70

Как ходят моллюски

Увидела странные следы на дне реки, длинные дорожки, словно кто-то палкой хаотично начертил. Оказывается, их рисуют моллюски когда передвигаются. Смешные).

Правила сообщества

Не нарушаем общепринятые правила человечности.

Ленивая панда
Автор поста оценил этот комментарий

Ребенок познает мир?

раскрыть ветку (1)
9
Ну ни разу не видела что теперь?
показать ответы
0
Electric Eye

Какие прожорливые птицы! О_о Вот кстати тоже не знал, что птицы моллюсков едят, я думал что только рыбу и то если птицы изначально морская

раскрыть ветку (1)
3
Вороны лихо раскалывают ракушку и жрут моллюсков. Цапли их вообще аккуратненько раскрывают. Вот, как на этом фото.
Иллюстрация к комментарию
1

Не, автостопом это точно не моё.

раскрыть ветку (1)
3
Мне пока еще не 40 а чуть поменьше). Я могу пока. Когда была моложе, вообще далеко гоняла и на долго. А теперь сложнее. Болячки всякие навалились. Подумываю, что пора бы автодом мутить. Хоть буханку оборудовать.
показать ответы
3
Electric Eye

Это я познаю мир и попросил выложить :)

Вообще даже не предполагал, что они двигаться могут. А чем они отталкиваются вообще?

раскрыть ветку (1)
3
А они какие-то беленькие ножки выпускают и ими толкаются. Этот моллюск маленький слишком. На больших хотела понаблюдать, но их всех птицы сожрали, видимо потому, что они крупные им прятаться в ил сложнее. А мелкие успели спрятаться. Река отошла далеко и все крупные моллюски оказались обнажены. Их птицы и пожрали.
показать ответы
6

Моя мечта, купить авто-дом, на базе грузовика конечно, и просто ездить по миру и наблюдать вот такого рода всякую хуйню =) Шмелей, которые оказывается в земле живут(!), селёдку, которой оказывается не счесть на Камчатке, и смотреть как растут разные растения =)

раскрыть ветку (1)
3
Супер. Я тоже хочу. Очень очень очень. Вот потому, я автостопом везде езжу и наблюдаю всякую такую фигню.
показать ответы
1

Дело не в возрасте. Тут вопрос в комфорте. Я глянул твою страничку на Пикабу, достойно конечно. Но я как будто бы хочу кайфовать от дороги, пребывания в местах, а не думать как куда добраться и на что купить есть.

Я много путешествовал по России. В основном на мотоцикле. И это было прикольно. Тогда мне было интересно кататься на мотоциклах. Сейчас, я понимаю что и это безумие. Я хочу КОМФОРТНО передвигаться по миру =)))

Но увы, это наверное несбыточная мечта, которую я унесу с собой в могилу. Что очень жаль.

раскрыть ветку (1)
2
Я тоже хочу комфортно. Но с моей фельдшерской зарплатой я никогда не смогу себе этого позволить. А скорую я не брошу никогда, по той простой причине, что тупо люблю эту работу. Вот прям люблю и на другой никакой работать не хочу. Так что, вот так и путешествую.
показать ответы
0
Electric Eye

@JustBrujeria, привет! Как там поживает парейазавр? И объявилась ли первооткрывательница? :)

раскрыть ветку (1)
0
Меня недавно только выпустили из бана. Не могла ничего написать. Парейазавр сначала утонул, а потом вода снова спала и в начале сентября его, наконец, облекли в гипсовый саркофаг. Пока он в гипсовом саркофаге)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы