3706

Как мы кровать продавали...

В копилку историй о продаже через Авито.

Подрос у нас ребёнок, решили мы поменять ребёнковую кровать-чердак на.. деньги, для начала. Выставили мы её на Авито за полцены. Было пару звонков, что-то спрашивали, но особой заинтересованности не было.

Как мы кровать продавали...

Снизили цену + бесплатно наша разборка-сборка и доставка. Телефон для связи жена свой поставила. Через некоторое время раздаётся звонок. Звонила женщина, попросила придержать кровать пару недель до зарплаты. Ну нам не к спеху, согласились придержать.

На следующий день опять звонок. От той же женщины.

- Не продали кровать?...

- Нет, для вас же держим..

- Хорошо, а то я одна живу, у меня дочка подросла, вот ей хочу кроватку, подождите, не продавайте, скоро зарплата у меня.. Я так хочу именно такую кровать, аж не могу...

- Ок, ждём.

Через пару дней звонок. Всё те же лица))

- Вы же не продали кровать ещё???

- Нет.

- Не продавайте, я мать-одиночка, девочку вожу в музыкальную школу, это так изматывает, хотите - предоплату перечислю..

- Хорошо-хорошо. Вы не беспокойтесь так, она даже не разобрана ещё, вещи детские там висят, наклейки надо отклеить и т.д.. Дело небыстрое, мы не спешим, и вы не переживайте, и предоплаты не надо..

На следующий день звонок. Ну понятно, да?))

- Кровать не продали же ещё?!

- Нет..

- Знаете, я, наверное, на работе денег займу, сможете в это воскресенье (через 2 дня) её привезти?

- Ну ок, начнём разбирать тогда.

Я снял сиденья в машине, чтобы это всё погрузить, приготовил упаковку (мягкий пенополистирол), мы освободили шкаф и ящики, протёрли всё - кровать как новая стала. Короче вся суббота ушла на приготовления. Осталось только разобрать и погрузить. Вечером позвонила та мадама, утрясли с ней время и адрес.

Утром я пропылесосил машину, застелил пол, подготовил бруски-проставки и такелаж. Жена в это время звонила будущей хозяйке кровати.

Возвращаюсь я с шуруповёртом. Жена стоит посреди комнаты с телефоном в руках, и, нервно хихикая, сообщает мне, что никуда мы не едем.

В общем, позвонила она тётке той. Она опять начала, типа, ой, как хорошо, а то у меня дочь, мы с ней ездим далеко в музыкальную школу, вот и сейчас поедем, когда вернёмся - подвозите кровать, деньги у меня.

Жена:

- Да без проблем, лишь бы времени хватило собрать всё до вечера. Единственное, что смущает - вы ж на кровать вживую даже не взглянули. А там есть пара незначительных дефектов, не на виду даже, но на всякий случай предупреждаю..

- Да вы привозите, установите кровать - я посмотрю, что да как, тогда и посмотрим, подойдёт она мне или нет, может в интерьер вообще не впишется...

- (Чо-оооо???) Не-не, погодите, как это - подойдёт или нет? То есть, если не подойдёт - разбирайте и увозите, что ли?!

- Ну да. (с примесью истерики в голосе) Для вас это проблема?!

(Мы в пригороде живём, везти надо километров за 40 было.)

- Давайте в таком случае так. Либо вы сами приезжаете к нам, осматриваете пока ещё неразобранную кровать, если понравится - расплачиваетесь, мы её при вас разбираем и вместе везём к вам. Либо мы привозим разобранную кровать, вы смотрите дефекты, если устроит - расплачиваетесь, только тогда мы её разгружаем и собираем. Других вариантов нет.

- (Уже совсем истерично) То есть вы мне её не привезёте?! Да как так?! Я ж денег заняла! У меня же дочь!! Я ж мать-одиночка!!! Да вы должны!!!11

- Мы вам ничего не должны.

- Ах, ты (дальше следует поток словесных фекалий, на котором жена дала отбой).

И больше никто не звонил. Так кровать и стоит непроданная..))

50
Автор поста оценил этот комментарий
Вы придержите эту кровать, пенсию получу куплю. Правда до пенсии еще лет 30
раскрыть ветку (1)
52
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
684

Чем сложнее схема - тем вероятней пиздец. Особенно, если это схема с участием людей.

Только так:

Продаю свою хуйню, вот фотки, вот цена, самовывоз, без торга. Не нравится - иди нахуй.

раскрыть ветку (1)
186

Всё бы хорошо, но кто к нам в едреня поедет.. Приходится вот так усложнять...

показать ответы
128

Расчет был на то, что вам влом будет забирать кровать обратно, если тетка начнет кобениться и продадите дешевле. Вашей первой ошибкой было предложить привезти сразу. Вы берете ответственность за сделку на себя, как будто это надо только вам. Плюс уступка по времени, плюс позволяли себе названивать без веского повода. Она вас проверяла. У нее почти получилось. Надо было вначале прощупать степень сознательности покупателя, а потом уж предлагать компромиссы.

Пы сы. Бедная ее доча, мамаша манипулятор это на всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
28

Сокрее всего, всё так и было.

показать ответы
7

По опыту (большому) мебель отлично уходит в течении нескольких часов если ценник ставить символический. При этом сами приедут, разберут, погрузят и спасибо скажут.

раскрыть ветку (1)
25

По опыту (большому) мы много чего отдавали вообще забесплатно - детские вещи, игрушки и т.д.. Спасибо говорили далеко не все.. А уж шоколадку в ответ дали пару раз всего))

показать ответы
34
Подождите! Не продавайте! У меня дочь есть. Ей 8 месяцев. Как раз я зарплату получу и она подрастёт. Не продавайте! Я вам позвоню когда она подрастёт. И вы мне ее привезёте. Я почти мать одиночка. Муж есть но за чем его напрягать, ещё высказывать будет. Есть же вы, которые могут помочь матери воспитывающей дочь. Так что ждите!
раскрыть ветку (1)
24

Экзамен на Яжмать не сдан - в Вас слишком много здорового сарказма))

18
Кошак в комплекте?
раскрыть ветку (1)
15

Не, кошака не отдам) Жалко сгонять было)

показать ответы
3

А фото кроватки можно посмотреть?

раскрыть ветку (1)
14

Если чо, я не рекламирую) Просто подошёл только что и сфоткал как есть)) Деть ещё приделал светодиодную подсветку над рабочим местом, в нишах и шкафах.. И в иллюстрации специально другую подобрал, чтоб в Авите объяву не искали))

показать ответы
6
Народ, у нас дешифровщики есть? А то я глаза и мозг сломала на этом коменте.
раскрыть ветку (1)
11

Собака породы чихуахуа не отличалась примерным поведением, поэтому для неё решили найти другого хозяина, цену поставили ниже рыночной, хотя хотели вообще подарить. В итоге поимели ажиотаж со стороны потенциальных владельцев, порой не отличающихся внимательностью и/или адекватностью))

показать ответы
5
Темы цены не раскрыта.
раскрыть ветку (1)
9

За 10 тыс. продавали, до 8,5 скинули с доставкой и сборкой-разборкой. Новая от 18 вроде бы стоит..

показать ответы
6

бля. хочу эту кровать, сам бы спал)

раскрыть ветку (1)
9

Летом, когда жарко, на верхнем ярусе вообще вешалка. И кондиционер не шибко помогает, потому как прохладный воздух низом стелется. Ну и наеб упасть можно. Деть вроде не падал, ну чисто гипотетически..

показать ответы
17

Да эту кровать попробуй разбери-собери. Мы такое собирали целый день вдвоем. Инструкции были как обычно, отдельно для ящика, отдельно для стола. Остальное как хочешь, так и думай. В коробках никакой нумерации, упаковка такая, что шкаф не собрать, пока не распакуешь все коробки, т.к. в каждой из них будет по 1 детальке.

Я бы вообще не вписался в историю разборки и сборки :) Только если "крупноузловой". :)

раскрыть ветку (1)
9

Мы перед этим шкаф б/у купили с кучей ящиков, с зеркалами, сами разбирали, хозяева нам помогли погрузить, дома сами собрали без проблем, короче я на энтузиазме согласился кровать так провернуть.. Когда разбираешь и сразу потом собираешь - оно как-то быстро стыкуется всё))

показать ответы
0
А есть такая для взрослых?
раскрыть ветку (1)
8

Вот совсем взрослая (шутка, есличо)))

показать ответы
12

Они вам скажут что ничего платить не будут, забирайте свои дрова и выметайтесь

раскрыть ветку (1)
7

Во-во, было именно такое ощущение..

показать ответы
4

Мне б на работу такую, только побольше...

раскрыть ветку (1)
6

У этой спальное место 1.85, куда больше-то) Икеевские ещё бывают, с металлическим каркасом..

показать ответы
3
А почём продаете? И далеко ли ехать за кроватью?
раскрыть ветку (1)
6

8500, в ПодКраснодарье)))

0
Давай я куплю
раскрыть ветку (1)
6

Доставка на Кубу или в Тулу?)

20

Вот по этому бесплатно ничего не отдаю (если только знакомым). А ставлю символическую цену. Из недавнего:

Один шкаф ушел парню с девчонкой из Луганска (1 тыс.р.)

Кровать с креслами и кровать-раскладушка дагестанцу, который их отправил малоимущим (2 тыс.р.)

Другой шкаф забрал многодетный отец (8 детей) (1 тыc.р.)

Шкаф-купе просто мужику (2 тыс.р.)

И все были благодарны и без геморроя.

раскрыть ветку (1)
5

Ну это понятно, нам-то надо взамен кровати что-то приобрести, а средств как бы не вагон))

показать ответы
36

почему все ваши истории абсолютно одинаковые? неужели яжматери даже разговаривают одинаково? больше похоже на клишированную котолампу про глупую мамашку

раскрыть ветку (1)
13

Блин, всё забываю предложить жене поставить программу для записи разговоров на смартфон.. Вообще, у меня ощущение, что эта тётка раз 10 минимум звонила на самом деле. И разговоры каждый раз минут по 5-10 были. Так что это я ещё по-простому написал, возможно из-за этого рассказ выглядит утрированно..

показать ответы
2
После нововведения уже 35 лет , хехе
раскрыть ветку (1)
4

Грешно смеяться над будущими пенсионерами..))

показать ответы
0
DELETED

А можно фотку?

раскрыть ветку (1)
4
показать ответы
3

Это уже другой вопрос. И так сказать ловушка. Так как рынок на Авито обычно 10-50% от нового товара. По разному конечно. Но вот мебель совсем дешево уходит. Так как БУ мебель берут либо на дачу, либо в арендную квартиру, либо не от хорошей жизни. Т.е. продать кожаный диван купленный за 100 тыс.р. врятли вам удастся за достойные деньги.

раскрыть ветку (1)
4

Тут соглашусь, мы недавно шкаф купили б/у на Авито (или Юле, не помню уже), цена была 10% (новый 48, мы за 5 взяли). Правда, скорее всего этот шкаф уже вторые-третьи руки менял, кое-что покоцано было.. Но в целом за такие деньги он весьма неплох))

показать ответы
2

Ого у вас цены в Краснодаре. В Уфе новая  с мини-скидкой около 10-11 досталась.

раскрыть ветку (1)
4

Ого у вас цены в Уфе))

показать ответы
0
Мне кроватка не нужна, но кису купил бы
раскрыть ветку (1)
3

Друзей не продаю))

4

У меня знакомая как то купила кухню, вот так же за дарма за 5000р, было это года три назад. Сейчас вот продаёт по своим за 10000р. Я до сих пор в замешательстве я ей восхищаюсь или меня от неё тошнит ))))

раскрыть ветку (1)
3

Знакомую не Сара Абрамовна звать?))

показать ответы
2
Тут коментом ниже кровать готовы купить)
раскрыть ветку (1)
3

Может, всё же подождать 30 лет.. годы быстро летят...))

2
Не. Чот жене не понравилось.
раскрыть ветку (1)
3

Так-то бывают, конечно) Только нужен высокий потолок, а то лбом в него просыпаться как-то не тогось)) Ну и другие мелкие неприятности типа усложнённого подъёма/спуска по пьяни/болезни.. В целом они актуальны, если стоит острый вопрос экономии места...

показать ответы
7
Будьте любезны, отправить вашу кровать курьерской службой в Нижний Новгород, я соберу - посмотрю, и если понравится то оплачу вам, а если нет - отправлю обратно)
раскрыть ветку (1)
2

Хм, какой заманчивый вариант)) Тут уже было предложение из Нижнего, за ними будете))

показать ответы
1
Одна чихуахуа говорю жрала говно других чихуахуа прям подбегала к ним когда те срать садились рот под раздачу раскрывала. И это было причиной расставания.
раскрыть ветку (1)
2

У собачки, наверняка, была неофициальная кличка "Фубля"... Хотя это удобно, наверное - убирать за одной всего, не за тремя)))

показать ответы
2
DELETED

Это точно. Полугодовалый диван купленный за 50т.р. пришлось отдать за 3,5т.р. Просто делали его на заказ и по дизайну не подошел.

раскрыть ветку (1)
2

ну это ж обидно прямо..

8
Последнее предложение вообще должно быть в любом объявлении.
раскрыть ветку (1)
2

Надо попробовать))

5

Я после ремонта задумал выбросить эту фигню,типа,шкафа со стеклом,куда наши советские родители ставили все свое бохатство в виде сервизов и чашек. Но тащить неохота(( на Авито выставил цену в 1 рубль. Одна неадекватка еще предложила мне этот комол ей домой привезти,а она мне рубль даст))))

раскрыть ветку (1)
2

Ну если только рубль царский, золотой))

показать ответы
2

Дам рецепт, продайте что то за копейки, они как мухи на г, на халяву бросаются

раскрыть ветку (1)
2

..и будут требовать, чтобы им привезли и ещё ништяков докинули))

показать ответы
1
Я думаю, такой эффект сработает только при очевидных достоинствах товара перед конкурентами, или же плюшками в виде хорошего сервиса (как у ТСа - бесплатная доставка, сборка-разборка, дитю конфетки, бабе цветы и т.д.) или презентации предложения.
При прочих равных я куплю товар по более низкой цене, если нет отличий от более дорогого аналога. Всё хотят сэкономить (?)
раскрыть ветку (1)
2

Ну кстати не все. Бывают же те, кто специально подороже берут, считая (безосновательно или нет - другой вопрос), что дороже - значит, лучше.

Почему так много пикабушников верят в подобную хуету??!!!!!!!!!!!1

раскрыть ветку (1)
2

Эммм... что значит "верят"? Вам пруфы нужны? Какие?))

13

Не, совсем непринципиально, конечно.

Если привезёте в Нижний.

Соберёте, посмотрим - понравится или нет)

раскрыть ветку (1)
2

Гы, к нам недавно друзья заезжали из Нижнего, на универсале.. могли бы и отправить... Но что было бы, если б не понравилась((

показать ответы
0

Продаю гору говна с моего стола, цена - 1 млн. Ну ладно, вижу как оно вам понравилось, отдам за 900 тыс. Почти даром за такое качество

раскрыть ветку (1)
1

Я не удивлюсь, если на это говно таки покупатели найдутся... Вдруг оно золотое..))

показать ответы
1
Мои 5 копеек. Если товар хороший и кто-то такой ищет, то он продаётся в первые выходные. Никогда не кидаю людей и честно говорю про все недочёты, но всегда встречаюсь даже не возле своего дома, не говоря уже о квартире, и номер на авито, который после продажи сразу отключаю и предупреждаю, что гарантия у меня 5 метров. Всё равно попадаются "больные".
раскрыть ветку (1)
1

Ну тут варик с кроватью не совсем прокатывает.. Представляете заявку типа "давайте встретимся у метро "Сокол", с меня диван, с вас - деньги")))

0

Зелик? Это что за населенный пункт? Очень созвучно звучит с именем моего родного города)

раскрыть ветку (1)
1

Зеленоград скорее всего, это район Москвы в 50 км от Москвы))

0
А Вы в каком городе проживаете?
раскрыть ветку (1)
1

Под Краснодаром.

показать ответы
1

Блин, крутяцкая реклама кровати!

Почем? Я б взял такую малому. А что за дефекты?

раскрыть ветку (1)
1

Если честно, я не ожидал, что так стрельнёт, и на рекламу не рассчитывал) И фотку в посте специально другую разместил, чтоб не искали на Авито. Мне кровать дорога как память..)) Ну а дефекты.. пара царапок + намертво приклеенное светодиодное освещение) #comment_124599409

2
Интересно, как такие сооружения на прочность? А то начнёшь активно сексом трахаться на такой, а она возьми и развались.
раскрыть ветку (1)
1

Надо требовать тест-драйв))

7
У меня вообще ощущение, что на авито ненормальных две трети. Недавно выложил несколько вещей, так какую то хуйню в сообщения пишут, уже блочить начал. А единственный покупатель спросил по делу и приехал через час.
раскрыть ветку (1)
1

Ну хоть кто-то же есть адекватный..

0
DELETED

Расскажи пожалуйста как она в пользовании? Я думаю покупать такую или не стоит, какие-то особенности в ней есть?

раскрыть ветку (1)
1

Ребёнку нравилась. Удобно, место экономит - кровать, шкаф и стол в одном флаконе. Выкатной столик спросом не пользовался, т.к. на другом уровне - вот это не удобно.. И ещё менять постель не очень удобно - либо ребёнку поручай, либо сам лезь корячься))

Ещё у нас кошки, они долго не могли туда попасть - хоть шерсти в белье поменьше, но со временем научились...

показать ответы
16
А я с людьми работаю. И давно уже им не верю )
раскрыть ветку (1)
1

Грустно, но да, правда жизни..

0

Я думаю тут вопрос в том, что она не планировала Вам платить изначально. В каждом своем звонке она хотел вас разжалобить, чтобы Вы отдали за бесплатно. Хорошо, что не поехали, был такой пост на Пикабу насчёт кроватки для ребенка, мужик привез поставил, она попросила его выйти из квартиры и закрыла дверь за ним, потом звонила в полицию, что в ее квартиру ломится маньяк и хочет что то с не сделать...

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, кровать мы продали. Мы её сами разобрали, отвезли и собрали. Как же радовалась новая хозяйка-первоклашка при виде подсветки рабочего места и шкафчика))

0
Мрогоходовочка-с по продаже кровати на Пикабу?Одобряю.Но я не куплю,вряд-ли влезу,хотя выглядит охуенно конечно.
раскрыть ветку (1)
0
Да не, кровать как стояла, так и стоит дома)) А насчёт не влезу эт зря, спальное место 90х190...)))
1

Они все ACR в том или ином виде, у меня такой, нареканий нет https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appstar.ca...

раскрыть ветку (1)
0

Сенькс, поставил, пусть пишет.. Лишь бы флешка не кончилась..)

показать ответы
0
Блин, тс, а где вы живёте?
раскрыть ветку (1)
0

Подкраснодарье)

1

Кровать кайфовая, я б на месте мужа не продавал - сам спать устроился

раскрыть ветку (1)
0

Ну блин жеж, не сейте сомнения)

Да к тому же она односпальная, а если на ней начать сексом трахаться - из шкафа всё повыпадет...

0

Самое длинное объявление о продаже, что я видел. Так по чём кровать то?

раскрыть ветку (1)
0

В комментах есть и цена, и реальные фотки..))

1
Блин, всё забываю предложить жене

Так поставь себе программу напоминалку! Кстати, проги для записи разговоров - вещь, не знаю, как люди без них живут.

раскрыть ветку (1)
0

ACR же норм?

показать ответы
1
Слегка южнее это Козет,Яблоновка и Перекатный)))
раскрыть ветку (1)
0

Ближе к Афипскому))

0

кстати как - смотрел на кота и думал - он что по леснице штоль забрался

раскрыть ветку (1)
0

Да с пола легко запрыгивает, иногда со стула.

0
Отличная попытка продать кровать через пикабу
раскрыть ветку (1)
0

Мимо) Я координат не оставлял своих) И кровать не моя на фото))

1

половина - треть от новья вполне здоровая верхняя граница во многих категориях (в некоторых даже за пятую часть сбыть радость - например кмд(концевые меры длинны))

раскрыть ветку (1)
0

Лабораторным оборудованием приторговываете?))

показать ответы
1
Автор,что у тебя за авто?Я нанимал газель чтоб такой шкаф увезти.А у тебя всего лишь сиденье сложить нужно.
раскрыть ветку (1)
0

Микроавтобус) Форд Транзит.

1
Приедержите пожалуйста , 14 числа заберу . У меня дочка как раз о такой мечтает .
раскрыть ветку (1)
0

месяц и год хотя бы укажите))

0
У меня брат хочет в спальню именно такую кровать ,где вы говорите находитесь?)))
раскрыть ветку (1)
0

Под Краснодаром))

1

Нужно было на частичную предоплату соглашаться, это по сути задаток, если бы покупательница отказалась от сделки, возвращать его не нужно. Так ее бы жаба задушила сливаться с покупки.

раскрыть ветку (1)
0

Чёт стрёмно было предоплату требовать.. Хотя сейчас думаю - это был самый верный вариант.. С другой стороны, а ну как она в этом своём стиле после сборки мозги бы нам вынесла?))

показать ответы
0

А что за деревня? )))  И, кстати, как она по качеству? У самих ребенок подрастает, думаем над подобным вариантом, дабы отселить из своей спальни в отдельную комнату.

раскрыть ветку (1)
0

Не то чтобы деревня - станица слегка южнее Краснодара.

показать ответы
0
Свое говно она по ходу тоже жрала но без энтузиазма. И да. Его практически не было. Безотходное производство. Только выглядела плоховато. Я как то разозлился и накормил ее так чтоб она в колобка превратилась. Ну и чё. Пошел кто то посрать она все бросила и покатилась в туалет жрать гавно. А да, несмотря на то что говна не было везде были раскиданы говняные крошки т.к. она хрумкала говном как семками
раскрыть ветку (1)
0

Может, нехватка чего-то в рационе... Говна, например - хз.. Моя собака когда за территорию двора выбегает - тоже чужие какахи жрёт как деликатесы, так и сыпятся из пасти.. И пофиг, куриные они, кошачьи или ещё чьи... Вот свои почему-то не ест... Причём кормим её нормально.

0

Да, это возможно. А как можно фото хотя бы увидеть? Вот моя почта, если что: valkar24@yandex.ru

раскрыть ветку (1)
0

да я тут свежие фотки уже давал, сегодняшние)) Вот #comment_124599409

0

Аа клёвый стол, можно ссылку на подобное

раскрыть ветку (1)
0

Тоже бэу, за три тыщи на взяли на Юле, кажись)) Делался на заказ, обошёлся заказчикам в десятку... Всё, что на фото - диван, шкаф и стол, за 13 тыс были куплены)) #comment_124602801

1
Предвижу ахуенную историю. Трави!
раскрыть ветку (1)
0

Действительно, есть такой эффект - чем дороже что-то продаёшь, тем желаннее товар.. ну как блестяшка для сороки. Только как быть с конкурентными предложениями?

показать ответы
0
Вообще не понимаю людей, которые покапают б/у мебель, тем более мягкую
раскрыть ветку (1)
0

Мы в съёмную квартиру купили шкаф, диван и стол, и всё это вышло в 13 тыс.: Диван мы нашли рядом с домом, его купили за 15 тыс. для собирающихся приехать родственников, те не приехали, диван не пригодился - продали нам за 5 тыс, условно б/у. Стол трёхметровый, куда поместился комп, принтер и ещё место ребёнку уроки делать осталось, делался на заказ за 10 тыс., нам за 3 отдали. Ну и шкаф, новый такой стоит 48 (модель до сих пор производится), мы за 5 купили... В итоге 13 тыс. вместо 73. Когда денег не вагон, б/у вариант порой очень выручает. Хотя с другой стороны, шкаф за 48 тыр. я бы не купил, например.. Ну 20 максимум...

0

Я наверное даже видел Ваше объявление) Мы с женой как раз ищем такую кровать дочке, но находимся в Ингушетии. А здесь цены ломят только так((. Как думаете, возможно ли её сюда транспортной компанией отправить разобранную? Она же вроде не много места занимает?. Цена у Вас отличная) А дефекты вообще не критичны для нас.

раскрыть ветку (1)
0

В иллюстрации к посту специально не то фото, так что скорее всего не видели) При разборке она не столько компактная, сколько массивная. На паллету она не встанет, и наверняка какая-нибудь обрешётка потребуется - ещё сшибут денег за нестандарт.

показать ответы
0
Вы не с Саратовской области? А то я бы забрал))
раскрыть ветку (1)
0

Не, с Кубани))

2

Так ты слона не продашь))

раскрыть ветку (1)
0

Ну может кому по кайфу духота) Зато небо ближе (и потолок)...)))

показать ответы
История выдуманная.. Печаль 😔
раскрыть ветку (1)
0

Что даёт повод так считать, не пойму))

0

Это та тетка вас вычисляет ;)

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы таки самой заехать и купить?))

У меня жена купила на Авито бэушную коляску за 26000, потом ей не понравился цвет и через неделю она продала ее за 26000 и купила такую же но паздолбанную за 27000 ))) мы ее продавали почти полгода в итоге кое как продали за 15 ))) и купили новую за 32.
раскрыть ветку (1)
0

Это столько щас коляски стоят? Мамачка... У нас суперская коляска была, брали её..ээ.. тогда Авито ещё не было, было из-рук-в-руки.. ну как-то совсем бюджетно, и продали за ту же цену..

показать ответы
1

Ещё при третьем звонке отсекать надо было, уже тогда видно, что неадекват

раскрыть ветку (1)
0

Ну может так прям хотелось, и денег заняла.. Но в целом да, подозрения уже к третьему звонку сильные были..

показать ответы
0
Далековато)))) на сколько удобно такой кроватью пользоваться? Подумываю о приобретении для 10 летней дочери... В Хрущевке?
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут как бы 50/50.. Либо понравится, либо нет. Если дочь прямо мечтает о такой - тогда есть повод задуматься. А если молчит (вдруг высоты боится)?

показать ответы
32
Если нужно продать кровать с выставки, чтобы обновить коллекцию, я в самых крайних случаях выставляю объявление на Авито и ему подобных из-за особенности его обитателей. Речь не обо всех, речь о большинстве.
Исходя из своего негативного опыта описываю объявление коротко и по делу, с подробными фотками. Например: "Продаётся кровать с ортопедической решеткой с выставки. Размер 1600*2000. Материал обивки: ткань велюр, цвет черный. Без подъёмного механизма. Без матраса. Разберем и упакуем сами. Новая кровать только под заказ и столько-то по сумме. Любые виды оплаты: наличный расчет, карты, безнал, рассрочка через банк. Адрес салона, телефон". Объявление проще простого. Но, сука, каждый грёбаный раз из 10 звонков, 8 с вопросами:
- А кровать с матрасом?
- А кровать с подъёмным механизмом?
- А есть в наличии другой размер\цвет\не в ткани, а в коже\такая же, но с перламутровыми пуговицами? (есть, под заказ, цена будет такая-то) Ой, нет, меня это не устраивает. Я на уже на эту цену рассчитывал.
- Здрасьте, я по объявлению. Вы писали, что рассрочку от магазина даёте (нет, рассрочка от банка). Тогда не интересует.
А сколько без звонка их приходит в салон с целью забрать кровать с матрасом\постельным\подушками\пуфами! И потом продавцы выслушивают негатив в стиле: "В смысле, она без матраса (тумбы, пуфа и т.д.)? Она же на выставке с матрасом. Нет, я буду за него доплачивать. Ну как не покупайте матрас, а на чем мне спать? На голой кровати? А в объявлении написано...."
раскрыть ветку (1)
0

Ну это уже издержки производства, ИМХО... Так-то я верю в людей.. теперь уже не в очень большую часть))

показать ответы
1
А город какой?
раскрыть ветку (1)
0

Это принципиально?)) Краснодар.

показать ответы

Темы

Политика

Теги