77

Как меня продали вместе с квартирой 2

На фоне поста http://pikabu.ru/story/kak_menya_prodali_vmeste_s_kvartiroy_...

Расскажу и свою историю:

Несколько лет назад решил переехать в большой город, так как денег было не много решил снять комнату со студентами (сам уже не студент). Агент мне нашла дешевую, правда как оказалось эта черный агент с хозяйкой вообще никогда не общалась, короче меня кинули малость, но это другая история и таких на Пикабу много было. Так вот, жил я со студентами недолго, так как они 5-курсники, они разъехались после окончания учебы.  

Я остался один в 3-х комнатной квартире. Комнаты много раз пытались безуспешно сдать, но так как начался кризис, а хозяйка не хотела сбавлять цену, потому что у неё кредит был, она решила продать квартиру. Но мне этого конечно не сказала и продолжала брать кварплату еще 3 месяца с не её собственности.

Ну а потом внезапно поздним вечером, ко мне пришли уже настоящие хозяева и все были удивленны. Правда новые хозяева оказались порядочными, а квартиру брали за счет материнского капитала, так что меня оставили пожить до решения о продаже квартиры.

Год я жил не тужил, ждал когда выселят, был морально готов. Но новые хозяева решили оставить квартиру детям и сделать ремонт. а я согласился жить в квартире с ремонтом. Дальше еще несколько месяцев жил как человек-сосед и в постоянной пыли, но зато кварплата за все это время не поменялась, да и я до сих пор живу в долго затянувшемся ремонте.

P.S. В квартире то и время обитают таджики, делают ремонт, несколько дней вообще жил без входной двери, сам помогаю с ремонтом.

P.P.S. Старая хозяйка при вопросе кто живет в квартире, представляла меня новым хозяевам как своего сына который скоро съедет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы