Как на меня ванна напала
Недавно переехали в новую квартиру. Дом новый, квартиры сдают под ключ, печки на кухне нет, но зато есть ванна. Ванна эта одно название, тупо акриловая вкладка на 4ёх тоненьких ножках, которые к полу не прикручены. Вот в эту ванну я и забралась вчера помыться..
Стою я значит такая, вся в мыле, и решила почистить пятки, и стою как цапля на одной ноге, тянусь пемзой к пятке.. Почему стоя, подумаете вы.. Вот и я так подумала и решила сесть на край ванны.. Только я значит присела, как в один миг раздался грохот... И мои пятки оказались направлены к потолку😁😁😁😁 Это пиз..ц товарищи))) ванна вместе со мной поехала и встала "на попа"! я думала в эти секунды, что рухнул пол и я падаю вместе с этим корытом.. Пока ванна вставала на дыбы, она зацепила раковину, вырвала крепёж, которые её удерживают))) Ощущение было странное, с одной стороны меня разбирал хохот, с другой стороны такое чувство, что я весом 100 кг, залезла и перевернула эту "крепкую" ванну😁😁😁😁
P. S. Ниже есть пост о ситуациях пациентов, которые получили различные травмы, при падениях в ванной.. Теперь туда можно и мою собственную историю отнести.
А вот и та самая ванна)