8

Как мы домик разбирали.

Было мне лет 12. Жил в небольшом подмосковном городе. С товарищем целыми днями катались на велосипедах и занимались всяким непотребством типа опиздюливания крапивы , производства дымовухи из селитры и прочей херни.
Была у меня соседка , которая, увидев нас долбоебов и решив, что мы вполне себе подходим на роль демонтажников сказала:
- Давайте вы мне на даче старый дом разберёте, а я вам заплачу ПО ДВЕ тысячи рублей?
Мы от такой суммы ахуели и , в принципе, если бы условия были перетащить его целиком и поставить у нас под подъездом я бы только спросил какой стороной ко входу.
Ясен пень что мы согласились, взяли адрес , ключи и погнали быстрее зарабатывать бабло.
Нам были даны все ценные указания по расположению инструмента и тому подобной хероты.
Приехав на место , мы с лёгкостью разобрали две стенки и сняли пол с чердака.
Рисовать я не умею , поэтому Вам придётся представить сложившуюся картину :

1. стоит 2 стены буквой Г.
2. Из одной из них торчат круглые балки на которых лежал пол чердака.
3. Из инструмента у нас есть только топор и кувалда( весом примерно как я тогда )

Я парнем был изобретательным только не всегда в нужную сторону.
Почему то мы решили , что сначала надо убрать балки.
Мне пришла гениальная мысль - притащить письменный старый стол , поставить на него стул.
Я встал на эту конструкцию, взял болтающийся конец балки , а мой товарищ должен был уебать , нет УЕБАТЬ кувалдой по закрепленному концу.
Я естественно чтобы от себя ее отодвинуть опустил ее в низ , а сам сверху на нее смотрел.
К слову , сзади меня был маленький пруд ( в который мы бросили банку маргонцовки перед этим )
Когда он ударил , балка ясное дело вылетела у меня из под рук и прилетела мне прямо в нос. Я прилетел прямо в пруд который был метрах в 3х.
Самое интересное , что я каким то образом не сломал рожу ( опухла потом как слива ) и гвоздь на 100 который торчал чуть правее чудом прошёл сантиметрах в 2х от мой тупой бошки.
домик мы в итоге разобрали и денег заработали вот только потратил я их позже - когда ебло зажило.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы