Как долго меня не будет?
"Как долго меня не будет? Трудно сказать. Годы"- именно эта цитата из Интерстеллара описывает последние четыре года. Прочитал новость о том, что Трамп считает, что конфликт на Украине скоро завершится. Это побудило меня написать этот пост об ожидании.
В самом начале ноября 2022 года, мы представить не могли что будем тут 4+ года. Первые разговоры начались в середине ноября. Прошёл слух что нас заменят к новому году. Что придут контрактники, и наша помощь уже не потребуется. Проходит новый год, следующий слух. К 23 февралю всё завершится. Все таки уже год будет с начала СВО. Тоже мимо. Следующая дата 9 мая. Ну вот думаем, красивая дата, чтобы поставить точку. Сами знаете, что было дальше.
Проходит лето 23го. Думаем что к годовщине мобилизации, точно что нибудь будет, хотя предпосылок никаких не было, всплывали какие то новости, но не более. Конец сентября, год как уехал из дома. Ничего. Разговоры с родителями, успокаиваю их всегда максимально. Они постарели за год лет на 10. Мне очень больно каждый раз в отпуске видеть своих родителей, которые стареют так. Что застаю это не постепенно как обычные люди, а такими отпусками. Как они теряют часть своей жизненной энергии каждый раз, как пламя с каждым разом тухнет.
Декабрь 23го. Президент проводит прямую линию, где говорит про нас "...Прилепили название такое к этим людям - "мобики". Я прекрасно все это помню. Отлично воюют ребята, просто отлично". Это конечно, всё да, всё ок и мы всё понимаем.
Следующая надежда была на выборы в 2024 году. Мы тëрли лапки и ждали. Мимо.
Потеряв уже всю надежду, спустя 2 года, выборы в Америке, и слова Трампа про завершение конфликта за 24 часа. Оказалось всё сарказмом. Ахуенный бл*ть сарказм. И план надежный,как швейцарские часы.
И сейчас как бы уже нет даже лучика надежды на дембель. До победного, как говорится. Все цели СВО будут достигнуты.
Я жду самых худших исходов своей жизни, слишком мало добра в этом мире 🤷♂️