123

Как меня в неряхи записали

Как-то я посещала курсы английского для снятия языкового барьера. Это для тех, кто выучил грамматику, набрал словарный запас, тесты проходит на продвинутый средний уровень. А открыть рот и рассказать про свой отпуск на собеседовании - никак. Атмосфера на занятиях была располагающая – небольшие комнатки с ковролином и креслами-мешками, доброжелательные тренера, игровые методики – все это повлияло положительно и барьер был снят. Обычно я приходила на занятия после работы, но в тот день у меня была запланирована биозавивка. Так как это у меня было впервые, чем это чревато я не знала. На английский я немного опоздала, сняла обувь и вошла в комнату. И только в замкнутом пространстве я стала понимать, какой странный запах распространился с моим приходом. Кто сталкивался, тот понимает - нечто среднее между запахом несвежих носков и паленого волоса. Через полчаса тренер открыла окно на проветривание и мы еле досидели до конца занятия. В течение нескольких дней это прошло и к следующему занятию я избавилась от этого навязчивого запаха. Немного смущаясь я вошла в нашу комнатку и урок пошел своим чередом. Вот только в первом же конкурсе тренер подарила мне за победу симпатичную пару носков. Намек я поняла. И хотя мне так хотелось ей сказать, что дело было не в носках, я промолчала. Наверное затем, чтобы через пару лет рассказать об этом здесь.

Как меня в неряхи записали Запах, Истории из жизни, Английский язык, Учитель
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

тренер подарила мне за победу симпатичную пару носков
Охеунный тренер.
Взять и унизить участника (за победу вручил подозреваю при всех же?).

раскрыть ветку (1)
4

У нее было несколько пар, носочки достались не только мне)

показать ответы
1
DELETED

Коллеги мужчины, а вы вообще знаете, что такое "биозавивка". Я не знал. пока не спросил у Гугла. Он знает все.

раскрыть ветку (1)
2

Раньше это называли "химия", сейчас биозавивка, которая, конечно же, тоже имеет химический состав, но меньше повреждает волосы. В любом случае, фигня это.

3
DELETED
Разворачиваю диван.
Так может это вам все придумалось? Что окно открыли не потому что душно, а носки воняют. Ну и тд
раскрыть ветку (1)
1

Я не настолько мнительная. Не часто на курсах призы раздают без повода.

1
Поколение 50-70 годов задрало высокую планку, а мы не только ее не удержали, но и скатились ниже некуда.
Сейчас почти в каждой семье есть компьютеры, интернет, учись и развивайся сколько влезет, но нет, лучше повтыкать в сериальчики и тик-ток
раскрыть ветку (1)
0

Понимаете, в чем дело. Если у вас доступ к обучающим программам круглосуточный, это не значит, что вы можете учиться круглосуточно. Так же, как и быть на работе 8 часов - не значит работать все эти 8 часов. Тут больше играет роль обучение как навык. Если человек в состоянии учиться только 3 часа в день, то вы ему хоть прямо в мозг информацию подавайте, он её не воспримет. Есть люди, которым тяжело даже 1 лекцию внимание держать на одном предмете. И я бы даже не за грамотность переживала, а за их способность в принципе освоить какую-либо профессию. Вы представляете себе врачей, инженеров, архитекторов с таким клиповым мышлением? Это беда.

показать ответы

Носкаиновый флёр -- самый что ни на есть "био" и "эко"!

раскрыть ветку (1)
0

Все ароматы франции...

0

За вами

Тренеры

раскрыть ветку (1)

Что, сдержать в себе граммар-наци никак не получается? Присаживайтесь, голубчик, я вас запятыми угощу, у меня лишние есть.

показать ответы