Как меня тётка соблазняла)))))

Здравствуй мой дорогой и сладострастный читатель.

По твоим просьбам пилю пост.

В бытность мою одиннадцатилетним мальчуганом, проживал я с отцом и матерью в славном городе N, N-ской губернии. Время было, как сейчас говорят лихое..., 90-е годы.

Отец мотался по своим непонятным бизнес-проектам. Мать разрывалась между работой и домом. Я, в общем, был предоставлен сам себе.

Надо сказать, что одиннадцать лет - такой возраст, когда что то мимолётно эротическое тебе уже снится ночами, а толком ты ничего утром не помнишь. Спросить у взрослых стеснительно, а другие доступные источники информации противоречивы и порой сомнительного качества.

А время было вне всякого сомнения революционное. Кто помнит - подтвердит. Вокруг видеосалоны, частное полулегальное предпринимательство. Постеры в стиле "ню", журналы откровенного содержания, картишки с фотами голых женщин и пр.... И всё это независимо от возраста в открытом доступе.

А, как все понимают, у реальных пацанов к одиннадцати годам только и разговоров, что о бабах :) Отдельные персонажи к этому возрасту умудрялись рассказывать о становлении мужиками в самых невероятных ситуациях и каждый раз с новыми подробностями.

Так что к одиннадцати годам учитывая мой интерес к мягким женским формам, пытливому уму и общим настроем сверстников, в вопросе сексуальной раскрепощённости я был подкован и без этих Ваших интэрнэтов ;)

И вот в один прекрасный летний день приезжают родственники из совсем уж дальних далей. В их деревню два раза в год можно добраться летом и зимой, остальное время кукурузником по лётной погоде.

После двухдневного кутежа двоюродная бабуля объявила, что её любимое чадо (моя тётя) семнадцати лет поступает в N-ский универ. А на время вступительных экзаменов и решения вопроса с общежитием чадо (назовём её Света), поживёт у нас. С учётом двухкомнатной квартиры, Свету разместили в моей комнате. Я как истинный джентльмен разместился на полу, а Света на моём диване.

Надо сказать что тётя Света в свои семнадцать лет была уже вполне сформировавшийся женщиной. Русые волосы, слегка вились струясь по нежным округлым плечикам. Бархатно-серые глаза, томно смотрели на мир из под длинных ресниц. Аккуратно вздёрнутый маленький носик, венчал собой пухлые губки, между которыми в сиянии белоснежных зубов при смехе мелькал соблазнительный язычок.

Сказать, что я влюбился в свою тётю, значит не сказать ничего.  

В первый же вечер, когда родственники уехали в свою деревню, родители отправились спать в свою комнату. Меня уложили на пол. Тётя Света, раздевалась в темноте. Она как будто специально делала это медленно и на фоне окна я чётко различал её силуэт. Надо ли говорить, что я просто обезумел от мимолётно картин, которые рисовало моё воспалённое воображение. И в то время когда Света уже сладко потягиваясь во сне, как будто нарочно, то кутаясь в одеяло, то раскрывавшись, я устроившись поудобнее, ловил взглядом в полумраке каждое её движение. Так, задыхаясь от бешеной страсти, я провёл ночь и лишь с первыми проблесками рассвета заснул.

.....

Что то устал я с телефона чепятать, да и разрядился он порядком..., если интересно, продолжу.