282

Как кидают таксистов3

Нужно было доехать с ребёнком до дома, вызвала такси с детским креслом. Подъехала машина, стоит. Внутри пассажирка с сыном. Я так-то не очень понимаю, что происходит, начинаю волноваться, на телефоне 2%.

При мне дама трясет пятитысячной купюрой перед носом водителя. Я так поняла, что стояла оплата наличными, а у водителя не было сдачи. В итоге дама с лицом кирпичом вышла из машины, медленно так причем, и пошла в сторону торгового центра с ребёнком. Водитель прифигел, видно было, что расстроился.

Сели в машину, пока ехали, рассказал еще, как его хотели обвинить в соучастии в краже, потому что подвозил какого-то типа с коробками, где лежало награбленное. Хорошо, что в салоне видеорегистраторы.

Когда оставляла отзыв, написала еще в поддержку яндекс такси, чтобы поддержали водителя и помогли разобраться с пассажиркой, которая не заплатила, я мол свидетель. Не знаю, чем закончится эта история, но очень было его жалко, особенно когда сказал: "ну и бог с ней", не обзывался, не матерился. Надеюсь, он достучался до поддержки и ему оплатили этот маршрут

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199