Как ходят моллюски
Увидела странные следы на дне реки, длинные дорожки, словно кто-то палкой хаотично начертил. Оказывается, их рисуют моллюски когда передвигаются. Смешные).
Увидела странные следы на дне реки, длинные дорожки, словно кто-то палкой хаотично начертил. Оказывается, их рисуют моллюски когда передвигаются. Смешные).
Какие прожорливые птицы! О_о Вот кстати тоже не знал, что птицы моллюсков едят, я думал что только рыбу и то если птицы изначально морская
Это я познаю мир и попросил выложить :)
Вообще даже не предполагал, что они двигаться могут. А чем они отталкиваются вообще?
Моя мечта, купить авто-дом, на базе грузовика конечно, и просто ездить по миру и наблюдать вот такого рода всякую хуйню =) Шмелей, которые оказывается в земле живут(!), селёдку, которой оказывается не счесть на Камчатке, и смотреть как растут разные растения =)
Дело не в возрасте. Тут вопрос в комфорте. Я глянул твою страничку на Пикабу, достойно конечно. Но я как будто бы хочу кайфовать от дороги, пребывания в местах, а не думать как куда добраться и на что купить есть.
Я много путешествовал по России. В основном на мотоцикле. И это было прикольно. Тогда мне было интересно кататься на мотоциклах. Сейчас, я понимаю что и это безумие. Я хочу КОМФОРТНО передвигаться по миру =)))
Но увы, это наверное несбыточная мечта, которую я унесу с собой в могилу. Что очень жаль.
Природа рядом с человеком
763 поста276 подписчиков
Правила сообщества
Не нарушаем общепринятые правила человечности.