5

Как меня дуру развели

В первый раз сталкиваюсь с такой формой развода, и даже не знаю как поступить.

Приходит мне в воскресение смс от оператора Теле2, что мой баланс пополнен на 300 рублей. Я в это время ехала организовывать программу, поэтому даже не успела удивиться и подумать над этим. Решила, что позже разберусь.

Посреди программы звонит мне женщина и начинает спрашивать какого-то Николая. Сильно удивляется, что его там нет. Потом позвонила еще раз, уже спросила: "С кем я разговариваю". Затем еще раз. На четвертый звонок она уже сказала, что такая-сякая перепутала и положила денег не солдатику своему, а ошиблась номером на одну последнюю цифру и закинула мне.

Ну, я подтвердила и сказала, что все верну, разумеется, но после программы. Попросила ее написать смс мне, чтобы напомнить. Тетка сначала сопротивлялась, говорила - "Ну, вы же знаете свой номер, а там цифрой отличается". Несколько раз это повторила.

Я в голове отметила такую настойчивость, но голос был пожилой, поэтому решила, что это просто старческое нежелание разбираться в технологиях.

Сказала, что занята и что у меня малыш маленький, поэтому обязательно забуду. Попросила настоятельно скинуть смс. Собственно я и забыла до вечера обо всей ситуации, была замотанная сильно и когда пришла смс таки - сразу пошла класть на счет незадачливого солдата.

На этом моя совесть стала чиста и я уже не думала об этой ситуации. 300 рублей на счету мне как раз были нужны, так как близилась абонентская плата.

Сегодня утром я просыпаюсь покормить малыша, залезаю по привычке в смартфон и понимаю, что интернета нет. Удивилась, перезагрузила телефон, окончательно проснулась и пошла к компьютеру, чтобы разобраться, в чем дело. На телефоне денег нет, а личный кабинет теле2 ругается, что я забыла пополнить баланс.

Я в недоумении смотрю расходы по платежам и начинаю дико злиться.

Оказывается еще за пару часов до смс мне, эта гоп-компания уже перевела деньги себе обратно на счет.

Вот и верь после этого людям. Особенно обидно за то, что мне не использованный пакет тарифа переходит на другой месяц, если я вовремя пополню счет, а тут получается, что и без денег, и без пакета.

Написала в теле2, жду ответа. Но, боюсь, что время вышло.

Эх. Не будьте наивными, как я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги