Если считать настоящих друзей, а не знакомых и приятелей, то это примерно на три больше чем у большинства.
Хочу рассказать хорошую историю о друзьях.
Одолжил у друга перед майскими праздниками 4 000₽.
Получил ЗП 15 мая и сразу кидаю ему на карту.
Встречаемся вечером 15, он сидит репу чешки, откуда деньги упали. Забыл он, что одолжил мне. Вот так друг доверяет.
Друг может просить в долг каждую неделю суммы от 50 до 1000 и "забывать" про одолженные ("да чо ты мелочишься, сотка это не деньги"). При этом хвастаться, что приобрел себе машину и копит на турпоездку.
ПыСы: это из личного.
Охренительный друг! Если взять в среднем 10 друзей, и одалживать каждую неделю в среднем по 100 ₽, то за год капает 52 000 ₽. Неплохая такая монетизация дружбы. Вот тебе и «не деньги!»
У меня ни в Альфе, ни в ВТБ, ни в Сбере (в Сбере если только на карту через приложение пишется)не пишется. Если покупка совершена - пишет кому деньги ушли, если приход - только обозначение платежа, там "salary" - зарплата (а также премия, стипендия, грант и т.д.), "перевод от физлица" - соответственно, перевод от человека и т.п. Я сам по этому поводу долго с банками ругался, и удивлялся - как так - приход, а хз от кого, а те ссылаются на какие то законы, запрещающие разглашать такую информацию.
Хм, хотел написать, что у меня отображается, проверил, но из другого банка по Card2Card отображается только комментарий. Из своего показывает имя.
Смотря кому. Дай бог, половину заявок на кредит одобряют. Сейчас, наоборот, закрутили гайки.

Скриншоты комментов
65.1K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.