Как мне аппендицит вырезали
Догоняя волну, так сказать.
Аппендицит мне вырезали во 2ом классе.
Предыстроия. В те выходные мы поехали большой компанией на базу отдыха, отмечать день рождения мамы. Там мы тусили с вечера пятницы до утра воскресенья. После поехали к бабушке, она наготовила свои фирменные манты (или манты, хз как там правильно), хвороста (печеньки такие). Я 8 летний песдюк, бегал, прыгал, вообще не парился и был счастлив.
Истроия. И вот утро понедельника, вставать в школу. Меня как обычно будят, я встаю с кровати, выхожу в коридор и просто сползаю по стене на пол. Жутко болит живот, температура.
Подробностей особо не помню, но в итоге родители вызывают скорую, меня отвозят сначала в инфекционное отделение. Там я валяюсь где-то сутки. Один в палате. Живот так же болит, температура.
На утро меня переводят в хирургию. Здесь надо сказать, что горбольница в нашем городе - комплекс зданий. И инфекционное и хирургическое отделение - разные отдельностоящие корпуса. Идти прилично, в сопочку.
И вот повели меня в хирургию. Пешком. Шел с медсестрой, сгибаясь от боли. Щас понимаю, что это пиздец.
В итоге сделали мне операцию. Вроде успешно)). Хирург, который оперировал пытался гнать на мать типа «Чтож вы так долго ребенка мучали, еще бы чуть чуть и всё..».
"Какого ж хуя вы его сутки в инфекционке держали" - сказала мать и он заткнулся, как она рассказывала).
Манты я не ел еще очень долго. Думал, что от них вся эта тема)
Отдельно надо сказать спасибо моей первой учительнице, которая организовала одноклассников собрать мне «посылку» из вкусностей в больничку. Было очень приятно.
Давно хотел рассказать эту историю, но все руки не доходили.
Берегите себя, своих близких, не кладите болт на свое здоровье. И будьте здоровы)