428

Как наказывать быдло?

Буквально вчера произошла не приятная история. Вечером возвращается жена с работы, на лице испуг и недоумение. На мой вопрос что произошло, рассказывает следующую картину: мой отец гулял с внуками на детской площадке, тамже находились 2е маргинальных личностей (семейной парой их не поворачивается язык назвать) с ребёнком, одно из этих животных вспомнив какую-то старую обиду с криками кинулся на отца и успел один раз его ударить в район виска. Далее его держали и он выкрикивал оскорбления, причём на площадке был мой сын и сильно испугался этого животного. Жена увидела только окончание истории.
Я естественно не мог остаться в стороне, одевшись пошёл в гости к этой "прекрасной семье". Живём в деревне и все друг друга знают. Около его дома дежурили: его мать и особь женского пола, которую видимо он женой называет. Стоит упомянуть что его мать работает с моей женой и о состоянии его семьи мы все наслышаны. Подойдя к дому, самка человека находившись в состоянии опьянения и деградации сыпала оскорблениями и пыталась связывать знакомые слова в предложения. Мать этого существа слёзно просила не поменять к нему силу и дождаться завтра когда он проспиться, якобы она его уложила и он спит, а детяточки более 30 лет. Поддавшись ее уговорам и попутно объяснив женщиноподобной где её место и что я с ними сделаю, если она не прекратит поток фекалий из своего рта.
Сегодня утром, взяв отца, я опять направился к этим животным для разговора и выяснения, но (сюрприз) его не оказалось дома, был на работе (он работает у китайцев на пилораме раз в неделю, чтобы на бухлишко заработать). Я опять корректно объяснил его самке что если он не появиться сегодня, я приду последний раз вечером и накажу обоих.
Суть истории такова, этот "человек" 10-13 лет назад обворовал одну организацию где в то время мой отец работал начальником, естественно этого упыря нашли и отправили в госсотпуск. Спустя такое время он решил указать моему отцу что тот ему жизнь испортил и якобы он написал заявление. Повторю, что у нас небольшая деревня, все друг друга знают, ежедневно видят друг друга, почему он ранее не вспомнил или когда освободился, да и честно, понимать не хочу.
Когда произошла история, на площадке было много взрослых и детей, причём его мадам была с ребёнком на руках и также выкрикивала оскорбления в адрес отца. Оба были в состоянии угара. Стоит отметить что этот "человек" имеет две судимости 158, 228 УК РФ, ну и как сказал один опер, барабанит понемногу.
Отец писать заявление отказывается. Бить просто так его чревато заявлениями и проблемами с полицией, семейка не адекватная.
Пока писал пост, позвонила моя жена и говорит что приходила его мама с вопросом, почему я пришёл утром напугал его особу, обматерил и разбудил детей (вот же я негодяй). Говорит что сыночка хороший и просто затаил обиду и виноват ваш папа, что он с пьяным заговорил, короче неадекватов становиться ещё больше.
Вопрос к пикабушникам: что делать в данной ситуации, написать мне заявление? Указать свидетелей, у отца побоев нет, но было много оскорблений и естественно много свидетелей. Я конечно хочу физически ему объяснить что он не прав, но понимаю последствия. Сейчас жду его с работы, якобы он должен придти, как сказала его мать. В комментах напишу как прошла встреча.
Извините за изложение и текст, я только учусь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы