Как избавится от тульпы?

До вчерашнего дня я и не знал, что за хрень такая — тульпа. Жена сказала, мол, мужики совсем ебанулись, с тульпами живут. Я спросил о сути предмета, получил коротенькое объяснение и понял, что то, что я создал порядка 17 лет назад и есть тульпа. Это обычный человек, девушка. Единственное, у нее почему-то отсутствует два пальца на левой руке и часть лица изуродована, типа последствия ожога или вроде того. Создалась она как-то спонтанно, словно сама по себе. У меня не было конкретной цели придумать воображаемую девушку или друга, я не одинокий человек и никогда не имел проблем в общении с женским полом. Однако пёрнулась в голову краткая предыстория, внешний вид, обстоятельства знакомства и она создалась.Тульпа почему-то получилась по характеру ближе к Даниле из фильма Брат (этот фильм я тогда не смотрел). Познакомились мы подростками, я жил в пионерлагере, а она в старом, покошенном домике для персонала, заросшим кустами и травой, на той же территории (я не уверен, был ли там вообще такой дом). Жила она типа с матерью, но я эту мать никогда не видел. Потом перебралась в Мск, жила где-то одна. Общались мы редко, скорее она просто молча ходила за мной, и меня ее "присутствие" не напряголо, а даже успокаивало. Говорила она мало, но по существу. Ее присутствие и короткие содержательные фразы всегда поддерживали в трудную минуту. Сейчас я уже давно второй раз женат, у меня двое детей-подростков и до вчерашнего дня я о ней не вспоминал. Но сегодня весь день стойкое ощущение, что она там, в том ветхом домике на территории пионерлагеря. Она там и ей нужна моя помощь.

Как избавится от тульпы? Тульпа, Психиатрия, Психология, Мат

Лига Тульповодов

2.2K постов4.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:


–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.


– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.


– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.


– Размещение рекламы здесь также недопустимо.


В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!