8

Как мне аппендицит вырезали

Догоняя волну, так сказать.

Аппендицит мне вырезали во 2ом классе.

Предыстроия. В те выходные мы поехали большой компанией на базу отдыха, отмечать день рождения мамы. Там мы тусили с вечера пятницы до утра воскресенья. После поехали к бабушке, она наготовила свои фирменные манты (или манты, хз как там правильно), хвороста (печеньки такие). Я 8 летний песдюк, бегал, прыгал, вообще не парился и был счастлив.

Истроия. И вот утро понедельника, вставать в школу. Меня как обычно будят, я встаю с кровати, выхожу в коридор и просто сползаю по стене на пол. Жутко болит живот, температура.

Подробностей особо не помню, но в итоге родители вызывают скорую, меня отвозят сначала в инфекционное отделение. Там я валяюсь где-то сутки. Один в палате. Живот так же болит, температура.

На утро меня переводят в хирургию. Здесь надо сказать, что горбольница в нашем городе - комплекс зданий. И инфекционное и хирургическое отделение - разные отдельностоящие корпуса. Идти прилично, в сопочку.

И вот повели меня в хирургию. Пешком. Шел с медсестрой, сгибаясь от боли. Щас понимаю, что это пиздец.

В итоге сделали мне операцию. Вроде успешно)). Хирург, который оперировал пытался гнать на мать типа «Чтож вы так долго ребенка мучали, еще бы чуть чуть и всё..».
"Какого ж хуя вы его сутки в инфекционке держали" - сказала мать и он заткнулся, как она рассказывала).

Манты я не ел еще очень долго. Думал, что от них вся эта тема)

Отдельно надо сказать спасибо моей первой учительнице, которая организовала одноклассников собрать мне «посылку» из вкусностей в больничку. Было очень приятно.

Давно хотел рассказать эту историю, но все руки не доходили.

Берегите себя, своих близких, не кладите болт на свое здоровье. И будьте здоровы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы