не парил

раскрыть ветку (1)
10
Вы мужчина, мне кажется, у Вас попроще с этим, со стеснением)
Девчонки больше смущаются, наверное) Тем более, что на первых порах отношений хотелось быть феечкой))) эх, иллюзии)
показать ответы
66
Ну ебанул чувак с подливкой, ну че теперь.Я в свое время, родителям девушки, весь балкон ровным слоем заблевал.
раскрыть ветку (1)
18
Можно писать книгу "Как произвести неизгладимое впечатление на родителей, своих и чужих", многотомник ))))
431

Подтверждаю.

Никогда! Нет... НИКОГДА!!! не ешьте масляную, мать ее, рыбу, если вы не уверены в результате.

Я имел это несчастье, эффект потрясающий - как будто вам сделали клизму маслом. причем, как бы вы потом булки не сжимали, оно все равно, сука, не удерживается.

раскрыть ветку (1)
30
Сама не испытала, повезло. Но муж вот то же самое описывал, что и с Вами происходило.
показать ответы
46
Я когда ебанул подливы, немного правда, первая реакция была из разряда "все, пиздец" через секунду дикий ржач потому что понимаю насколько этот пиздец мал, так как был дома. Жена конечно поддержала, но стебала долго, что впрочем ничего страшного.
раскрыть ветку (1)
16
Вот и у нас так вышло)) Хорошо, когда живёшь с адекватом)
показать ответы
15

Ну что,собственно,случилось...Вкусно было?-Было! Легкая чистка организма тоже не повредила) Так что-вы молодец,а за усердие и старание-однозначно зачет!)

раскрыть ветку (1)
16
Спасибо) Сейчас ржём над этим все вместе, а тогда я реально переживала, что всем устроила диверсию))
показать ответы

как я тебя понимаю. а вообще с женой - короче ловил машину на улице - поймал белый мерседес, за рулём - баба - даже охренел сперва. ну а потом мы женились. а ну и развелись потом)) а у вас как было знакомство?

раскрыть ветку (1)
15
На работе у мужа познакомились, потом съехались, потом поженились, потом не развелись. Такие дела)
показать ответы
73
DELETED

Есть такое выражение - "как по маслу пошло". Очень подходит к данной ситуации.

P.S. Жена тоже как-то по молодости купила и приготовила эту рыбу. А я давным-давно ел эту рыбу (с таким же эффектом) и жену предупреждал - "не налегай, дорогая, не налегай". Вышло ей вся эта рыба боком.

раскрыть ветку (1)
21
Я ещё думаю, как повезло, что мы со свекровью чудом не наелись этой чудной рыбки)) А то впечатление обо мне могло быть другим)
7
DELETED
Скорее всего тактично молчали) потому что запах даже от крошечной капли масла после жопошной переработки - отвал башки.
Случился со мной такой конфуз дома, когда муж был в командировке (иначе развод был бы неизбежен).
Я обожаю масляную, но не знала, что её можно есть в ограниченном количестве. И вот вечерком решила себя побаловать приличным куском солёной масляной.
При отходе ко сну, в кровати, захотелось мне сладко пукцануть и чувствую..ощущения не те.
В общем на простыне масляное пятно, от вони которого я избавлялась тремя стирками в стиральной машинке и сушкой на балконе.

Если бы супруг был дома, я бы умерла со стыда, а он от вони.
раскрыть ветку (1)
7
Да, в такие моменты лучше быть в одиночестве)) Но поверьте, мужики не всегда воспринимают это как "фуфуфу и ужас какой". С любым может случиться, ну что, жена/муж не человек что ли?)))
показать ответы
2
ядрён батон
О, я стараюсь гулять в очень безлюдные места, но отсутствие общения с живыми людьми - это жесть. Никогда бы не подумал, что будет нелегко.
раскрыть ветку (1)
7
Не такие уж интроверты и интроверты, как показал ковид))
показать ответы
24
Старый анекдот:
стоит мужик в туалете и яростно трусы настаивает, бормоча себе под нос- все пидорасы, никому, никому нельзя верить! Даже себе! Пукнуть блин хотел!!
раскрыть ветку (1)
12
Мой вот так же говорил - я же ПРОСТО пукнуть хотел!!!))))
показать ответы
4
Ну, даже на пикабу уже было пару историй: https://pikabu.ru/tag/Масляная рыба
раскрыть ветку (1)
5
Так это было с нами года четыре назад) меня и на Пикабу то тогда не было))
5

О, зубатку испортить сложно) Так что удачи на кулинарном поприще.

Пы.сы. "В глазури" можно брать только рыбу целиком, с кожей. Все филейки и стейки расползаются(((

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за совет, учту!)
14

Хорошо, хоть, не обтриводномился))

Предпросмотр
YouTube1:16
раскрыть ветку (1)
5
Мне невероятно повезло😂
8
Не вижу смысла жить с неадекватом. Ибо вспомнить некоторых своих бывших, аж вздрагиваешь. Одна любительница вены порезать, правда поперек, типа мол обратите внимание какая я пиздострадающая.
Другая просто мозг ебущая, с временем понимание пришло, что не тех я ищу, ой не тех.
раскрыть ветку (1)
4
Плавали, знаем)
2
DELETED
Друг познал прелести масляной рыбы с которой льет, и попасть на тот сорт не может. Я вот тоже хочу) еще кого нибудь угостить.
раскрыть ветку (1)
4
Да Вы добрейшей души человек, сударь😁
показать ответы
Это давняя байка, автор просто ее приукрасил и растянул. Зависимость от плюсов - зло
раскрыть ветку (1)
7
Верить или нет, воля ваша))
всё равно пруфов в виде содержимого на выходе не будет, увы😁

да уж, - тоже с опытом?))

раскрыть ветку (1)
9
У меня пока один официальный и я ещё в нем, тьфу тьфу) но само слово "брак" корявое) и вся вот эта пляска вокруг свадьбы и атрибутов свадебных явно не моё)
показать ответы
17

А Вы не обидетесь если я запишу Вас как "Накормила мужа рыбой до усрачки" ?

раскрыть ветку (1)
6
Сочту за комплимент, тем более, что это же правда! Ну и справедливо будет - муж же не обиделся на меня, что я на весь Пикабу его конфуз раструбила)))
показать ответы
16
Ох, есть у меня тоже говновоспоминание. Года три назад сплавлялись мы по реке нашим отделом и гостями из другой страны, хотя они все нашенские по факту. Сплавлялись мы такой компашкой уже не первый год, и я знала чего ожидать от людей т.к. сплав превращался в всемирную попойку. Я, как правило, на природе не пью вовсе, и практически не ем не знаю почему. И чаще всего я единственная трезвая на сплаве, кроме инструкторов. Вечером первого дня все упахались в том числе я, и я зверски хотела жрать. А наши повара готовили плов... И знаете, лучше бы я легла спать голодная как обычно, но судьба уготовила мне приключение. Плов был очень-очень вкусный, и очень-очень жирный. Всю ночь я лежала в палатке и слушала пьяные песни товарищей и не могла от них уснуть, а когда они в шестом часу утра угомонились проснулся мой желудок. Он не очень тактично намекнул что вентиль сорван и скоро ожидается селевой поток. А до ближайшего туалета было приблизительно метров 500 и ни одного кустика по дороге. Я рванула из палатки на всех парах и еле как добежала до деревянного друга, но вот облом, внутри не было туалетной бумаги. Я проклиная всё на свете чуть ли не затыкивая пальцем дырку побежала до палатки, глаза уже лезли на лоб, еле нашла свою туалетку и помчалась обратно, казалось, говно уже из ушей льётся. Я не помню как я просралась, но чувство облегчения было такое, что я слезать с горшка не хотела, да и ноги еле держали. Обратно я шла медленно-медленно, наслаждаясь июльским солнечным утром. Забралась я в палатку чтобы блаженно насладиться сном, как мой желудок сказал фигурки, это ещё не всё. Я пулей вылетела из палатки и не отходя от кассы наблевала рядом. После этого я уже не могла ничего, ни спать, ни есть, ни сидеть, ни пить. Я боялась, что наблюю снова. Я слонялась словно призрак по спящему лагерю не зная куда себя деть. Так я бродила 2 часа, пока первые алкаши не проснулись и не предложили доесть вчерашний плов. Но ,фигушки, больше я на это не повелась. К полудню мне стало легче и я даже воды попила. После этого меня все стебали тем, что пили они, а блевала я. Вот такая хуйня, малята.
раскрыть ветку (1)
6
История огонь))) а про селевой поток вообще сравнение точное)
14
P.S. Муж, привет из соседней комнаты! Я знаю, что ты это тоже прочитаешь. Но ты поймёшь и не обидишься) За это я тебя и люблю))
Вот это и называется - семья!
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо) Надеюсь, что мы вместе не зря))
Муж у меня пока только читатель Пикабу, подсел на него по моей наводке. Пост уже прочёл, комментарии получила лично. Но самое главное, что он тоже оценил весь юмор ситуации))
показать ответы
5

На днях узнала, что у мужа другая и мы разводимся. Вроде зла не держу, но я кажется знаю теперь как сделать его встречи с любовницей незабываемыми! Спасибо! :D

раскрыть ветку (1)
3
Алёна, всё к лучшему, поверьте!
Эта месть жестокая, конечно, я б не стала так срано расходиться))
*бись он конём (или с конём, вдруг любовница страшная)! А жизнь ему ещё подосрёт))
1

Вообще-то там и без пука протекает. Просто выливается и всё.

раскрыть ветку (1)
3
Видимо, просто пук послужил отправной точкой всей этой говноистории)))
2
Че, опять волна масляной рыбы? Второе пришествие на пикабу?
раскрыть ветку (1)
3
14
А синдром раздражённого кишечника, это вообще пиздец, хочешь кушать, а боишься, скорость срача такая, что Гарри Поттер на метле позавидует, и маршрут выбираешь заранее , где кафехи, ТЦ, и другая хуйня где можно обдристаться. А про понравиться родителям, я проще скажу, главное чтоб вы друг другу нравились и любили
раскрыть ветку (1)
3
Про друг другу нравиться - согласна, только друг другу и надо)
Но тогда я ещё хотела быть хорошей для всех, глупее была немного)
показать ответы
0
Моя вообще никак не реагирует на моих родителей.
раскрыть ветку (1)
3
Родители родителями, а нравиться с ней жить должно в первую очередь Вам)
Нравится - живите, и по фигу, готовит ли, убирается ли... А не нравится - воля Ваша, Вы же не дерево.
5
DELETED
С которой льет, иначе зачем ее покупать?)
раскрыть ветку (1)
3
Чтоб вкусно кушать без масляной лужи под жопой😁
Ну а та, с которой льёт, кишечник, наверное, славно очищает)) тоже плюс своеобразный)
показать ответы
1
DELETED
Вот ищу ищу именно ту масляную рыбу и нет такого :( видимо попадается сорт с которой не льет с очка.
раскрыть ветку (1)
3
Ищете ту, от которой льёт? Или наоборот, не льёт? Не поняла)
показать ответы
9
История про какахи) обожаю!
раскрыть ветку (1)
5
Как и все здесь собравшиеся)
5
Как это мило, увидеть пост твоей половины где рассказывают как ты дристал/а
раскрыть ветку (1)
5
Вы будете удивлены, но муж сказал "зачёт")))))
18

Тоже мне,я один раз девушку заблевал!И не один раз.И не одну девушку.

раскрыть ветку (1)
5
И не только заблевал...
показать ответы
9

забавно. помню как будущую тёщу на хуй послал прям на новый год. ну и брак так себе вышел.

раскрыть ветку (1)
8
Хорошее дело, как говорится, браком не назовут)
показать ответы
1

А можно ссылку на тот форум,  про который Вы упомянули?

раскрыть ветку (1)
4
Читал муж, мне только рассказывал, что есть такой. Попробуйте в гугле вбить типа "масляная рыба форум", ну или по жести "понос маслом", думаю, найдёте много интересного. Учитывая, что каждый второй коммент тут - от пострадавшего от этой рыбки, таких форумов даже не один, я думаю) Прошло уже года четыре с тех пор, наверное, несчастных только прибавилось.
показать ответы
1
DELETED
Да мне достался очень стойкий мужчина) даже на партнёрские роды согласился и присутствовал. Но как-то мне самой было бы очень стрёмно и неловко))

Миф о том, что девушки 'пукают бабочками' был бы развенчан
раскрыть ветку (1)
2
Муж молодец!
У всех этот миф развенчивается рано или поздно)) И по мне так чем раньше, тем лучше)
показать ответы
13

Эта блядская масляная рыба. Мы с женой в Геленджике решили прогуляться по набережной вечерком. Детей оставили дома и топнули на романтик. Зашли в первый понравившийся ресторан и заказали чего нибудь необычного. Чем нибудь необычным был "Стейк из акулы. Гриль."

Вкус потрясающий, консистенция замечательная. Правда немного дороговат был. Поэтому купили одну порцию на двоих, но порция была большая. Романтический вечер в лучшем виде.

На следующий день, с утра захотелось в туалет. Был немного ошарашен необычным стулом, но не придал значения. Море же, мало ли чего. К обеду был напуган, когда на улице из меня начало что то выливаться, хорошо были недалеко от дома. Вечером был в ахуе, когда это что то выливалось с некоторой периодичностью и объем этого не уменьшался. На второй день смирился, когда узнал что такие же проблемы возникли у жены. И только к концу третьего дня вроде все закончилось. Понятно что в эти дни, никуда дальше магазина не ходили.

На четвертый день вывел детей купаться. Увидели как весело катаются люди на ватружках и решили с братом подростком прокатиться. И вот здесь, когда организатор дал жару на своем скутере, я ему видимо тоже дал остатки "Акулы" в ватружку. В конце не оглядываясь, быстрым шагом удалился.

А у жены остатки "Акулы" размазались ровным слоем на самой высокой горке в аквапарке.

Несколько лет думали, что это результат от поедания акулы, пока случайно не наткнулся на форум обсуждающий эту рыбу.

П.с. Почему то претензий к ресторану не было. Сейчас бы я предъявил им по полной, с жалобами в Роспотребнадзор и Спортлото

П.с.с. Хорошо что не 2 полноценных порции взяли.

П.с.с.с. Простите нас посетители сих аттракционов сразу после нас. Нашей вины здесь нет.

раскрыть ветку (1)
2
Хорошо, что ваша "встреча с акулой" закончилась благополучно)))
А "акула" уже приготовленная, и не акула вовсе оказалась)
От души посмеялась, спасибо)
2
а вот и муж. Спасибо, мужик! Твой опыт неоценим!
раскрыть ветку (1)
2
Да нет же, не он это)))
Мой почитывает только)
показать ответы
10
Я думаю тут постов достаточно,но постараюсь. Я работаю на небольшой розничной точке. И как сделаю достаточно своих фото,чтобы не шерстить интернет я выложу Окей?)
раскрыть ветку (1)
2
Да, было бы здорово, пишите и фотопротоколируйте)
спасибо)
показать ответы
7

эээ.. неправильная у вас рыба. Я с прокладкой женской ходил пару дней :))

раскрыть ветку (1)
2
Моё уважение, Вас, видимо, сурово накрыло)
показать ответы
9
Не-не-не, у нас один санузел. Я не готова так рисковать
раскрыть ветку (1)
2
Мудрое решение))
6
Я не люблю рыбу. Только истории читал.
раскрыть ветку (1)
2
Жаль, что я не читала их перед тем, как её купить))
5
ядрён батон
Ваше здоровье! )
раскрыть ветку (1)
2
И Вам не хворать)
3
ядрён батон
О, это очень значимая личная победа! А если ты недалеко от дома, и чувствуешь подвох, то начинается настоящий героизм! )))
раскрыть ветку (1)
2
Туалетная мотивация - самая сильная, говорят)))
показать ответы
7
ядрён батон
Спасибо! Я тут, со скуки, на самоизоляции, начал расширять кулинарные горизонты. )
раскрыть ветку (1)
2
Мы тоже)))
Печенье через день печём, похоже к концу изоляции будем ленивые и жирненькие)
показать ответы
18
DELETED

Каждые 2 года на Пикабу появляется пост про масляную рыбу. Добро пожаловать в клуб

раскрыть ветку (1)
3
У нас с тех пор уже года четыре прошло) Просто изоляция в квартире дала толчок к воспоминаниям и время, чтобы написать пост))
показать ответы
2

Ты тоже была в их числе?😧

раскрыть ветку (1)
2
Нет)) осмелилась предположить)
1

Знакомая оч хотела похудеть, и кто-то ей посоветовал ксеникал... Эффект был такой же, как вы описали - вытекало масло неконтролируемо. И не похудела Х)

А касательно историй про "сближение путем обсёра"

Я раньше оч стеснялась даже пИсать при парнях, включала воду. В гостях никогда не ходила по-большому.

С мужем поначалу было то же самое. Но в медовый месяц (говёный месяц вышел в итоге) я словила кишечную инфекцию, да такую жесткую... Была беременна, лекарств никаких нельзя. Лило из всех дыр, до приезда скорой я обблевала и обосрала всю душевую... Муж отмывал меня и душевую, я б померла от стыда, если б мне не было так хуево.

В больнице он выносил за мной утки и судна для рвоты. А проносило меня каждые 5 минут.

Вот после этого я ваще ниче не стесняюсь. Могу с открытой дверью дела делать, пока он зубы чистит :^)

раскрыть ветку (1)
1
Вот это уровень доверия! Молодцы!
1

Спасибо всем за пост и комменты, очень посмеялась.

раскрыть ветку (1)
1
И вам спасибо за добрые слова)
Читаю комменты второй день и радуюсь, как у нас много людей с годным чувством юмора)
3

Я девушка

раскрыть ветку (1)
1
Сори, мужик на аватарке смутил) значит, всё в порядке с самооценкой у вас, если такие вещи не парят давно. Всем бы так)
1

Спасибо за историю и за информацию на будущее))

А вы сейчас с мужем в разных комнатах живете?

Со стороны друзей/родственников не было претензий, почему не в одной комнате и все такое?

раскрыть ветку (1)
1
Да нееее))) просто на момент когда публиковался пост, муж сидел в другой комнате и читал) чтоб мой компьютер не мешал)
Он то книжку читает, то на Пикабу отвлекается иногда)) знала точно, что прочитает и сразу поймёт, про кого)
4

не-не, предупреждают! я читала на Пикабу и иже с ними истории с масляной рыбой

Масляная рыба. а вы не ели? я вроде брала копченую, если пара бутербродов нормально, но она жирная, много не съешь. Рецепт дайте,плз, мужики обычно рыбу не едят, а ваш даже с добавкой) я тоже хочу!

раскрыть ветку (1)
1
У меня это всё произошло ещё до появления в моей жизни Пикабу))
Рецепт - даже не рецепт)))
Рыбка, сковородочка, соль, перчик, травы (итальянские, прованские, многие подойдут, но не переборщите), я ещё иногда рыбку чуть в соевом соусе мариную, тогда почти без соли.
Рыба сама по себе вкусная, поэтому вкусно, как не приготовь))
А я вообще тот человек, который почти всегда готовит "на глаз", поэтому мои рецепты не выдержат никакой критики))))
1

От души спасибо за пост, самый практичный и жизненный на данный момент! Автор, вам и семье здоровья и вкусной рыбы! 👍

раскрыть ветку (1)
1
А вам спасибо за добрые слова) Будьте здоровы!
Ебанутая. И такая же история!
раскрыть ветку (1)
1
Ну наконец-то хоть кто-то написал по существу!
показать ответы
5
готовьте проверенное годами блюдо, а не ставьте непонятные эксперименты в самый ответственный момент))

Не ставьте экспериментов - не получите потока экскрементов.

раскрыть ветку (1)
1
Девиз для неопытных хозяек)
1
Вы вышли, потому что даёте мужику модельки делать. Другие бы кричали найди работу.
раскрыть ветку (1)
1
Модельки никак не мешают работе))
3

туалетный юмор всегда хорошо заходит на отвлечение от всей дичи в стране, и в то же время не опостылевшие котики

раскрыть ветку (1)
1
Иногда мне кажется, любовь к сортирному юмору - это одна из причин, почему я вышла замуж)))
18
Так и запишем-с
раскрыть ветку (1)
1
В том то и дело, что не умею 😂
показать ответы
0
Открываешь нужный пост, справа вверху три точки, жмёшь, копипастишь, ты великолепна! :D
раскрыть ветку (1)
1
Ух ты, спасибо!
2

Не знала о таком эффекте, спасибо) Нас в рыбном перед этим новым годом продавщица уговаривала взять масляную рыбу, муж уже был готов взять, а у меня токсикоз был и уже один вид рыбы вызывал отвращение, поэтому утащила мужа оттуда. Хоть какая-то польза от токсикоза, а так, возможно, был бы незабываемый новый год.

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь, эта смешная ситуация послужит кому-то полезной информацией) Как удачно Вас малыш отговорил))
9
Я так чай в аптеке купила, написано было тонизирующий, с черникой. Парящая ласточка назывался. Я не знаю почему меня не насторожило название, но, блин, я с "гнезда" вставала только чтобы ноги размять и Полисорб выпить.
раскрыть ветку (1)
1
Было бы очень смешно, если б не было так грустно))) но читаю Вас - и смешно)))) У каждого из нас, наверное, есть в жизни была такая история про три дня в туалете)
1
Я ее копчёную обожаю, но такого эффекта нет. Похудательного))
раскрыть ветку (1)
1
Тут уже писал кто-то, что копчёная и вяленая она вроде не так и опасна.
Видимо, зависит тоже от способа приготовления. Моим не повезло) Или с рыбой, или с поваром)
показать ответы
10

Век, сука, живи, век учись. Сроду не слышал о таком явлении как масляная рыба. Пришлось лезть в википедию.. Но я так ничего и не понял. Если к ним отноится только  строматей, американская масляная рыба (Peprilus triacanthus), австралийская сериолелла, а также эсколар или серая деликатесная макрель да вот плюс еще какой-то клыкач, то не мудренно, что мне такая рыба не встречалась. Это ж где жеж такая продаётся то??? В нашей дыре уж точно нигде.

раскрыть ветку (1)
1
Я брала в рыбном гастрономе обычном. Вот, наткнулась случайно, и не повезло)
11
зависит от цели переговоров. если цель - поднасрать...
раскрыть ветку (1)
1
Думаю, в таком случае договора поднимутся намноооого быстрее)))
3
Блять.
Блять.
Блять.
меня угостили куском жаренной масляной и я ее схомячила максимально быстро.
И чо? Скока ждать для проверки норм или не особо?
хотя это такое дело...у каждого свое...
раскрыть ветку (1)
1
От часа до нескольких дней постарайтесь быть недалеко от туалета.
Но вполне возможно, что у Вас не будет такой реакции.
показать ответы
2
Ой я на вас подписался - обожаю такой стиль повествования! Жду ваших постов!
раскрыть ветку (1)
1
Ой, спасибо! Приятно такое читать.
Я очень необязательный писака, но если будут ещё такие курьёзы в жизни - обязательно поделюсь)
1

Основная проблема - жир этой рыбы. Готовьте так, чтобы жир из неё удалить. Можно коптить, вялить...

раскрыть ветку (1)
1
Можно. И уверена, многие умеют её правильно готовить.
Но, думаю, что моя семья участвовать второй раз в эксперименте откажется наотрез))
4
Жирная баранина даёт такой же эффект. Проверено.
раскрыть ветку (1)
1
Буду знать)
показать ответы
15
открывайтесь миру

Мы с женой также "вляпались". Я на работе на следующий день ветерка во время перекура пустил на улице, после чего в WC бумагой оттирал трусы от масла. А супруга после этого наутро, пока в ванной красилась, маслице по ноге пустила. Теперь если белую рыбу покупаю, то очень внимательно.

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже особо осторожной стала в этом отношении с тех самых пор)
13
На моменте покупки я сразу заподозрил что история про эту замечательную рыбу.
раскрыть ветку (1)
1
Пробовали? Был неожиданный эффект?
показать ответы
0
Читаю со слезами на глазах, девушки вон жилище отмывают, что то приготовить пытаются.. Как то я неудачно женился...
раскрыть ветку (1)
1
Нууу, у меня был весомый повод - визит родителей мужа)) Вот я так и старалась сильно)
На самом деле, я не такая хозяйственная, как кажется в этом посте)) И супругу спасибо - он мне нехило так помогает по дому.
показать ответы
1

Чуваку привет, и еще скажи, ему с женой повезло)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) обязательно передам)
1
У меня так вообще чуть поездка на новогодние праздники в Прагу не сорвалась ,31-го отметили в гостях там и была эта рыбёшка(специально спрашивал как называется) а первого едем с женой по свободной Москве и чувствую что есть риск не доехать.(Слава богу успел ,но что увидел в унитазе сразу отбило желание куда-то ехать(тем более на машине в Прагу).Попросил жену почитать в интернете что это может быть такое ,сказала что отравление и надо попить энторос геля.Как я радовался хорошим крепким какашкам на заправке где-то на границе Польши и Чехии вы даже не представляете!)И уже потом спустя месяца четыре узнал что было причиной такого поведения организма.Жена кстати тоже ела эту рыбу и все ок.
раскрыть ветку (1)
0
Может, жена поменьше съела? Я сама тогда небольшой кусочек отщипнула - и у меня тоже ничего. А вот мужа накрыло))
1
Люблю такие истории), не без каакашки мир людской однозначно лайк!
раскрыть ветку (1)
0
Такие случались почти с каждым, поэтому и каждому близка моя говняшная история)))
1

ворлдклас выложил тренировки на ютуб

раскрыть ветку (1)
0
Делаю стандартные приседалочки-отжималочки пару-тройку раз в неделю) но походу пора всё-таки наклеивать заградительную ленту на духовку)))
1
Ржала, как конина. Спасибо))
раскрыть ветку (1)
0
Тут ещё комментов шедевральных полно, я тоже с некоторых ржу, как лошадь)
0
Есть краткий пересказ для ЛЛ.
раскрыть ветку (1)
0
Есть, но лень писать)
5

Кажется, мама вашего парня догадалась, что это за рыба и решила не рисковать

раскрыть ветку (1)
0
Странно только, что мужа и сына не предупредила о потенциальной опасности)))
Буду думать, что это был просто пост)
показать ответы
1
Мне пох как ты готовишь.....но написано очень красиво... мне б такую....
раскрыть ветку (1)
0
Удачи в поисках той самой))
1
Хорошо пишите, продолжайте!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
0
Родители его больше не приезжали значит.
раскрыть ветку (1)
0
Приезжали))
1
раскрыть ветку (1)
0
Да-да, именно этот пост я и имела ввиду, только ссылки вставлять не умею)
показать ответы
2
Успокоили)) жрём дальше.. но вкусно блин, на бутерброд самое то
раскрыть ветку (1)
0
В худшем случае организм лишний раз прочистите))
показать ответы
5
Блин, я как раз засматривалась уже несколько дней на стейки масляной рыбы. Хотела в ближайшее время купить и приготовить всей семье. Спасибо, пожалуй, посмотрю что-то другое
раскрыть ветку (1)
0
Самое интересное, что она вкуснаяяяя))))
Можете рискнуть, вдруг повезёт)
показать ответы
2
Ну час точно прошел))
надеюсь хорошая была рыба)) правильная
раскрыть ветку (1)
0
Удачи!
показать ответы
1
DELETED

Учёные говорят, что юмор - составляющая интеллекта.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна на все 100.
3
ядрён батон
А Зубатка, это из той же серии?
раскрыть ветку (1)
0
Вроде нет, хотя не уверена...
0
Удивительное сочетание юмора и искренности, браво!😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) Чувство юмора и здоровую самоиронию вообще считаю лучшими качествами любого человека))
показать ответы
5
Есть масляная, которую ешь нормально и её жир усваивается. В данной посте кушали неправильную масляную
раскрыть ветку (1)
0
Да, неправильный вид масляной попался. Рыба не виновата, есть и правильная) Но после таких сюрпризов желание ей угоститься поубавилось.
2
Любимая рыбка. Мой реактор переваривает без проблем. Ну я и селедочку с молочком люблю.
раскрыть ветку (1)
0
Мощщщно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы