если ты в паинте свастику нарисуешь и в ВК выставишь - то тут уже не отмажешься. Так что интересно просто - за дело его штрафанули или он сам им деньги отдал. Пока выходит что сам.
можешь уточнить про какие деньги говоришь? просто не пойму вопроса. ведь я все скрины выложил и фото с вк тоже с закрашенной "свастикой(по мнению фсб)" тоже выложил.
я не стал писать свою фамилию и город где проживаю. потому что не считаю это нужным. со слов опера: "фсб просмотрела твою страницу в вк" при чем фото скрыто от всех, то есть эти фотографии с моей стены могу смотреть только я с 2014 года.
Чувак, ответь на один вопрос. Как они связали страницу в вк с тобой именно? То что там твоя рожа на аватарке ничего не значит. То что номер телефона привязан - тоже ничего не значит. Что за поебень?
знаешь как легко можно через страницу тебя найти? меня например так и нашли: практически(внимание) каждая страница привязана к номеру телефона. в моем случае симкарта была оформлена на мой паспорт, а как понимаешь в паспорте есть и регистрация адресом ( где я и живу), поэтому так и можно найти почти любого, даже фэйковую страницу если она прикреплена к номеру хозяина
Ха-хах. Тоже мне база данных. И вы всерьёз думали, что вбив все данные, указанные на фото, получите от вк нужного человека? Да там сотни людей, чей id начинается на alex а ещё можно не указывать город, возраст и, не поверите, даже отчество. Меня вот больше смущает, что суд у него был в тот же день, как его милиция вызвонила ))) вот уж таких ситуаций в нашей стране не бывает )))
Ты какой дотошный... В общем так, на фото мой брат держит собаку и его зовут Андрей, ссылка на мою страницу vk/alex****** то, что есть на фото - просто мой косяк что я не до конца заштриховал. А если у тебя есть какие-то вопросы лично ко мне? Или дальше будешь пяткой в грудь бить и говорить о фейке?
Если там не дебилы сидят, то вычислить не составит труда. Пробивается IP адрес, с которого заходили в аккаунт, делается запрос провайдеру и готово. Тут похоже таким же способом поступили.
кажись так и было. потому что на моей странице нет ни одного контакта чтобы связаться со мной, ни скайп, ни телефон то есть ничего там нет. но нашли меня по тому номеру с которого я выходил в интернет
Я может чего-то не понимаю. Подавай апелляцию, требуй признания решения незаконным, жалуйся в прочие инстанции. Чего ныть-то? Пока все ноют по пикабам, опера так и будут себе палки рисовать.
ты это поробуй в суде доказать. на словах я может такой и смелый и умный, а когда у тебя первый в жизни суд и по такой статье (хоть и админка). то я жопу не мог расслабить до самого дома. а чувство что меня поимели этим законом не проходит до сих пор.
ни в коей мере не осуждаю автора, но очень интересны такие моменты: Автору: - Почему ты не возмущался в суде? Ведь ты не устраивал пропаганду, не призывал ни к каким действиям и пр.. Почему не требовал предоставить доказательства акта пропаганды, ведь презумпция невиновности и пр. Тебя там на учет не поставили как фашиста и националиста? В принципе: - Свастика не признак фашизма и национализма, у меня как у буддиста много атрибутики со свастикой, терь меня тож оштрафуют? на зеркале заднего вида висит барабан и на нем есть свастика. - А как быть с историческими данными? Как показывать фото с немецкими военными второй мировой? - Ресурсы. такие как википедия и пр., им позакрывать статьи о истории, а то там тоже свастика попадается.
в суде я отстаивал то. что призыва к фашизму у меня не было, и что фото "историческое", доказательство была только фотография с моей страницы (при чем стенка на моей странице скрыта от всех) в итоге огласили приговор и все щас сижу и думаю что да как. почитал комментарии и думаю что нибудь решу
я же писал что это не жалоба. я не говорю что постановление суда не буду выполнять, оплатить штраф в 2000р особого труда не составит. просто осадок на душе остался
Е**ный Пикабу 5 минут писал о том что мегафон нарушил закон с описанием в следствии чего именно. Скажу проще обратись к юристу фото не в группе а у тебя лично это не запрещенно
Можно подать иск о вторжении в личную жизнь которое повлекло судебные тяжбы на необоснованной основе по вине мегафона который завладел твоими личными данными(шпионил за тобой) обратись к юристам они любят красиво раздувать но суть в том что тебе теперь при устройстве на работу приодеться указывать административное правонарушение и бабульки в подъезде и дед и отец теперь тебя признают и плюют тебе в лицо ?
@DUFFIO, такая же фигня была. Сейчас жду суда, мне в ФСБ сказали что штраф от 1000 до 3000р. Расскажи конкретно, как происходит процесс удаления материала(фото в твоём случае) и суд в целом. Буду очень благодарен
в общем было все так же как и в посте. единственное что меня долго держали в отделе. там проверяли меня на административные и уголовные правонарушения (таких не оказалось). затем долго ждал когда освободиться судья. на заседании был судья, опер и я. весь этот дурдом занял примерно минут 15 а потом зачитали приговор. в итоге все я тут. самое главное не соглашайся в суде с приговорм и проси защиту, хотя бы консультацию. а то я по тупости своей согласился со всем что мне предъявили