1

Как лечь в больницу на обследование?

Имею: вес 56 кг при росте 190 см. Не могу есть, т. К. Нет аппетита и постоянные спазмы после еды. На фгдс было все нормально, на узи сказали что гастрит(но в заключении не написали). Также постоянно падает сахар до 2.3 если кишечник пустой(а он пустой, есть то не могу). По этим же причинам не могу спать, еще и вороны орут с 3 утра до ночи...

Состояние все хуже. Врачам плевать - обследовать не хотят, т. К. По общим анализам все "нормально" - слегка повышены 2 показателя. Остальные показатели я им доказать не могу т. К. Они не постоянные(кроме спазмов, но тут со слов они ничего нн делают и не проаеряют). В итоге просто посылпют к психиатору. Скоро умру, а им плевать. Что делать то?

0
Автор поста оценил этот комментарий

По итогу это оказался гастрит. И ведь по симптомам был он же.. Что у нас с медициной - я не понимаю...

1

А то, если это едите, то неудивительно про отвращение к еде и спазмы ЖКТ.

раскрыть ветку (1)

Я нормально питался: крупы, яйца, масло, мясо, овощи и тд. Но болезнь прогрессирует. Разве что началось все когда я хрень жрал всякую

2

У меня так чайки надрываются)) где-то среди ночи вывозят мусор от ТРЦ через дорогу, так эти оглашенные мертвого подымут своими воплями.
Решается хорошими стеклопакетами и бризером.

раскрыть ветку (1)

Стеклопакеты не решают проблему. Вернее создают новую - дышать нечем. Хочетсч ведь воздуха свежего..

0

Если бы было не так - ине помогала бы смекта перед едой

Или это выученный ритуал на основе совпадения.

Ну или так: в чем тогда в принципе проблема? Съел смекту, съел еду, можно даже побольше съесть, с учетом энтеросорбента.

раскрыть ветку (1)

От смекты запоры усиляются. А у меня и так запоры - без слабительныэ кал не идет. Причем это из за дефицита энергии - сладкого объешься и начинаешь оживать(пока он не упадет опять, а он падает)

Какач же параша этот ваш пикабу.. Одни тролли и посылатели. Я думал хоть кто то дельныц соует даст, как врачей пинать заставить, но нет - им как мантру также посылают к психиатру(зачем только непонтятно). Пойду в окно выйду

1

Затем, что раз нет проблемы соматической (кисты, опухоли, повреждения нервов, ГЭРБ), то проблема в голове. Тот же "истерический узел" (психогенная/функциональная дисфагия) замечательно мешает глотать при формально проходимом пищеводе. И можно хоть в лепешку разбиться в поисках физического субстрата. Потому что его НЕТ.
Для потенциального покойника вы удивительно агрессивны.

раскрыть ветку (1)

А кто сказал что проблем нет? Ее просто не хотят видеть. Сахар тоже по приколу падает? Гэрб к меня тоже есть, но это не про него. А еще у меня был хронияеский гастрит, на который всем плевать почему то

0

у меня с ростом/весом почти то же самое уже 20+ лет как, жру я всякое и много, толку ноль, какие-то анализы сдавал, шланг глотал - "здоров, но недовес", я что-то подумал - если вес стабилен (ну +/- пару кило в зависимости от попил/поел/поссал/посрал) - значит видимо организму так "удобно" и никакого недовеса или недостатка питания нет

раскрыть ветку (1)

У меня падает сахар постоянно и вес продолжает падать

0

На Пикабу был (забанен) товарищ со схожими параметрами как у ТСа (рост-минус-140), но куда бОльшим стажем и вычерпанными всеми резервами.

Ровно то же отрицание, агрессия, бесполезные хождения по врачам и анализы... Но вот у самого главного, к кому его гнали чуть ли не каждым вторым комментарием - не был. Потому что психиатр ему НЕ НУЖЕН111!!!!!11!

раскрыть ветку (1)

Идите нахрен со своим психиатром. Мне на ущи уже сказали что гастрит даже. Виачам плевать просто. К психиатру посылать все равно что на куй

1

В итоге просто посылпют к психиатору. Скоро умру, а им плевать. Что делать то?

Идти к психиатру, не?

раскрыть ветку (1)

Зачем? Чтобы залесили таблетками окончатнльно? Вы блядь издеваетесь все?

показать ответы
1

Рецепт нормальной еды для студентов/в поезд/ленивых

Рецепт нормальной еды для студентов/в поезд/ленивых

Вы этим питаетесь?

После такой еды спазмы ?

🤔

раскрыть ветку (1)

Нет, я просто это написал.

показать ответы
0

Если не пробовал , то пробуй... После КАЖДОГО приёма пищи глотай таблетку панкреатина . Даже если бутерброд зажевал . Поменьше выпечки кушай. И старайся кушать почаще , но понемногу.

раскрыть ветку (1)

От ферментов еще хуже

5

А почему бы к психиатору не сходить?

Многие вещи в голове и от головы. Да и вообще, неплохо нервную систему обследовать - спазмы, это невропатолог.

раскрыть ветку (1)

Потому что смекта перед едой помогает и началось после таблеток, которые мне врачи выписывали из за дисфагии(при жтом не разобравшись в причине оной, просто наугад)

8

Похоже на расстройство пищевого поведения или нервную булимию. Вам нужно записаться на прием к психиатру для постановки правильного диагноза, результаты анализов захватите. И к эндокринологу не помешает сходить. При расстройствах пищевого поведения применяется комплексное лечение — психотерапевтические методики в сочетании с назначением психотропных препаратов и симптоматической терапией осложнений.

раскрыть ветку (1)

Еще 1. Отстаньте со своими психиатрами - это проблема чисто по гастроэнтерологии. Если бы было не так - ине помогала бы смекта перед едой

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги