26

Как обманывает интернет магазин МТС

Добрый день! 07.02.2021 жене был куплен смартфон iPhone 11, в тот же день была обнаружена пыль под стеклом камеры, на следующий день был совершён звонок в Apple чтобы понять насколько они себя хорошо чувствуют и как жить. Они посочувствовали мне и сказали что чувствуют себя паршиво так как признают что это брак и я имею право требовать замены смартфона или расторгнуть договор купли продажи и вернуть средства.

В тот же день 08.02.2021 я обратился с заявлением на расторжения договора купли продажи и с требованием в 10-дневный срок вернуть деньги. Мне сказали сейчас оформим и дали подписать заявление на проверку качества, отказываясь напрочь принять если не подпишу его мое заявление и товар. Теперь мотивируя тем, что я поставил подпись под заявлением на проверку качества я могу идти на хуй со своими требованиями, так как они получили 2 требования и будут работать по тому, которое им нравится, а именно по требования о проверке качества товара. В салоне магазине я сопротивлялся до последнего подписывать заявление на проверку качества, но так как поджимало время я его подписал, свидетель жена, ну и камеры если писали в тот день.

Будьте осторожны с салоном магазином МТС АО "РТК", не подписывайте ни каких дополнительных заявлений, требуйте отказ от принятия вашего заявления!

Вопрос к лиге юристов: Есть ли смысл сейчас подавать исковое заявление в суд об неудовлетворении моих требований, в законный срок, не будут ли прикидываться в МТС шлангами, что не поняли что я хочу и решили на всякий случай удовлетворить требования по заявлению которое они принудили подписать в офисе. Подтвердить это может только жени ну и видеозапись если она велась и велась со звуком, так как спорили мы час и там отчетливо будет слышно как МТС отказывается принимать у меня заявление и товар если я не подпишу их заявление. могут же сказать жена заинтересованное лицо и она врет. В их документах я так же указал что я требую выполнить именно мои требования и по 22 статье вернуть деньги в установленный законом срок. Или все же меня качественно развели и надо ждать сроков проведения такой проверки?

Очень хочется наказать за такое интернет-магазин и салон МТС. Спасибо!

Мое заявление ниже.

Как обманывает интернет магазин МТС

Лига Юристов

39K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы