почти везде можно купить в рассрочку под 0% на 6 или 12 месяцев. но появляется такая опция обычно не на старте продаж.
самое интересное, почему нет картинок про самсунги за 100+ тысяч рублей или сяоми за 999 долларов и другие телефоны?
и почему никто не говорит - да нахуя нужен авто за 1 млн руб если можно на старой японочке за 400к еще поездить?
гитара за 40 тысяч рублей? нет спасибо, я куплю за 2 тысячи. Телевизор за 90к? Не надо, я смотрю Витязь за 5 тысяч рублей ну и так далее.
а уж про одежду я вообще молчу.
все это разговоры в пользу бедных, если не хочется - ну не покупай. это не предметы первой необходимости.
> купить в рассрочку под 0% на 6 или 12 месяцев
И переплатить 15% от стоимости по сравнению с магазами, где этой "расрочки" нет? Ну лох не мамонт :)
что касается apple то у них очень хорошо контролируется ррц по рынку и реально купить дешевле можно только у серовозов. так что хорошая попытка но нет.
Ритейлерские сказочки? Может еще расскажете что там, где дешевле - отбраковка общей партии? Или что телефоны не в крупных ритейлерах кипятят мозг владельцу?
И даже если серый айфон, то чем он ужасен? Гарантия у эппла международная. Народ уже несколько лет возит из сша айфоны своими силами, и ничего.
на самсунге и ксиаоми карму не поправишь))) стоит сделать пост, что эпл говно, как сразу плюсы посыпятся, при чем это не только на пикабу, в любой соц.сети почти
тогда почему еще расрочку не взял на новый айфон? бегом в магазин, пока не расхватили, в этом году говорят телефон меньше сделали....