812

Как мать лечила меня от энуреза

Ссался я много и долго. Мог обоссаться до трёх раз за ночь, вследствие чего не ездил ни в какие пионерлагеря и боялся оставаться на ночь у кого-то в гостях. Бывало, просыпался среди ночи от жуткого холода, утопая в моче. Все крепко спали, было темно, а я не знал, что мне делать - так и лежал часами, кутаясь в одеяло, силясь найти там сухие участки и согреться. Когда был совсем маленьким, то мог разбудить мать, и она, ворча, меняла мне бельё на сухое. Или же приползал к матери в кровать и ложился к ней под бок рядом. Но потом будить мать стало опасно – она могла закатить истерику, что я разбудил её и у неё из-за меня заболит голова. Отец мог лишь злобно отмахнуться от меня, поэтому просить его о помощи было бессмысленно.

Мать эта ситуация безусловно напрягала, и она искала разные пути решения проблемы. Первой появилась идея запретить мне пить много воды, и отец с энтузиазмом взялся воплощать её в жизнь. Подозреваю, что уже тогда ему стало доставлять удовольствие издеваться надо мной. Он стремглав влетал на кухню, когда слышал звук текущей из-под крана воды, и отгонял меня от раковины. Тогда я начал хитрить и напивался водой в ванной. Когда он это понял, то запрещал мне заходить в ванную без его ведома. Но я не унимался и напивался воды, из грязной посуды в раковине. Родители отстали от меня только тогда, когда застукали меня в момент, когда я пил воду из бачка унитаза. Тем более все эти запреты ни черта не помогали, и я продолжал ссаться в прежнем режиме.

Следующим этапом моего лечения было посещение очень хорошего, по словам матери, платного невропатолога по фамилии Мерецкий, который ранее принялся лечить мать от мигрени. С большой долей вероятности он был её любовником, т.к. она всегда с придыханием рассказывала о нём по телефону подружкам, расплываясь в блаженной улыбке, закатывая глаза и хвастаясь, что он не берёт с неё никаких денег, взяв лишь рубль двадцать за первое посещение. Его фамилия несколько лет не сходила с уст матери. «Он мне так помогает, так помогает!» - ехидно улыбаясь, рассказывала мать по телефону обеим Надькам и Людке.

На приёме Мерецкий спросил меня, почему я не встаю ночью в туалет

- Я боюсь темноты.

- А почему ты боишься?

- Я боюсь, что меня схватят и утащат.

- А кто тебя схватит?

- Луна… Я боюсь луну…

- А что за Луна, расскажи.

- Она прячется где-то за шторой за телевизором…

После того визита мать с отцом начали что-то шептать про шизофрению.

«Луну» в темноте я боялся довольно долго. Как-то раз в детской поликлинике мать поднесла меня к картинке на стене, и я очень испугался увидев там, ребёнка, которого схватили то ли микробы, то ли ещё какие-то жуткие твари в виде луны. Я разрыдался и долго не мог успокоиться, несмотря на старания матери. Тот рисунок настолько поразил моё воображение, что луна с картинки часто являлась ко мне в кошмарных снах, хватая за ноги, и пытаясь утащить куда-то в ужасающую неизвестность.

До сих пор помню названия таблеток, которые прописал мне Мерецкий – радедорм, седуксен и паглюферал. Я прилежно пил их полгода, а может и больше, но они совсем не помогали, т.к. врач лечил меня от шизофрении, полагая, что я ссусь в постель из-за кошмарных галлюцинаций, и боюсь встать с кровати в темноте. А я просто спал настолько крепким сном, что сам шайтан не смог бы разбудить меня, не говоря уж о позывах к мочеиспусканию.

Третьей итерацией лечения был визит к гипнотизёру по фамилии Лаптев. Он работал наркологом в одном из московских ЛТП, и по словам лечившегося у него родственника, творил с пьяницами такие чудеса, что они чуть ли не летали по комнате, подчиняясь магическим пассам гипнотизёра. Лаптев клятвенно уверял, что сумеет загипнотизировать меня и внушить, что нужно ссать в туалет, а не в кровать. Цена его услуг немаленькая, но и результат он гарантирует.

Это было уже ближе к концу 80-х. Советская власть ослабила хватку и изо всех щелей полезли колдуны, гипнотизёры, экстрасенсы, астрологи и прочая сволочь, начавшая морочить голову беззащитным советским гражданам. Моя мать, ещё пару лет назад хвалившаяся, как ей крупно повезло купить без очереди семитомник Ленина, быстро прониклась мистическим мировоззрением, у нас в квартире стала появляться оккультная литература, которую я с интересом читал. Кстати, из того семитомника она так и не прочитала ни одной страницы, и он благополучно был сожжён в печке на даче, когда мать в начале девяностых, наконец, окончательно прозрела и осознала дьявольскую сущность Ленина, узнав о его секретном указе №13666.

Итак, в один из жарких летних дней я оказался на приёме у гипнотизёра Лаптева. Им оказался бородатый щуплый молодой человек в провисших трениках и тапочках, совершенно не подходящий под мои представления о могущественных гипнотизёрах, способных усыпить одним щелчком пальцев охрану и ограбить банк, или заставить толпу людей бегать на четвереньках, издавая непотребные звуки, а потом так же по щелчку пальцев гипнотизёра проснуться и ничего не помнить. В общем, всё то, что, наконец, начали показывать по телевизору, и что долгое время скрывала от народа советская пропаганда.

Пока мать рассказывала про меня Лаптеву, я заметил у него под столом открытую банку сгущёнки и бутерброды с сыром. Энурез энурезом, а от сгущёнки бы я щас не отказался.

-Вставай, пойдём со мной, - сказал гипнотизёр, и открыл большую дверь с толстенной коричневой обивкой. Сразу же за этой дверью оказалась ещё одна такая же.

— Это специальная комната, куда не приникает ни один звук, и здесь нам никто не будет мешать, - пояснил Лаптев, заводя меня в большую комнату с рядами откидных кресел, похожую на зал кинотеатра.

-А это не больно? – на всякий случай уточнил я.

-Нет, нет, наоборот будет очень приятно, не волнуйся.

Сейчас всё начнётся, с ужасом подумалось тогда. Интересно, я буду ли бегать на четвереньках и лаять или просто резко усну и упаду на пол, как в передачах про гипноз, а может увижу диковинные видения и начну разговаривать помимо своей воли? Гипнотизёр встал передо мной и начал делать взмахи руками вокруг моей головы.

-Закрой глаза. Сейчас ты почувствуешь тепло от моих рук. Чувствуешь? - шептал Лаптев.

-Да, - на всякий случай подтвердил я.

-Сейчаааас ты начнёшь засыпаааать, -доктор упёрся ладонью мне в лоб, а затем медленно начал отодвигать её в разные стороны.

Ё-маё, что же делать? Гипноз в самом разгаре, я должен был давно уснуть или на худой конец бормотать что-то несуразное, но я опять, как всегда, делаю что-то не так и никак не могу загипнотизироваться. Вдруг Лаптев пожалуется матери, и она начнёт орать, или вдруг он сам обидится и разозлиться на меня? Я решил подыграть ему, чтобы избежать ненужных проблем, и начал двигаться вслед за его рукой, как двигались загипнотизированные люди в телевизоре. Правильно ли я всё делаю? Может уже пора упасть на пол? Я судорожно вспоминал виденные по телевизору передачи. Лаптев громко дышал и раздувал ноздри в так движениям своих рук, а я тайком подглядывал за ним из-под прищуренных глаз, чтобы не быть разоблачённым и не двинуться в противоположную от его руки сторону. В какой-то момент доктор очень сильно раздул ноздри, состроив смешную гримасу, и я из последних сил сдержался, чтобы не рассмеяться.

- Сейчас я досчитаю до десяти, и ты проснёшься. Раз, два… Десять! – Лаптев щёлкнул пальцами.

Шо, и всё? Мне крупно повезло, что сеанс длился всего минут десять.

- Ну как? Ты хорошо поспал?

- Да.

- Ну вот, видите, сеанс гипноза прошёл отлично, теперь у вашего сына всё будет хорошо! - доложил гипнотизёр матери и двадцатипятирублёвка тут же перекочевала в карман его халата.

К слову, гипнотизёр Лаптев до сих пор здравствует и практикует. Он разбогател, расширил ассортимент услуг и ведёт приём не только в красивом бизнес-центре, но и выезжает с гастролями в другие города.

Четвёртой попыткой моего излечения было иглоукалывание. Мать привела меня в какую-то обшарпанную квартиру, плотно заставленную по периметру койками. Нас встретил коренастый, невысокого роста мужчина в спортивном костюме, на вид около сорока лет, чем-то похожий на Кашпировского. Он предложил пройти на кухню попить чайку, ожидая своей очереди. На койках утыканные длинными иголками, лежали в основном дети. На кухне с нами сидел, ожидая своего ребёнка, седовласый благообразный мужчина. Он жаловался, что у него разболелось сердце, и он себя неважно чувствует. Иглотерапевт немедля вызвался помочь ему. Он попросил сесть того на стул в середину кухни, встал перед ним и стал совершать круговые движения руками около его головы.

Я оторопел от неожиданности и, замерев и открыв рот, наблюдал за происходящим.

- Оооо, а вы что ещё и экстрасенс? – с восторгом спросила моя мать. Тогда я впервые в жизни услышал это диковинное слово.

- Ну да…, - скоромно ответил иглотерапевт, продолжая крутить руками перед седовласым. Руки экстрасенса постепенно сместились в область сердца мужчины и после каждого кругового оборота словно стряхивали воду.

- Ничего себе, отпускает! – седовласый оживился и порозовел.

- Подождите ещё, я не закончил… А вот теперь всё, - экстрасенс сделал последние широкие взмахи и встряхи руками.

- У меня всё прошло! Вот это да! – ещё пять минут назад поникший мужчина вдруг заулыбался и распрямился.

Подошла моя очередь. Иглотерапевт-экстрасенс усадил меня на койку и начал водить вокруг меня руками:

- Так, так, вижу больной желудок, похоже на гастртит.

- Да, да, точно, у него гастрит! – радостно сообщила мать.

- Так, так, вижу ушибы на руках или переломы.

- Да, да! У него были переломы, - мать буквально подпрыгнула от радости.

- Так-с, идём дальше… Ага, вот оно что, вижу больные почки, вот они-то как раз и есть причина недержания мочи! - вынес окончательный вердикт экстрасенс.

Меня уложили на койку и начали лечить больные почки, воткнув пару десятков длинных и тонких иголок в руки и ноги.

- Видишь к какому невероятному человеку мы попали. Это настоящий экстрасенс, о которых сейчас так много пишут и говорят по телевизору. Эти люди обладают уникальными способностями, они видят тело человека насквозь и знают всё о его прошлом и будущем. Скоро ты перестанешь писаться! – захлёбываясь от радости рассказывала мать по пути домой.

В течение нескольких недель она по телефону с подружками обсуждала экстрасенса, подробно рассказывая, как на её глазах он вылечил сердечный приступ у мужчины и узнал всё о моих ранее неизвестных заболеваниях.

Сеансы иглотерапии продолжались где-то с месяц. В один из сеансов я лежал с иголками рядом с мальчиком моего возраста. Он пришёл чуть раньше меня и иглотерапевт подошёл к нему первому вынимать иголки. Доктор вынимал иголки и протирал места укола ваткой со спиртом. Затем он подошёл ко мне, и ватка по-прежнему оставалась в его руке. Что же он будет делать? Неужели будет протирать меня ваткой после мальчика? В то время начали много говорить про СПИД, про опасность прикосновения к чужой крови, и я страшно этого боялся.

- А вы что, хотите протирать меня этой же ваткой?

- А что такого? Посмотри, она чистая.

- Ой, а я что-то боюсь, вдруг там СПИД.

- Ну ладно, смотри, я переверну её другой стороной, - иглотерапевт сложил ватку пополам неиспользованной стороной наружу. – Ну хорошо, хорошо, я возьму новую, не бойся, - доктор всё-таки выкинул старую ватку и демонстративно взял новую, обильно полив спиртом.

На последний сеанс иглотерапии мы пришли вместе с матерью.

- Ну как результаты? Он перестал мочиться по ночам? —спросил экстрасенс

- Да, да, он почти перестал, но всё равно иногда бывает, - неуверенно сказал мать.

- Мда, что же это такое… А он крепко спит ночью?

- Он очень крепко спит, его вообще невозможно разбудить, а утром целая проблема его поднять, - стала рассказывать мать.

- Ах вот оно что! Тогда я вам советую давать ему перед сном полчашки крепкой заварки чая. Но про почки тоже не забывайте, лечите больные почки.

С этого дня начался пятый этап моего лечения – чайной заваркой. Перед сном я выпил полчайника терпкой заварки и моментально отрубился. К утру постель была насквозь проссана коричневой мочой. Через неделю лечения заваркой мать заверещала:

- Что же это такое! Бельё плохо отстирывается и на диване теперь тёмные разводы. Надо прекращать пить эту заварку, всё равно она не помогает. Столько денег уже отвалили, а всё без толку!

На этом все попытки лечения моего энуреза прекратились.

Моя Семья

3.1K пост5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

388
Автор поста оценил этот комментарий
Моего брата «лечили» тоже кардинальными методами, само собой без результата. Отец с матерью, видя обоссаную постель доставали тазик и нож, говоря что сейчас отрежут ему письку, раз он с ней не справляется. Отец подносил нож к писюну и орал, будет ли он еще ссаться. Я ревела в ужасе, брат орал и вымаливал прощения, обещая что он больше так не будет, как будто от него что-то зависело. Я до сих пор в ахуе, как взрослым людям такое приходило в башку. Ссался он чуть ли не до 17 лет, с психикой у него проблемы как и с алкоголем, считаю что такое «лечение» оставило свой весомый след. В целом обстановочка дома всегда была пиздецовая, я ногти сгрызала до мяса, что тоже, как потом оказалось, был невроз.
раскрыть ветку (1)
81

Ну, у вас совсем уж треш был...

показать ответы
16

Капец, это точно их сын?

раскрыть ветку (1)
44

Довольно распросранённая ситуация в маргинальных семьях, где детей могут избивать за болезнь.

показать ответы
41
Любитель сладкого

В итоге вылечили?

раскрыть ветку (1)
48

Нет, прошло само постепенно к 18 годам.

показать ответы
95
Муж до 14 лет страдал этой напастью. Когда приезжали к бабушке в деревню, она его на утро мокрой простыней лупила и орала: сколько можно ссаться под себя? Когда бабка слегла, он все рвался спросить ее, нравится ли ей ссаться?
раскрыть ветку (1)
47

Они под старость лет все становятся божьими одуванчиками и делают вид, что ничего плохого никогда не делали.

показать ответы
105

Сейчас проверим! Смотри кто к нам пришел)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22

Не, луна из моих кошмаров была в виде полумесяца) и жёлтого или красного цвета.

показать ответы
6

Ну а сейчас как с энурезом?

раскрыть ветку (1)
21

Постепенно сошёл на нет к 18 годам.

22
Самое забавное, семья не маргинальная, батя забухал позже и мать с ним развелась, пиздец был психологический, но никто не бухал
раскрыть ветку (1)
17

Да уж... Вот и не знаешь, что хуже - родители алкаши, но зато понятно, где чёрное, а где белое, или родители-психи, но с виду приличные.

18

Получается стрессовые ситуации из жизни ушли? Сложилось впечатление что мать на вас сильно давила все это время. Еще этот страх Луны, это вообще псих.травма, если судить по рассказу.

раскрыть ветку (1)
26

В 99% случаев энурез проходит сам собой к 16 годам, а его причины до сих пор точно не известны, поэтому он почти не излечим. Стрессы у меня были лет с 12, когда мать с отцом полностью переключились на братьев, а меня использовали для разрядки, но к 12 года здоровые дети уже не писаются.

показать ответы
17
Я и не говорю что угадал, был близок, но не вытащил из ребёнка информацию, тк привык со взрослыми общаться, соответственно и лечение было не верным.
раскрыть ветку (1)
24

Так оно так, но вот зачем было назначать довольно серьёзные нейролептики ребёнку, не разобравшись до конца в вопросе на основании 5-минутного разговора.

показать ответы
95

Вы знаете, а моя бабушка поступала проще. Ставила будильник на 2 часа ночи и на 4. Вставала, будила меня и вела в туалет. А под простынь стелила клеёнку, на всякий случай, чтобы матрас не портить. Никаких упрёков или насмешек не было. Само потом прошло ближе к 12 годам. Читаю автора и благодарю своих родных. А некоторые родители сами создают себе проблемы и мужественно с ними сражаются, попутно добивая своих детей.

раскрыть ветку (1)
11

Моя мать панически боялась приступов мигрени и, наверное, поэтому не использовала метод будить меня среди ночи, а отцу было глубоко насрать на меня. Клеёнку мне стелили обязательно, без неё никак.

42
ТС же пишет чтт боялся вставать по ночам с кровати из-за картинки, там и атмосферы никакой особой не нужно было, достаточно было своевременно обсудить эту жуткую картинку, а не мучить отказом в воде, и прочие прелести, и первый Доктор вообще близко был к разгадке, удели он чуть больше внимания этой Луне и поспрашивай ребёнка поподробнее. Беда в том, что маман почему то искала взрослых врачей и всяких мистических личностей, вместо детского доктора
раскрыть ветку (1)
27

Чтобы встать нужно было для начала проснуться, а вот с этим и были проблемы. Так что доктор не угадал.

показать ответы
9

Вот от этого, не было ни когда и ты всё выдумал, меня блять трясти начинает. Не ужели сука признать свои ошибки нельзя.

раскрыть ветку (1)
6

А как признать, если они своё поведение не считают ошибкой? Типа всё правильно делал, так воспитывал.

12

Повезло Вам, не все модные в 90-х методики были опробованы в борьбе с энурезом. Были ещё, например, очень полезные обливания холодной водой стоя на снегу, уринотерапия, "лечебное" голодание, и ещё много интересного. И всё мимо Вас прошло :)

раскрыть ветку (1)
6

Уринотерапию в нулевых использовал мой отец, в т.ч. делал себе клизьмы из мочи). А мне да, повезло, что моё лечение выпало на 80-е годы. В 90-е появилось на порядок больше эффективных методик)

показать ответы
можно попробовать по типу ошейника для собак с шокером, условно пелёнка фольга плюс минус, поссал ебнуло сразу проснулся может выработается рефлекс за несколько дней
раскрыть ветку (1)
6

Есть подобные приборы, они снимают импульсы мозга во сне, и если видят позыв на мочеиспускание, то дёргают за ногу. Я про такие только слышал, но ни разу не видел.

показать ответы
5
Как раз к армии? Да, не повезло...
раскрыть ветку (1)
11

От армии уберегла военная кафедра.

17
Ну потому что он не детский невролог, вот и неверная диагностика, и методы диагностики так же не верные. Зачем врач лечащий взрослых берётся за детей? Загадка. Тем более неврология, там по-любому сильные отличия взрослый-ребенок.
раскрыть ветку (1)
9

Взялся он видимо из-за того, что будучи любовником матери пошёл у неё на поводу. Или, наоборот, хотел ей угодить и предложил свои услуги.

3

У меня обратная история. В садике матери постоянно жаловались, что у меня энурез. Мать удивлялась - дома же такого не было. Разгадка проста: хитрый пиздюк ссался специально в тихий час, чтобы не лежать, а сидеть с игрушками. Вот хз, почему нельзя было менять бельё. Дело было в начале 90-х.

раскрыть ветку (1)
2

А я в садике никогда не спал в тихий час, просто лежал и ворочался. За всё время уснул только один раз и жутко обоссался.

показать ответы
1
Так прошел энурез то в итоге у Вас ? Читаю и думаю ну вот сейчас человек подскажет действительно то что помогло )))
раскрыть ветку (1)
2

Постепенно всё сошло на нет ближе к 18-ти годам. Ничего не помогло, т.к. болезнь эта имеет до сих пор до конца не изученные причины и соответственно нет универсальных методик лечения.

показать ответы
3

Я (43), вот буквально пару дней назад вспомнил, что у меня тоже была эта проблема. Спросил у мамы как вылечился.

Ответ пробудил давно забытые эпизоды🤦🏻‍♂️

Мама у меня учитель истории и в экстрасенсов и прочую магию не верит совсем. Поэтому сказала, что в 9 лет у меня прошло само. Правда перед этим, от безвыходности, пару раз посадила меня перед экраном телевизора во время сеанса Кашпировского.

«Не верю я в это все, но факт, что после сеансов проблема ушла», сказала она, улыбнувшись.

раскрыть ветку (1)
2

У моей матери после сеансов Кашпировского и Чумака рассосался шрам на животе (по её словам).

показать ответы
6

Я в детстве, где-то в 95-98 году, точно не скажу, ходил к врачу, и там делали такие процедуры: Клали на живот какую-то тяжелую свинцовую или другую металлическую пластину, ну типа жилета, после чего по ней передавался ток или вибрации с перерывами в несколько секунд. Что-то похожее было в интернет-магазинах, якобы для прокачки пресса или мышц, за счет мышечных сокращений от этих разрядов. Прошел сеансы несколько месяцев, прошло полностью. Может кто знает, что это за аппарат такой?

раскрыть ветку (1)
2

Мне в санатории должны были делать электросон, но так и не сделали. Может это оно и есть?

показать ответы
8

радедорм, седуксен и паглюферал- все это препараты действующие вещества нитразепам, диазепам, паглюферал вообще комбинированный препарат, а если все пить вообще хер проснешься и не только обоссышься но и обосраться можно, почитай аннотации

раскрыть ветку (1)
3

Ну, это нейролептики для лечения психозов прежде всего. Доктор на основании пятиминутной беседы диагностировал у меня шизофрению в стадии психоза, когда идут галлюцинации, и принялся её лечить.

показать ответы
0

Вспомнилась книга "Похороните меня за плинтусом" 😵

раскрыть ветку (1)
1

Там всё-таки мальчика лечили от несуществующих болезней, а меня пытались лечить от реальной.

показать ответы
0
самый свежий мятный

я прочитал эту простыню ,но так и не понял, автор вылечился в итоге или нет? я себе места не нахожу)))

раскрыть ветку (1)
1

Само прошло к 18 годам.

1

Таки что, ТС, до сих пор ссытесь что-ли?

раскрыть ветку (1)
1
К 18 годам постепенно всё прошло. Щас наоборот просыпаюсь по три раза за ночь.
1
Мдаа, зачем заводить ребёнка если тебе на него наплевать? Как вы выжили то.
раскрыть ветку (1)
1

Почитайте другие мои рассказы, там много интересных подробностей про детство и отношение ко мне родителей.

2
Вообще, в контексте рассказанного, странно что мать к докторам ходила. Один раз. Надо было сразу по бабкам бегать, яйцо на нос класть.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, она была не до такой степени повёрнута на этом. Она всё-таки ещё была советский человек в большей степени.

показать ответы
3
Мне сначала прописали фенобарбитал на ночь, не помогло. Затем прописали какие-то капли вроде в нос. Эффект был моментальным.
раскрыть ветку (1)
1

А морфий не прописывали?

показать ответы
13
Энурез
часто наследственное, я сама писалась до школы, сын лет до 10, пытались лечить, ходили к урологам, УЗИ, рентген спины, типа там что-то с поясничным отделом, фимоз еще обнаружился. Процесс лечения был затянутый, наша бесплатная медицина, все по записи через хренову тучу времени. В итоге ближе к половому созревания все прошло само собой, и фимоз в том числе.
Что интересно, дочка к двум годам перестала писаться по ночам. Вот вроде и родители одни, и обстановка, а разная ситуация
раскрыть ветку (1)
1

Да, лечение оказалось бесполезно, в 99% случаев энурез проходит с началом полового развития.

показать ответы
0

Блин, автор! Как вылечил то в итоге?

раскрыть ветку (1)
0

Само прошло лет в 17

0

Здравствуйте здесь нельзя писать в личку. Можите мне ответить .Вы мне написали Могу помочь советами, как нужно вести себя с женщинами и чего они хотят. Опыт - более 100 женщин при заурядной внешности. Мой телеграмм @SERGY2K

раскрыть ветку (1)
0

написал

показать ответы
0
DELETED
Прикуривая, он тыкал мне в лицо горящей спичкой, чтобы напугать. У меня был нервный тик, и он бил меня током когда я дёргалась, типа отучал. Тыкал какой-то электрической штукой со штырьками. Ночью сыпал мне на язык соль и перец — прикалывался так. Приходил с работы и со слезами говорил, что маму переехал трамвай. «Она несла тебе сгущёнку, а трамвай её раздавил и сгущёнку раздавил.» Когда мать пришла домой и застала меня в истерике, говорил: «Эта сучка не по маме плачет, а по сгущёнке.» Всё время говорил, что я не его дочка, потому что от него не могла родится такая обезьяна. Рисовал меня с кривыми ногами, толстыми квадратными щеками и большим пузом и развешивал эти рисунки по стенам. Надо сказать, что он часто раздавал щелбаны и пендали, но пока я была маленькая сильно меня не бил. А вот когда я подросла и начала с ним разговаривать, ему это не понравилось, и тогда мне уже случалось ходить с разбитой мордой. Это я не всё рассказала, а только то, что вспомнила. До сих пор помню его весёлое лицо, когда он надо мной издевался.
раскрыть ветку (1)
0

Как у вас с ним сейчас складываются отношения? Вы с ним это не пытались обсудить?

показать ответы
0
DELETED
У меня блять тоже такой папаша был. Издевался с фантазией. И я ссалась лет до шести.
раскрыть ветку (1)
0

А как издевался? Можно поподробнее?

показать ответы
0
Очень жаль. Тоже ищу лечение для сына пока безуспешно
раскрыть ветку (1)
0

Ему сколько лет?

показать ответы
0
В конце концов пошёл в армию и попал в десант? И начал ещё и сраться?
отсылка к ДМБ, если что... Сам в детстве страдал этим позорным недугом
раскрыть ветку (1)
0

От армии спасла военная кафедра.

0

Другое дело)

раскрыть ветку (1)
0

Мать или бабушка, вероятно, ошибочно называли ЛТП и мне это запомнилось.

показать ответы
5

Паглюферал моей дочери в 5 лет невролог прописал, когда пришли с жалобами на заикание.

Заикаться перестала, но начала писаться по ночам)

Я таблетки плавно отменила - перестала писаться, но опять начала заикаться.

В итоге плюнули на неврологов и таблетки, пошли в логосад к логопеду-заикологу и вылечили методом "речь с рукой".

раскрыть ветку (1)
0

Про паглюферал Мерецкий говорил, что это вообще ерунда, типа просто кальций. Мол его даже пьют когда не хватает кальция.

показать ответы
0

Где? (территориально?)

раскрыть ветку (1)
0

Щас уточнил, говорит всё-таки это была наркологическая клиника.

показать ответы
0

Где? (территориально?)

раскрыть ветку (1)
0

Это я уже не вспомню. Попробую уточнить у родственника, если он вспомнит.

0

В Москве ЛТП были?
)

раскрыть ветку (1)
0

родственник называл место работы Лаптева ЛТП, возможно он что-то путал.

показать ответы
2

А моей сказали, ну ваша дочка вырастет , к годам 18 перестанет мочить кровать по ночам.

Ну и мамама- не парилась. Ждала взросления . Но это точно раз в месяц, а то и два раза в лет 14 у меня была кровать мокрая ! Ну вот нельзя что-ли было как то лечить. ..

К счастью потом действительно всё прекратилось, ну как, по минимум одному разу я ночью встаю в туалет.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению пока никак не лечится.

1

Аминазин, галоперидол лечит галлюцинации

раскрыть ветку (1)
0

Ну это когда уже совсем всё плохо)

12

Вот раньше лечили ссышься ночью-держи снотворное ,что бы даже не думал просыпаться, ссысь на здоровье

раскрыть ветку (1)
0

Какое снотворное вы имеете в виду?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги