Как мама мне ломает психику
Мама меня начала бить с 6 лет. Мне просто надо высказатся, я мужского рода, из-за этого мама считает что я все время должен, мне 12 лет. Мама бьет меня в поввинности, ну например ну когда я реально виноват, но она делает из мухи слона. Однажды она мне сильно ушибила палец, когда била огромной скалкой, она сделала это из-за того что я ,,Неправильно убирал игрушки" которая моя младшая сестренка разбросала, она была просто в бешенстве, так же она не любит когда я плачу, и начинает избивать меня сильнее, она впадает в ,,азарт" когда бьёт меня. Я боюсь куда-либо обратится, из-за того что думаю вся родня будет считать меня предателем и что мама найдет меня и убьет, потому что она говорит, что если она родила меня то может убить, она так всегда запугивает, когда в последний раз она меня била (вчера) она ударила меня по больному позвоночнику и сказала: ЧТО ТЫ ВРЕШЬ , ЭЙ ОН ВРЕТ! Я предложил ей меня не бить но она так сильно наорала на меня, что я заплакал, и она так сильно взбесилась и ударила ложкой по столу, после этого ложка согнулась. Потом когда мама ,,Утихомирилась" я предложил ей меня не бить, если я буду все время работать дома и учить младшую сестру(быть отличным ребенком), вроде после этого все тихо, пока что, но я все еще очень боюсь.
Помогите пожалуйста! Что делать?
Психология | Psychology
28.4K пост61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.