Как быть...?
Не судите строго, первый пост. Отношения с супругом зашли в такой тупик, что на задней не выедешь.... в связи с карантином сейчас работаю 2/1, 3/1, 4/1 ( работаю в доставке еды с 10.00 до 23.00, т. е. из дома выхожу в 9, приезжаю в около 00.00) он работает в салоне сотовой связи с 9.00 до 18.00. Работаю помощником повара, устаю очень, за весь рабочий день только покушать присядешь, и то на 5 минут-заказы. Дома практически ничего не делаю, не потому что не хочу, просто сил нет, за 1 выходной максимум получается сделать что-то одно ( постирать, сготовить, убраться). С каждым днем претензии ко мне растут, а я физически не могу все успеть, помимо домашних дел, есть дети, с которыми занимаюсь уроками и дошкольными заданиями. Сегодня поругались на столько сильно, что даже разговаривать нормально друг с другом не можем.... уходить не хочу, и видеть не хочу, что с нами происходит не понимаю, за все время совместной жизни ни разу не ругались. Подскажите как сделать правильно первый шаг, с чего начать? Как сохранить семью?
Мне супруга такой же скандал устроила когда я на 2 работах работал, на ипотеку и авто. Поругались, помирились. Потом нашел работу и уже я ей придъявил так как дома ни жратвы, ни уборки. Живём уже 10 лет, двое детей. Выход нашли простой, помогаем друг друг, семья важней. Советую вправить мозги мужу, но аккуратно. Ибо его усталость это фикция, в салоне сотовой связи он блядь устаёт. И не может поесть сделать и прибраться.