123

Как меня в неряхи записали

Как-то я посещала курсы английского для снятия языкового барьера. Это для тех, кто выучил грамматику, набрал словарный запас, тесты проходит на продвинутый средний уровень. А открыть рот и рассказать про свой отпуск на собеседовании - никак. Атмосфера на занятиях была располагающая – небольшие комнатки с ковролином и креслами-мешками, доброжелательные тренера, игровые методики – все это повлияло положительно и барьер был снят. Обычно я приходила на занятия после работы, но в тот день у меня была запланирована биозавивка. Так как это у меня было впервые, чем это чревато я не знала. На английский я немного опоздала, сняла обувь и вошла в комнату. И только в замкнутом пространстве я стала понимать, какой странный запах распространился с моим приходом. Кто сталкивался, тот понимает - нечто среднее между запахом несвежих носков и паленого волоса. Через полчаса тренер открыла окно на проветривание и мы еле досидели до конца занятия. В течение нескольких дней это прошло и к следующему занятию я избавилась от этого навязчивого запаха. Немного смущаясь я вошла в нашу комнатку и урок пошел своим чередом. Вот только в первом же конкурсе тренер подарила мне за победу симпатичную пару носков. Намек я поняла. И хотя мне так хотелось ей сказать, что дело было не в носках, я промолчала. Наверное затем, чтобы через пару лет рассказать об этом здесь.

Как меня в неряхи записали Запах, Истории из жизни, Английский язык, Учитель
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

тренер подарила мне за победу симпатичную пару носков
Охеунный тренер.
Взять и унизить участника (за победу вручил подозреваю при всех же?).

раскрыть ветку (4)
4

У нее было несколько пар, носочки достались не только мне)

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Разворачиваю диван.
Так может это вам все придумалось? Что окно открыли не потому что душно, а носки воняют. Ну и тд
раскрыть ветку (2)
1

Я не настолько мнительная. Не часто на курсах призы раздают без повода.

0

Разворачиваю диван.

ты его лучше вообще не крути

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку