Как меня в морге закрыли. #2
Вторая история из трёх. Третья будет короткая, но забавная. За ошибки извините, чукча не писатель.
Ссылка на комент
#comment_106896103
Ссылка на пост #1 https://pikabu.ru/story/kak_menya_zakryili_v_morge_1_5716748
Предыстория:
Приехал вечером часов в 20.00 на обьект и мне надо в МОРГ, тогда к трупам я уже подпривык. Я там уже не в первый раз, меня знают, а я знаю ,что после 18.00 ключи в МОРГ только в приемной дежурке (морги на выходных закрыты и берут ключи только мед.сестры из отделений, ибо выходных у смерти нет((). Зашел в морг, спустился в подвал, прошел мимо трупов (когда работников морга нет, их оставляют в проходе). Зашел в тех помещение, отработал до 22.00 выхожу и думаю ну вот два часа на копытах отстоял, а чего бы мне на лифте и не подняться? Тем более в морге никого, лифт с дверьми в обе стороны, не стыдно, да и ноги гудят. Поднялся я на один этаж и чегото затупил, что двери ручками открываются, а когда понял открыл...
И тут я услышал истошный женский визг, да чего там говорить, с перепугу я сам начал Тииииихонько кричать "Аааааааа!" А на встречу мне кричало две модамы, а меж них каталка со жмуром.
Оказалось:
1) Хитрый зав.отделом придумал и скопировал ключи.
2) Я когда затупил в лифте, эти крали вызвали лифт и думали что, он к ним приехал.
3) Мы ВНИМАНИЕ, одновременно открывали лифт с двух сторон.
4) Увидев меня, они приняли меня за жмура. И не мудрено, монтажников все видели. Грязненький, но не бомж. Не говорит, а инженер. Ну и я как сообразил, что кроме меня там быть никого не может, тоже поорал.
P.S. Как то так я открыл личный кирпичный заводик. Отходил я с мед.сестрами дооолго, но когда разобрались, поржали.