13751

Как мало надо было для счастья8

Когда мне было 9 лет я как и все дети ждала новогоднего чуда. И вот наступило 31 декабря, мама как всегда возится на кухне, я играю и ем конфеты, не жизнь, а сказка. Вечером папа пришёл с работы и вручил мне подарок - куклу Барби, которую я так хотела. У мамы округлились глаза и она накинулась на отцами с вопросами - зачем ты купил??!! Не надо было! Я стояла не понимая, в чём дело и тут мама достаёт из шкафа вторую, абсолютно другую куклу Барби, но такую же офигенную. Оказывается родители не поняли друг друга, хотели подарить один подарок на двоих. Мама думала, что папа забудет, а папа решил, что надо бы купить и как итог у меня было целых две куклы, моему счастью тогда не было предела.

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчик

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

153
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, вспомнила. Купила мне мама барби, с волосами, которые после мытья не превращались в комок. Дорогая, единственная, мама столько потратила, что экономить пришлось потом . А её украли. Девочка соседка. И я точно это знала, а доказать то никак ☹️

раскрыть ветку (1)
185

Мою тоже крали в детском лагере уже. Я узнала кто у крал и пошла к этой девочке и попросила её вернуть барби, на что та ехидно посмеялась и такая: она мне надоела, я её мальчишкам отдала. Я пошла к мальчишкам, а они мою куклу в грязь закопали и перед этим ещё раздели догола и стоят ржут. Куклу я забрала и пошла обратно к этой девочнке, взяла её за волосы и потащила в комнату, где мы все спали. Там я её затолкала под кровать (были ещё такие сетки железные, а на них матрас) и стала прыгать по этой кровати. У неё остались отпечатки на лице от этой сетки и было больно, потом я её вытащили зарёванную и сказала "будешь ещё игрушки воровать?" она сказал нет. Следы от сетки быстро прошли, следов не осталось и она больше не воровала ничего.

показать ответы
10
А я в никогда лет) или китайские самые дешманские в 90х считаются?
раскрыть ветку (1)
30

я думаю, что считаются

показать ответы
9

А у нас не принято было дарить самим подарки, даже когда повзрослели и знали, что деда мороза нет. Обнаружить подарок утром под ёлочкой, это же так здорово! Бедные дети, которым родители дарили.

раскрыть ветку (1)
4

мне всегда говорили, что это передал Дед Мороз

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги