Как надо логистить (хилить)

ответ на http://pikabu.ru/story/quotokh_uzh_yeti_khilyiquot_ili_quotk...

Не выкачал одного? не беда есть еще 40

И вообще у нас(в еве) логистов очень любят, и обычно им шипы компенсят.

Лига Геймеров

58K пост92.1K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, вообще никакой инфы не смотрел.

раскрыть ветку (1)
0

достаточно удобные и читаемые описания всех изменений по времени, оцени.

0

Привет, сори что пишу тут, не играл в еву около 2 лет уже. Недавно увидел письмо мол, возвращайся *юзернейм*, за покупку подписки сейчас на 1 месяц, дадим тебе 2.

Так вот, в чем суть, мог-бы ты в кратце описать что там изменилось и т.п.?

раскрыть ветку (1)
1

Друже, почем нынче плекс для народа?

раскрыть ветку (1)
0
~920
13

а теперь для тех, кто не в курсе как выглядит изнутри EVE и что тут вообще происходит, можно простым языком объяснить происходящее в видео, плиз

раскрыть ветку (1)
0

рядом с окном броадкастов, находится вотч лист, он ограничен те не больше 15 пилотов, но зато отображается их состояние, обычно туда загоняют других логистов, фк, и другие важные роли в флите.

показать ответы
1

А откуда тут картинка с Nightmare Moon?

раскрыть ветку (1)
0
Просто первая попавшаяся затычка для чата.
показать ответы
1

Когда летал в EVE лет 10 назад, как-то почти всегда без логистов обходились, да и не представляю как можно спасти БШ если его фокусит несколько десятков других БШ.

Сейчас ситуация поменялась? Или в ролике не ПВП? (просмотрел ролик наискосок ибо скукотища)

раскрыть ветку (1)

Нет логисты решают, пробить же самого логиста это та еще проблема, сочетание низкой сигнатуры приличных резов и аб дает очень приличный танк, а дамагеры, да кто их считает даже если логисты не будут их выкачивать они выигрывают время.

0

За еву +  Не играю уже 2-3 года и счастлив :)

З.Ы. Продам 2 акка: один капавод, 2й олл пвп.

раскрыть ветку (1)
Че по капу?
2

В общем не знаю, если это видео от твоего лица - пожалуйста, не сиди на логисте. Куча ошибок, плюс анкор.

Опять же в больших флотах один логист мало что решает (если это не факс). Один, максимум два логиста - тогда есть какой-то шанс показать скилл.

https://youtu.be/Sn1ezBgSkG8

Как пример НОРМАЛЬНОГО полёта на логи. Позиционирование, быстрая реакция, хорошая координация с софлитовцами. Результат - выигранный бой при двух(трёх)кратном перевесе противника.

раскрыть ветку (1)

Цель видео, показать именно жизнь таргетов, а не мой скилл(тут не беспокойся). На счет не сиди на логисте, ну не тебе решать, а по твоему видео да хорошо летает, но в одно окно можно даже в потолок поплевывать и что?
А дуалбоксом он летает редко и обоими на логи, что упрощает задачу.

показать ответы
13

а теперь для тех, кто не в курсе как выглядит изнутри EVE и что тут вообще происходит, можно простым языком объяснить происходящее в видео, плиз

раскрыть ветку (1)

Да все просто, POV от лица логиста(ну хил), есть 4 репки, дают армор на конце цикла, те 5 секунд, слева над картинкой окно броадкастов, каждый во флоте может нажать кнопочку, и он там высветится, используется, что бы логистам было проще лочить тех, кто попал под фокус.
Добавленные в лок цели(но тк мы на логисте, то софлитовцы) отображаются сверху справа, основная их толщина танка это средняя полосочка, там примерно ~80-90% их общего запаса ехп.

показать ответы
1
Проблемы?
На третьей минуте видео проблемы. А, ещё да, прожимать модули мышкой, на логисте... Серьёзно?
зилоты с 40к ехп
Хреновое оправдание, вы их спокойно выкачивали, если бы логисты не тупили. Что в общем-то и видно.
как у нас горит то

Да не горит у меня!!!111 хехе

Просто хз, что ещё подумать. Стоящий на месте флот, и 50 тел в нём. Что же это может быть.

И да, я охуел с такого наглого пиздежа, если честно. 40к ехп у зила, серьёзно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

http://clip2net.com/clip/m321596/7ac41-clip-171kb.png?nocach...
Да с зилом я сильно перегнул там около 70-80к выходит.
Но это раза в 2 меньше по сравнениею с т3 ок 130-150 без бонусов.

0

Мочалки и не должны были мочь в альфу, у вас блин, арморные аб крузаки. Какая там альфа, по их-то сиге.

Ровно третья минута, ты всеми лейками качаешь и просто не переносишь их на новую цель, хотя по старой уже никто не дамажил пару циклов леек.

А ещё умные люди обычно релейт пишут в описании к видео.

раскрыть ветку (1)

Мочалки и не должны были мочь в альфу, у вас блин, арморные аб крузаки.

Оу, а тут у нас проблемы оказываются в матчасти.

Феникс может наносить половину своей альфы с торпед по арморному корыту, с его то сигой взрыва под километр.

Ровно третья минута, ты всеми лейками качаешь и просто не переносишь их на новую цель, хотя по старой уже никто не дамажил пару циклов леек.

Именно поэтому у старой цели армор за 2 секунды по фокусу на новой цели дергается вниз..

А ещё умные люди обычно релейт пишут в описании к видео.

Умные люди понимают, что смысл этого видео не в бое и в его релейте, даже не в моем скилле, а то как умирают и выживают праймори, и да обращу твое внимание, что это видео по ссылке.
Удивительно подходит под все 3 части твоего сообщения.

1
Проблемы?
На третьей минуте видео проблемы. А, ещё да, прожимать модули мышкой, на логисте... Серьёзно?
зилоты с 40к ехп
Хреновое оправдание, вы их спокойно выкачивали, если бы логисты не тупили. Что в общем-то и видно.
как у нас горит то

Да не горит у меня!!!111 хехе

Просто хз, что ещё подумать. Стоящий на месте флот, и 50 тел в нём. Что же это может быть.

И да, я охуел с такого наглого пиздежа, если честно. 40к ехп у зила, серьёзно?

раскрыть ветку (1)

Это не сложно, просто не надо сразу считать себя самым умным. всего лишь открыть релейт

А, ещё да, прожимать модули мышкой, на логисте...

А по модулям я пользуюсь кнопки+ мышка, проблемы?

Да выкачивали, когда мочалки не могли в альфу, сам скажешь за сколько секунд тот омен умер?
На третьей минуте видео проблемы.
А теперь ты покажешь на 3 минуте, что у меня все модули были в цикле?
показать ответы
0
Да первый таргет пропустил,
Так не только первый, но и кучу последующих. С таким диким количеством логистов вы умудрились потерять то ли 5, то ли 6 шипов. И это при том, что логисты не отвлекались на позиционирование и т.д., т.к. у них был АНКОР. А кто-то, не буду показывать пальцем, даже не умеет пускать репки в разноцикл, чтобы быстро перенести на новую цель.
может даже скажешь, что это за флот?

Ммм? Не понял, какой именно. То, что на твоём видео - вообще хз. КТА? СТРАТЕДЖИКИ? ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, А ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧИ? Что-то в этом роде скорее всего. Абсолютно неинтересная херня, где личный скилл не значит почти ничего.

раскрыть ветку (1)

А что по тому что я пытался показать постом, вроде ты там распинался.

КТА? СТРАТЕДЖИКИ? ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, А ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧИ?
Ох, как у нас горит то, ну на релейт, не слишком равные составы, и мы им дали на их станке, так что тут мимо.
https://zkillboard.com/related/30002298/201509272000/
Так не только первый, но и кучу последующих.
На счет про*бов целей это пушка, зилоты с 40к ехп против т3 и бш за 100к, на счет разноцикла?
Проблемы?
http://clip2net.com/clip/m321596/0e982-clip-4kb.jpg?nocache=...
показать ответы
2
Цель видео, показать именно жизнь таргетов, а не мой скилл(тут не беспокойся).
У тебя в названии написано всё, что ты хочешь показать этим видео. Смысл пытаться съезжать на моё беспокойство, если то, что ты показываешь - явно не пример для подражания.
в одно окно можно даже в потолок поплевывать

Вот только что-то не вижу я таких уникумов. В основном все так же, как и ты, ездят на анкоре и фейлят при малейших неприятностях. Даже в самом начале просто проебать цель - надо умудриться.

Я летал на логи вместе с парнем с видео, даже против вольты летал, и думал, что там личный скилл всё же повыше, чем в среднем по больнице. А нет, судя по твоему видео - показалось.

раскрыть ветку (1)

Как надо логистить (хилить)

ответ на http://pikabu.ru/story/quotokh_uzh_yeti_khilyiquot_ili_quotk...

Не выкачал одного? не беда есть еще 40

У тебя в названии написано всё, что ты хочешь показать этим видео.

Да ты прав, все написано до видео, но не все могут увидеть, что я хочу показать этим постом(ага, это пост а не видео)

Вот только что-то не вижу я таких уникумов. В основном все так же, как и ты, ездят на анкоре и фейлят при малейших неприятностях. Даже в самом начале просто проебать цель - надо умудриться.

Да первый таргет пропустил, но ты ведь умный, скажи сколько секунд крутятся репки, и сколько секунд про*бал лично я(ок 3 сек, цикл репок 5) к сожалению там шансов небыло.

Я летал на логи вместе с парнем с видео, даже против вольты летал, и думал, что там личный скилл всё же повыше, чем в среднем по больнице

Ну раз ты летал, может даже скажешь, что это за флот?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги