Как иллюминаты управляют голливудом

Часть 3: Как Иллюминаты управляют Голливудом

Я постараюсь быть краткой. Иллюминаты считают, что контроль СМИ - равнозначен контролю над общественностью. Это одна из их заявленных программ. Помните? Финансы, средства массовой информации, юстиция, органы власти и образование - это их целевые области, как лучшие инструменты для доминирования над обществом.

Как они это делают? Они не идут к продюсеру и не говорят: "О, кстати, мы - Иллюминаты и мы хотим, чтобы вы сняли фильм, который протолкнёт наши идеи!". (Помните, что они вовсе не глупы). Вместо этого они создают небольшую инвестиционную корпорацию, которая финансирует фильмы с их идеями. Они спокойно нанимают актеров и продюсеров, и режиссёров, и сценаристов, но они никогда не упоминают свою принадлежность к Иллюминатам публично и никому не объясняют, зачем они это всё делают.

Деньги говорят [решают всё] и особенно в Голливуде. Если у вас есть деньги, вы можете получить всё, что угодно, они это знают. Они также могут направить деньги в рекламные кампании и т.д., для своих фильмов (сколько христианских фильмов были масштабно рекламированы в последние двадцать лет? Очень немногие. Сколько оккультных фильмов снято? Я всё сказала...).

Это - медленный, тонкий процесс, потому что они терпеливы. Они работают за кулисами в течение сотен лет и они знают, что публика медленно принимает новые идеи, что это должно быть сделано постепенно. (Они называют это "вводить в состояние "барана"", что является одним из их названий для "непросвещенных"). И это было сделано. Количество оккультных фильмов, которые вышли за последние десять лет, само по себе должно сделать паузу в ваших мыслях и заставить задуматься.

Почему так много фильмов с этой темой? Почему происходит уменьшение чувствительности американской молодежи к оккультизму и магии? Просто посмотрите на субботние утренние мультики. Я не позволяю моим детям смотреть их, за исключением "Animaniacs" и временами - Bugs Bunny. Вместо этого мы берём на прокат старую классику с Одри Хепберн и Джоном Уэйном. Я могу послать вам несколько статей, в которых сделана отличная работа по расследованию деятельности Уолта Диснея (он был Иллюминатом и его Фантазия была использована для программирования детей).

Некоторые фильмы, которые явно изображают тайные замыслы Иллюминатов: Матрица. Вам нужно было отдирать меня от потолка, когда я его увидела. Ссылки на исходные условия и суть были настолько вопиющими, что это было не смешно. Бойцовский клуб: я люблю Брэда Питта и Эда Нортона и этот фильм является кивком в сторону скрытой военной мощи, которую средний человек не осознаёт. Кроме того, Эд играет разобщающую роль в фильме, в то время как герой Питта берет верх (обратите внимание, что культовая военная фигура оказывается "сильнее" в этой истории).

Лабиринт: я не видела его, но мой муж смотрел и все, о чём он упомянул - это чёткие рассказы о программировании, используемом Иллюминатами в работе с детьми. Любые фильмы с точки зрения оккультизма, или которые показывают сверхъестественные психические явления, астральные путешествия, или контакты с миром духов - гарантированно являются частью их планов. Я не смотрю их. Видела достаточно в реальности, хватит до конца моих дней.

Передачи, подстёгивающие интерес к ритуалам и другим оккультным символам на телевидении, являются ещё одним примером. Истории о призраках. Истории о ведьмах. Детские книги о волшебниках и обучении колдовству, которые чрезвычайно популярны.

О, да: Звездный Десант. В этом фильме так много культовых символов (у Иллюминатов тоже просматривается сильная арийская идеология), что я почти рассмеялась, когда я увидела его. Я насчитала в нём по меньшей мере 100. Кое-кто с довольной улыбкой веселится, наблюдая за иллюминатскими смыслами этого фильма.

Многие прекрасные актеры и актрисы используются в фильмах, финансируемых этими людьми. Некоторые из них могут знать тайные планы, большая часть - скорее всего нет, до тех пор, пока они получают зарплату. Некоторые сами также являются Иллюминатами, хотя мне они не известны. Я знаю парочку, но я не хочу рисковать и быть обвинённой в клевете.

Во всяком случае, я была слишком занята тренингами и сбором на заседания, изучением эффектов, которые оказывают препараты на людей, чтобы обращать внимание на ту часть Группы (когда я была в ней). К сожалению, у меня нет большого количества известных имён в моих воспоминаниях. Я жила относительно очень скучную жизнь, как учитель и главный тренер. И мы редко обсуждали СМИ, за исключением того факта, что СМИ были ещё одним инструментом, чтобы принести "новый порядок", который является мотивацией для всех Иллюминатов.

Я хочу обратиться к другому заблуждению. К тому, что Иллюминаты знают, что они являются Злом. Когда я была в Группе, то я и те, кто был вокруг меня, были идеологически убеждены в том, что мы хорошие. Я думала, что помогала другим раскрыть их полный потенциал, когда я была тренером.

Я считала, что после многих лет потной и напряженной работы, мой разум победил и что я стала отличным лидером. Я боролась с Джонатаном и другими в совете, когда я думала, что они были несправедливыми и вставала грудью за людей ниже меня по рангу. Другие делали то же самое. Они честно думают, что они творят Добро и если бы вы сказали им, что это не так, что это Зло - они бы выглядели сконфуженно.

Потребовалось много терапии и депрограммирования себя, я осуществляла реальные проверки с не-культовыми людьми, чтобы понять - всё это было ложью. Я была опустошена. Я посвятила свою жизнь помощи другим, желая принести славный новый порядок, а потом выяснилось, что это было Злом и насилием. Я прошла через период интенсивной скорби-оплакивания этого.

Большинство Иллюминатов, которых я знала - не были злыми, они были обманутыми. Только высшее руководство, возможно, творило зло сознательно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы