Как хорошо провести время

Тест BMW X7

Хочу сразу предупредить читателей

Это не реклама Это сугубо личное мнение и впечатление

На фоне того что я две недели без машины , пешком не ходила можно сказать с 2005 года, настроение на нуле, маршрутки, такси и пешеходство достало до не могу , решила побаловать себя и просто поднять настроение , проехать да салона БМВ и посмотреть на это чудо немецкого автопрома)

Давно не тестила машины такого класса , я любитель этого дела в силу того что муж уезжает в долгие командировки, мне иногда нечем себя занять, я вот так вот себя развлекаю( 

Мне нравиться приходить в салон дорогих авто в джинсах и кроссах ,тогда на тебя особо никто не обращает внимание , могут даже не поздороваться с тобой, но когда увидят что ты уверенно садишься в самую дорогую машину , всё же подойдут и то не сразу ,минут через 5 ( наверное думают что ты не дождавшись менеджера всё таки уйдёшь и постесняешься её или его звать ) но не я)))

Подошла девушка восточной внешности поздоровалась я не глядя на неё тоже , не переставая охать и ахать от якобы восторга , хотя восторг был искренний авто и правда ах и ох , чего только стоит запах этой кожи и вид этой ручки передач хрустальной , в общем не передать словами , смотрите выше на фото))

Девушка ушла и подошёл парень , представился и предложил потестить , цель моя достигнута , тут я вспомнила что права то дома , о чем протупив сказала вслух(((( а подумала что вот та мой день в розовом цвете и закончился(((((......

Но..... слава богам цивилизации или не знаю кого там благодарить есть же приложение Дiя  о чем я вспомнила и тут же вслух произнесла менеджеру , жалко забыла его имя( он сказал что нет проблем и мы пошли заполнять бумаги на тест драйв )

эта процедура заняла минут 5

Когда садишься за руль такой машины , я не знаю как кто  , но у меня было ощущение что я меряю костюм не то что бы дорогой нет , ну во первых он мужской однозначно , а во вторых он не просто дорогой он очччччччень дорогой ) такой дорогой что я даже не смогу его оценить ) вот на столько он дорог) я понимаю что это в силу того что я выросла в провинции ) но вот так вот , во всяком случае я так это вижу)

Но что хочу сказать я минут 10 настраивала только кресло , потом минут 5 зеркала ( не потому что тупила в кнопках , а потому что хотела максимально комфортно , на ней проехать ) потом мне менеджер рассказал по панели приборов , что то мне было понятно что то не очень что то вообще космос и нано технология )) например сенсор можно им управлять не касаясь его а просто пальчиком водить в воздухе как дирижёр и прикиньте всегда будет чистый экран) супер вообще

Ну всё тронулись поехали ) учитывая то что я до этого водила ( последняя машина -Тойота RAV4 ) у меня совершенно не было ощущения что я пересела за огромную машину , ну да - габариты мне новые , но я их смогла ощутить благодаря зеркалам и обзору , на дороге ты как сливаешься с машиной и просто едешь и получаешь кайф от езды ) при торможении на пешеходном переходе ремни безопасности тебя притягивают к креслу , но без рывка мягко ,при перестроении резком , попа не колбасится , а выравнивает ход , а авто паркинг - это же просто какой то космос!!!))) короче такое чувство что я полетала на каком то частном самолёте нарушила все правила и мне за это дали премию )) но не Дарвина а Нобелевку))) а вот это, это вообще что такое ???люди????

это массаж , мне машина может сделать массаж пока я её веду.....

Мы приехали в салон и менеджер у меня спрашивает :

-Ну что ) вы готовы?

а я ему :

- К чему?

Он:

-Ну купить , может в ближайшем будущем .

Я ему ,говорю:

- Вы знаете, спасибо Вам огромное , я получила колоссальное и неповторимое впечатление , от вождения этого авто ,НО

Я никогда не совершу глупость и не куплю машину такого класса , я не ваш клиент ( к сожалению ( так что не обижайтесь , но нет , но , у меня много друзей любят эту марку и любят именно кроссоверы и я им обязательно расскажу о своих впечатлениях!!!))

Автомобильное сообщество

32.9K постов51.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы