Как кушать в Яндекс Еде и Доставке (GO) бесплатно

Из мною написанных статей...
Разлитые напитки и повреждённые заказы Яндекс Еды, Яндекс Go, Яндекс Доставки, Купера
В "Яндексе" НЕНАВИДЯТ ЧЕСТНЫХ и РУССКИХ курьеров. РАБота в "Яндекс Еде"
...следует то, что Яндекс в любой проблемной ситуации встанет на сторону клиента и ресторана, а курьера максимально сделает виновным (даже если он невиновен), поэтому для клиентов сервисов "Яндекс Еда" и "Яндекс Доставка (GO)" есть с этого огромная выгода: клиенту достаточно принять заказ, подстроить повреждения заказа, сделать его фото и направить в поддержку Яндекса сообщение о том, что это курьер повредил заказ.
Например, газировка из бумажного стакана с дырявой крышкой (из "Вкусно и точка", "Ростикс") большую часть времени проливается при доставке, Яндекс об этом знает, поэтому нужно потрести, чтоб капли жёстко облили подстаканник, половину отпить, сделать фото и направить в поддержку со словами, что курьер довёз таким. Аналогично: суши же хрупкие, можно развернуть, потрясти, и опять написать, что так довёз курьер. Супы и пирожные - курьер пролил и размазал опять, заморозку и мороженое - довёз тёплым, размокшим, вне термосумки, запаянное холодное кофе - курьер вскрыл и отпил. Выдумывайте всё, что можете, Яндекс на вашей стороне.
Курьерам Яндекс запрещает вскрывать упаковки и пакеты, поэтому здесь всё зависит от фантазии клиента. Тем, кто заказывает давно, есть смысл попробовать принять заказ и написать, что курьер вовсе заказ не доставил.
В этих случаях Яндекс вернёт стоимость повреждённой позиции и даст промокод, а курьера жёстко накажет, и последний ничего не сможет поделать с нарушением, блокировкой или штрафом. А всё потому, что Яндексу достаточно слов, он не проверяет факты, а в этом случае это даже тяжело сделать.

Для клиента блокировка обходится легко - заводите новый номер телефона, новый профиль, вбиваете (если есть блокировка) ближайший адрес к вашему, а в комментарии указываете свой адрес, но я б так не рисковал, за бесплатную еду курьера можно встретить и на улице.
Такой механизм позволяет, в принципе, любых курьеров наказывать, достаточно либо иметь номер заказа, либо номер с термосумки курьера, а если к словам добавить фото/видео какого-либо проступка курьера, до вдобавок можно и приврать: нахамил, пнул ребёнка на улице и т.д.
Для клиента все его жалобы - АНОНИМНЫ! Курьер даже знать не будет, по какому заказу и кто на него настучал!

Я сам был лояльным курьером Яндекса, пока меня не оклеветали менеджеры "Вкусно и точка", чью вину я доказал Яндексу, доказал, что я невиновен, хотя мне говорят, что я нарушил оферту и стандарты сервиса, но конкретные пункты не называют. Поэтому стоит написать жалобу без каких-либо подтверждений - и Яндекс из-за своей же несправедливой, русофобской системы начнёт терять курьеров.

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы